varlok Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 даже я неособый спец в ремонте машины сам менял их за пару часиков )))Это ты еще фильм 100 минутный смотрел за это время? Снять колесо - открутить один болт - откинуть супорт вставить колодки-закрутить болт обратно одеть колесо - это 15 минут
powersh0t Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 А надо ? Неа - думал машину сразу поменять , но увы думаю придётся заказывать скоро.+ только что заметил штуку - на скорости бросают газ и такой скрежит начинается по колесу где - блин аж страшно его лезть в яму смотреть все. Думается колодки передние тоже пришли в негодность. Эхххх 122тык много чего уже надо род щаменуЯ думаю. что ты разницу ощутишь ) С колодками не шути, диски стоят дороже. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Колодки передние почти расходник и стоят вроде недорого (х.з. скольсейчас ) даже я неособый спец в ремонте машины сам менял их за пару часиков )))Да передние- там не долго - то с задними возни с ручником и планкой веселой
varlok Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Я думаю. что ты разницу ощутишь ) С колодками не шути, диски стоят дороже.ага...аж на 100 рублей дороже чем колодки)
Clim Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Я думаю. что ты разницу ощутишь ) С колодками не шути, диски стоят дороже.Да у меня каое то предчувствие есть - что как только полезу стойки менять - обязательно еще что-то вылезет - вот даже не знаю что
powersh0t Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 ага...аж на 100 рублей дороже чем колодки)А менять-то надо будет Да у меня каое то предчувствие есть - что как только полезу стойки менять - обязательно еще что-то вылезет - вот даже не знаю чтоТогда забей, пусть будет погремушкой Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 А менять-то надо будет Я тоже боялся сам менять думал там сложные сложности..а оказалось кроме пары ключей и молотка ниче не надо
Clim Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Есть твр красные - пробег 600 км занедорогоА чче они у тебя покраснели то ?
sirota21104 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 А чче они у тебя покраснели то ?стеснительные Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Clim Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Я тоже боялся сам менять думал там сложные сложности..а оказалось кроме пары ключей и молотка ниче не надо Это ты про стойки ? нынче уже ? - да как бы то и стяжки есть в наличии для пружин + есть там развалочный болт - он бывает такой занозой
Рекомендуемые сообщения