powersh0t 6 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Или за зиму дистрофиком стал))))))))))Так наоборот, зимой больше ешь. Этот вариант отпадает Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Или за зиму дистрофиком стал))))))))))обычно наоборот Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) у меня как раз лежат в бардачке двухконтакныепомнишь я тебе показывал Нужно обсудить - бронирую!Так наоборот, зимой больше ешь. Этот вариант отпадаетЯ зимой ем много - но сплю или все время провожу лежа)) По весне надо пару дней физического труда, что бы все вернулось в норму Так наоборот, зимой больше ешь. Этот вариант отпадаетЯ зимой меньше двигаюсь Я прикинул сколько я в будни прохожу пешком и офигел.....4 метра от двери подьезда к машине потом по паркове возле работы 40 метров и все...и обратно столько же... В ларек за сигаретами - 150 метров - от дома я езжу на машине Все я понял надо велик покупать Изменено 23 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 мажорчик однако)) прицеп на дисках и с диодами)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 мажорчик однако)) прицеп на дисках и с диодами)).... а еще обезшумка бортов, антикор днища, вежливая подсветка ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 мажорчик однако)) прицеп на дисках и с диодами))Рамку клубную номерную еще повеить надо))Всем Утро!, антикор днища,Кстати это действительно собираюсь сделать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 одно серьезное падение и ты либо учишься,либо бросаешь это дело...Так это все же надо тратиться не только на колеса, а еще шапку, куртку, и упомянутые выше колени motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Кстати это действительно собираюсь сделать)))приезжай, оптом сделаем, и прицеп и машинЗато солнышко - это хорошо да и рыбаки с утра уже на местеого, лед растаял...Жору-базуку с Днем Рождения! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 приезжай, оптом сделаем, и прицеп и машиного, лед растаял...Как то вообще не понял тебя - ну как бы давно расстаял уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 http://www.gismeteo.ua/city/busy/5077/ на субботу снег... Как то вообще не понял тебя - ну как бы давно расстаял ужета картинку увидел, и понял что уже нету льда))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения