varlok 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 даже я неособый спец в ремонте машины сам менял их за пару часиков )))Это ты еще фильм 100 минутный смотрел за это время? Снять колесо - открутить один болт - откинуть супорт вставить колодки-закрутить болт обратно одеть колесо - это 15 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А надо ? Неа - думал машину сразу поменять , но увы думаю придётся заказывать скоро.+ только что заметил штуку - на скорости бросают газ и такой скрежит начинается по колесу где - блин аж страшно его лезть в яму смотреть все. Думается колодки передние тоже пришли в негодность. Эхххх 122тык много чего уже надо род щаменуЯ думаю. что ты разницу ощутишь ) С колодками не шути, диски стоят дороже. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Колодки передние почти расходник и стоят вроде недорого (х.з. скольсейчас ) даже я неособый спец в ремонте машины сам менял их за пару часиков )))Да передние- там не долго - то с задними возни с ручником и планкой веселой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я думаю. что ты разницу ощутишь ) С колодками не шути, диски стоят дороже.ага...аж на 100 рублей дороже чем колодки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я думаю. что ты разницу ощутишь ) С колодками не шути, диски стоят дороже.Да у меня каое то предчувствие есть - что как только полезу стойки менять - обязательно еще что-то вылезет - вот даже не знаю что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ага...аж на 100 рублей дороже чем колодки)А менять-то надо будет Да у меня каое то предчувствие есть - что как только полезу стойки менять - обязательно еще что-то вылезет - вот даже не знаю чтоТогда забей, пусть будет погремушкой Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А менять-то надо будет Я тоже боялся сам менять думал там сложные сложности..а оказалось кроме пары ключей и молотка ниче не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Есть твр красные - пробег 600 км занедорогоА чче они у тебя покраснели то ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А чче они у тебя покраснели то ?стеснительные Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я тоже боялся сам менять думал там сложные сложности..а оказалось кроме пары ключей и молотка ниче не надо Это ты про стойки ? нынче уже ? - да как бы то и стяжки есть в наличии для пружин + есть там развалочный болт - он бывает такой занозой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения