Рекомендуемые сообщения

Кстати а короле 92 нормально кушает? А то если хочешь могу дать тебе 95 обыкновенного вога в талонах а ты мне 92( он дешевле) мне все равно а Ты решай

Пичалька...ну всамом то деле - не последние же выхи в нашей жизни:)))Поеду к Шмелю в гараж там забухаем:))))

Я этого уже год жду...все не дождусь когда пригласит то. Изменено пользователем VICTORIAN
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я этого уже год жду...все не дождусь когда пригласит то.

да он постоянно приглашает... :ph34r: Только с водкой и с мясом:)))

Кстати а никто на карбовых зубилах не сталкивался? Спалили как то на 8ке я подозреваю дорожку в ЧЯ на стопы...плюс не приходит к стопакам..Можно взять плюс мимо Чя и через предохранитель на жабку кинуть сразу? :ph34r:

ПС кто видел помнит мою бывшую 08 знайте - у нее ваще сейчас не работают стопы и она летает по нашему городу:))) будте бдительны на светофорах :lol:

Кстати а короле 92 нормально кушает? А то если хочешь могу дать тебе 95 обыкновенного вога в талонах а ты мне 92( он дешевле) мне все равно а Ты решай

Я этого уже год жду...все не дождусь когда пригласит то.

хз, даже. Но я сечас лью 96 Авиас на проверенной заправке. Не нравится, как на малых оборотах едет.

А я со след недели в отпуск на месяц. По очереди идем все, так что среди недели я за шашель )

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

да он постоянно приглашает... :ph34r: Только с водкой и с мясом:)))

Я уже Сироте говорил.

Мы вот вчера собирались компашкой я поехал скупиться. Брал мясо грибочки лаваш кетчуп посуду и все что нужно для мариновки мяса и грибов. В итоге получилось по 30 грн с человека и все наелись.

А Спиртное уже брал кто что пьет. Я брал Вино кто то пиво...а кто то за рулем и вообще пил пепси)

Так что если будем собираться предлагаю такую схему.

хз, даже. Но я сечас лью 96 Авиас на проверенной заправке. Не нравится, как на малых оборотах едет.

Это уже 96 появился??))))

Так что если очкуешь лить 92 сделаю обмен тебе на 95 безвозмездно)

Изменено пользователем VICTORIAN

Я уже Сироте говорил.

Мы вот вчера собирались компашкой я поехал скупиться. Брал мясо грибочки лаваш кетчуп посуду и все что нужно для мариновки мяса и грибов. В итоге получилось по 30 грн с человека и все наелись.

А Спиртное уже брал кто что пьет. Я брал Вино кто то пиво...а кто то за рулем и вообще пил пепси)

Это уже 96 появился??))))

То опечатка, 95 )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

А я со след недели в отпуск на месяц. По очереди идем все, так что среди недели я за шашель )

Среди недели все работают((((

Дорогие одноклубники! Нужна помощь!

Среди недели все работают((((

Дорогие одноклубники! Нужна помощь!

отписался приеду помогу одноклубнику

Я уже Сироте говорил.

Я так понимаю у Шмеля в гараже можно без "предварительных ласк" тобиш сборов:)

А встреча клуба это можно отдельно провести. Например озвучали на косе ан победе..выбрать выходной..

отписался приеду помогу одноклубнику

с удовольствием бы помог ну до 16.00 на работе((((

А встреча клуба это можно отдельно провести. Например озвучали на косе ан победе..выбрать выходной..

ИМенно и не только мужкским полом...а с семьями. как это было Вылазки Днепр ветки

Поддерживаю поход на шашель)))

Только не далеко :lol: , чтоб назад дойти :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Поддерживаю поход на шашель)))

Только не далеко :lol: , чтоб назад дойти :lol:

тоесть ты без руля да:)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.