Clim 13 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Хотел найти программу для Iphone... начал вводить в гугле: iphone программа для изменения... оно мне выдает iphone программа для изменения голоса во время разговора... почитал 10 секунд... теперь не могу вспомнить что сначала хотел найти А че апстор тебе не подходит ? зачем в гугле то ищешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Матрица следит за нами? возможно но скорее всего и управляет нами Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Хотел найти программу для Iphone... начал вводить в гугле: iphone программа для изменения... оно мне выдает iphone программа для изменения голоса во время разговора... почитал 10 секунд... теперь не могу вспомнить что сначала хотел найти Спасибо, что хоть не программа для изменения пола или для увеличения члена возможно но скорее всего и управляет нами это вами матрица управляет..мой еще вчерашнее бухло досихпор управляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А че апстор тебе не подходит ? зачем в гугле то ищешь ?подходит... но там надо вводить название проги... а в гугле я могу поискать по смыслу, найти название и закачать ее уже в app storeПрикол в том, что до сих пор вспомнить не могу чего хотел найти DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Прикол в том, что до сих пор вспомнить не могу чего хотел найти Одноклубники спешат на помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Одноклубники спешат на помощь! предлагаешь мозговой штурм? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 это вами матрица управляет..мой еще вчерашнее бухло досихпор управляет ты на работе? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) ты на работе?нуда... предлагаешь мозговой штурм? Прдлагаю смотреть на патрон ритмично покачивающийся в пальцах....Пока я буду выуживать из памяти пинкоды к карточкам))))не я ваще после слова "перламутровые" как то гуглу перестал доверять... ты на работе?я те больше скажу.....под вчерашними парами у меня проснулась адская работоспособность...я сделал больше чем за неделю - за сегодняшние полдня)))) Изменено 26 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я те больше скажу.....под вчерашними парами у меня проснулась адская работоспособность...я сделал больше чем за неделю - за сегодняшние полдня))))а на работу ты на машине ехал? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а на работу ты на машине ехал?Нуда.... лавровый лист наше все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения