sirota21104 14 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 только так...Хорошо что не забашлял им 150 гривасей за супер инет постоянный, а то никакой бы потом не работал.. Студенты-гастробайтеры..ну встретишь на районе - в голову выпиши парочку им Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вы там за роутеры заговорили... А меня мой нормальный считается?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А что адсл выдавит 50+ скорость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А что адсл выдавит 50+ скорость? Так то же скорость ви фи сети Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А что адсл выдавит 50+ скорость? У меня заявлено от оператора 24 м бит.Затем сделали тест скорости показало 12 мб по моей линии.Поэтому и выбрал тариф 10 мб. Зачем платить то за 24 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Щас САМ стоит 299, по акции 239, пока ну его в пень....Сегодня наконец то запустили мне цифру, пришел нормальный вменяемый мастер, поменял тюнер и карту, говорит что тот тюнер который дали мне вообще с картой не работает, а они поставили пиндосы шо б було, подрядчики блин..По роутеру маякну ))Ну так а впечатления где?) Нрацца или нет? С тюнером не красиво... очень не красиво получилось Я б позвонил оператору , рассказал всё и пусть тебе 1 месяц в подарок сделают или ещё какой-то бонус! Можно, например, все каналы на месяц!Парни, у меня тожа фейл Не большой, но блин фейл!Кароч плита электро, поверхность - стекло! Купил я на тех выходных сковородку за 100 грн, такую, которой на газе пользовался много раз и всё было норм!А на стекле она оставляет от основания алюминевые следы Угроблю плиту - попаду на бабки! Пытался оттереть - нифига! Получецца сковорода терь лежит новая и пользоваться ей нельзя! А новую, котороая под стекло подходит, теперь покупать надо! Кто у нас с электроплитами? Какую ваще надо сковороду, чтоб не портить поверхность?У меня заявлено от оператора 24 м бит.Затем сделали тест скорости показало 12 мб по моей линии.Поэтому и выбрал тариф 10 мб. Зачем платить то за 24Та же фигня! 24 заявлено, а по факту 7-12Это на той работе такое было...Вы там за роутеры заговорили... А меня мой нормальный считается??Для твоего инета, даже если он будет 24м, твоего роутера хватает с запасом в 2 раза! Та даже если бы инет был 100м, то 54м по ви-фи обычно вполне достаточно! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 раз уж тема про роутеры пошла, и я встряну. есть роутер dlink dir620, есть оптика 100мб. при подключении напрямую по кабелю скорость 95-97. при подключении по вафле режет скорость до 35. подскажите как с этой напастью бороться, кроме нового роутера варианты есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Кто у нас с электроплитами? Какую ваще надо сковороду, чтоб не портить поверхность?походу чугунина тебе нужна, ну или керамика. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 немного маленького и доброго ХАРДКОРА Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 раз уж тема про роутеры пошла, и я встряну. есть роутер dlink dir620, есть оптика 100мб.при подключении напрямую по кабелю скорость 95-97. при подключении по вафле режет скорость до 35.подскажите как с этой напастью бороться, кроме нового роутера варианты есть?Твой роутер по вайфаю 300 Мбит, что составляет примерно 35 Мбайт, может в этом вся загвоздка?походу чугунина тебе нужна, ну или керамика. фейспалм мне не шарящему... зря ту купил Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения