powersh0t Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Эхх Саня Саня - находится уже гуд работу и выравнивай своё положениеВопрос на миллион - только что опять переобулся на лето и опять вспомнил этот вопрос: вывешивают 2 колёса при подъеме одной стороны подставляя дамкрат под переднее колесо так вот левая (моя) сторона вывешивается полность при том что я поднимаются домкрат меньше чем я полнимаю его с правой стороны вопрос почему так ?Скорее всего точки, где расположены домкраты - не симметричны. Поэтому так и происходит. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Скорее всего точки, где расположены домкраты - не симметричны. Поэтому так и происходит.Домкрачу род штатные передние места - хотя с ямы надо будет глянуть на симметрию . визуально внешне все ок. Хз но факт есть интересный
powersh0t Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Домкрачу род штатные передние места - хотя с ямы надо будет глянуть на симметрию . визуально внешне все ок. Хз но факт есть интересныйГде от центра соприкосновения домкрата до края машины расстояния больше, там и кажется, что выше. Думается, что такой эффект ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
sirota21104 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 ...вопрос почему так ?машина стоит на неровной поверхности Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Clim Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 машина стоит на неровной поверхностида вроде ровная - ну такой бы перекос было бы заметно думаю в салоне как бы на торпеде если бокал поставить - то вроде как и нет особо перекоса
sirota21104 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 да вроде ровная - ну такой бы перекос было бы заметно думаю в салоне как бы на торпеде если бокал поставить - то вроде как и нет особо перекосатак вот для чего торпеда в машине Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
shmel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Эхх Саня Саня - находится уже гуд работу и выравнивай своё положениеВопрос на миллион - только что опять переобулся на лето и опять вспомнил этот вопрос: вывешивают 2 колёса при подъеме одной стороны подставляя дамкрат под переднее колесо так вот левая (моя) сторона вывешивается полность при том что я поднимаются домкрат меньше чем я полнимаю его с правой стороны вопрос почему так ?какую сторону поднимал первой? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Clim Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 какую сторону поднимал первой?Свою - левую))
shmel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Свою - левую))так а где меньше домкрат поднимался на 1-й и ли 2й стороне? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) так а где меньше домкрат поднимался на 1-й и ли 2й стороне?Ты когда цитировал первую мессагу - читал ее? Да и последовательность не влияет в значительной степени, перекос можно отбросить, если домкраты нормальные Изменено 21 марта, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения