Рекомендуемые сообщения

даже я :D неособый спец в ремонте машины сам менял их за пару часиков )))

Это ты еще фильм 100 минутный смотрел за это время? :lol: Снять колесо - открутить один болт - откинуть супорт вставить колодки-закрутить болт обратно одеть колесо - это 15 минут:)
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А надо ? Неа - думал машину сразу поменять , но увы думаю придётся заказывать скоро.

+ только что заметил штуку - на скорости бросают газ и такой скрежит начинается по колесу где - блин аж страшно его лезть в яму смотреть все. Думается колодки передние тоже пришли в негодность. Эхххх 122тык много чего уже надо род щамену

Я думаю. что ты разницу ощутишь ) С колодками не шути, диски стоят дороже.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Колодки передние почти расходник :lol: и стоят вроде недорого (х.з. скольсейчас ) даже я :D неособый спец в ремонте машины сам менял их за пару часиков )))

Да передние- там не долго - то с задними возни с ручником и планкой веселой

ага...аж на 100 рублей дороже чем колодки:))

Да у меня каое то предчувствие есть - что как только полезу стойки менять - обязательно еще что-то вылезет - вот даже не знаю что

ага...аж на 100 рублей дороже чем колодки:))

А менять-то надо будет :)

Да у меня каое то предчувствие есть - что как только полезу стойки менять - обязательно еще что-то вылезет - вот даже не знаю что

Тогда забей, пусть будет погремушкой :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

А менять-то надо будет :)

Я тоже боялся сам менять думал там сложные сложности..а оказалось кроме пары ключей и молотка ниче не надо :rolleyes:

Есть твр красные - пробег 600 км занедорого;)

А чче они у тебя покраснели то ?

А чче они у тебя покраснели то ?

стеснительные :rolleyes:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Я тоже боялся сам менять думал там сложные сложности..а оказалось кроме пары ключей и молотка ниче не надо :rolleyes:

Это ты про стойки ? нынче уже ? - да как бы то и стяжки есть в наличии для пружин + есть там развалочный болт - он бывает такой занозой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.