HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Доброго утра всем!А я нарик теперь - вены исколоты Мне "понравилось", что теперь в больничках фонды в 4 раза выросли, которые "типа добровольные".. раньше в лаборатории 20 грн просили, сейчас 80!!! И это добровольно-принудительно! Даж подпись адо ставить мол сам я вызвался эти деньги сдать Ну 20 грн фиг с ним - всегда сдавал (ну или сбивал до десятки), но 80... кто-то экономит - а кто-то жируетА у богатых кризиса не бывает Хоть и картинка бородатая!Читал, что на кризисе не все потеряли, а многие хорошо подняли! Вот знают люди некий секрет... или заключили контракт с дьяволом штале первым бушТа ну не красиво ж так) Пусть Клим будет первым, а вот если откажется, тогда я буду первым)шото я рано встал..пойду еще посплюПрелести посменной работы Хотя была у меня работа подобная - то с 3-х до 11-ти, то с 11-ти до 7-и утра... кароч тогда режим я свой и сбил совсем, нервозность была высокая и т.п. Тогда и решил, что хочу только пятидневку и всё! Посменная с ночными ещё и здоровье подкашивает! Пока 20-25 лет, то оно норм, а потом чувствуется, что лучше пятидневка Если без ночных, то ещё норм!А у меня когда-то была работа 2 через 2, по 12 часов - ото реально было прикольно! Не особо ощущалось, что не 8, а 12 часов отрабатываешь - всё равно день пропадал, зато всегда четверг, пятница и выходные 2 шт! Пестня! Мне нравилось!))) Изменено 27 марта, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Для 09 есть спец. заточенные проги под андроид и elm327, эту я использовал на лачетти, все работает, но слишком уж все закручено лихо, много непонятного и не нужного, а нужного наоборот не хватает.покопайся на 4pda, там много чего естья када купил блютуз адаптер - к нему на диске проги шли , torque эта в разных версияхна счет ПО не особо волнуюсь = его как грязи - главное чтобы оборудование подошло и заработало. Думаю сейчас в приоритете пойдет ходовая - уж больно громко и стремно оно все крыкает и гудит. Надо полная диагностика ходовки - а главное вменяемая и зорошая диагностика т.к. на тяп ляп я и сам смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Надо полная диагностика ходовки - а главное вменяемая и хорошая диагностика т.к. на тяп ляп я и сам смогуПодожди, так там диагностировать вроде особо нечего Достаточно простые способы всё проверить самому на яме.Для начала визуально, потом подёргать стаб - глянуть сайленты, покачать авто вверх-вниз - стойки и опоры покажут себя, плюс текут ли стойки легко увидеть, рейку подёргать, колесо вывесить и подёргать на подшипники и шаровые ну и так далее В мануалах это всё описано чёткоЯ много раз думал можно ли сделать из ВАЗ не гремящий авто и это заканчивалось изучением опыта других - люди вваливали тонны денег, получали приход конечно, но всё равно грюки-стуки какие-то оставались Диагноз они ставили такой: "Это ВАЗ, детка!"По своему опыту - когда стойки поменял, то месяца 3 было достаточно мягко и тихо, потом опять авто превратилось в ВАЗ Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 на счет ПО не особо волнуюсь = его как грязи - главное чтобы оборудование подошло и заработало. Думаю сейчас в приоритете пойдет ходовая - уж больно громко и стремно оно все крыкает и гудит. Надо полная диагностика ходовки - а главное вменяемая и зорошая диагностика т.к. на тяп ляп я и сам смогуДа что там диагностировать?Меняй всё кроме пружин и будет тебе счастье.-амортизаторы;-пыльники;-отбойники;-опоры;-сайленты в рычагах, яйца и ромашки;-крабы просмотри;-шаровые ты менял недавно так что отпадают, хотя могли уже и умереть;-наконечники тоже можно посмотреть. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Да что там диагностировать?Меняй всё кроме пружин и будет тебе счастье.-амортизаторы;-пыльники;-отбойники;-опоры;-сайленты в рычагах, яйца и ромашки;-крабы просмотри;-шаровые ты менял недавно так что отпадают, хотя могли уже и умереть;-наконечники тоже можно посмотреть.Да опоры и шаровые менял - заказал Тохе стоки вчера - он предложил еще с 2110 взять в сборе - хз говорит должны стать = или может все же перезвонить и попросить свои для 09 ? мои то не разборные - надо и патроны и стаканы -шаровые вместе с опорами менял - наконечники - у меня некие ремонтируемые - давненько меняли - отбойники - думаю копейки - их со стойками вмесет новые ставить - хотя где то слышал что там тоже нечего менять их- крабы - вот тут вообще хз как на них смотреть то ? и что с ними делать -сайленты в рычагах, яйца и ромашки; - вот это тоже вообще хз как смотреть и тестировать и тем более менять Просто если бы все что надо наперед знать и заказать ТОхе на сегодня чтобы привез - я бы уже в субботу поменял все - а так сниму стоки и пойму точно на сколько я еще попал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Та ну не красиво ж так) Пусть Клим будет первым, а вот если откажется, тогда я буду первым)Прелести посменной работы ! Пока 20-25 лет, то оно норм, а потом чувствуется, что лучше пятидневка Мы с ним не пересекаемся - ему новые проще/дешевле купить. Будут нужны колодки маякуй.5 дневка? нет спасибо Изменено 27 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Да опоры и шаровые менял - заказал Тохе стоки вчера - он предложил еще с 2110 взять в сборе - хз говорит должны стать = или может все же перезвонить и попросить свои для 09 ? мои то не разборные - надо и патроны и стаканы -шаровые вместе с опорами менял - наконечники - у меня некие ремонтируемые - давненько меняли - отбойники - думаю копейки - их со стойками вмесет новые ставить - хотя где то слышал что там тоже нечего менять их- крабы - вот тут вообще хз как на них смотреть то ? и что с ними делать -сайленты в рычагах, яйца и ромашки; - вот это тоже вообще хз как смотреть и тестировать и тем более менять Просто если бы все что надо наперед знать и заказать ТОхе на сегодня чтобы привез - я бы уже в субботу поменял все - а так сниму стоки и пойму точно на сколько я еще попалСтойки 10 и 09 вроде отличаются и вроде высотой посадки пружины или что-то типа того я уже не помнюРемонтировать наконечники по-моему нет смысла - муг ставить и менять периодически и всего делов, лучше совместить с заменой стоек конечно! Лучше всё гамузом менять кароч) Тут Сирота прав!)Отбойники и пыльники вместе со стойками лучше всегда менять, цена там это позволяет вродеКрабы могут давать люфт в сайлентах - это доп стук, так же как и ромашки и сайленты в рычагах! Люфт проверить не тяжело - пошевелить детали ходовой и видно сразу! Про стаб и яйца не забудь тоже - подёргать надо! Там сайленты стаба ещё , кроме яиц есть - может присутствовать люфт и доп стук! Если моё мнение - резинки все со временем трескаются и теряют эластичность - если стоят заводские до сих пор, то все под замену Если пошиковать есть возможность и желание, то поставить полиуретановые резинки все Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Мы с ним не пересекаемся - ему новые проще/дешевле купить. Будут нужны колодки маякуй.5 дневка? нет спасибо Работал по 12 - только и плюсов, что можно с пн по пт ходить по разным заведениям по борьбе со здравым смыслом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Саня забирай колодки - я пока рожу все что мне надо - ты и эти успеешь стереть Я визуал мне надо увидеть то что там реально колодкам торба - т.к. ты говорил 10-15% остатка - для меня это скорее всего дкогда колодок уже почти нет и остались одни планки Так что по стойкам народ скажет 2110 или 2109 ?- я еще успею перазвонить сейчас - хотя Тоха говна же не подсунет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Мы с ним не пересекаемся - ему новые проще/дешевле купить. Будут нужны колодки маякуй.5 дневка? нет спасибо Маякую! Клим, ток ты ж подтверди, что тебе новые проще/дешевле купить плз) А то мне не удобно!Почему это дешевле новые? Не может быть, что дешевле! Вроде ж 110 были или большеСмотря какая посменная работа!) У тя какая?) Скок дней через сколько? И там ночь-день или как? Еси не секрет канешна)Работал по 12 - только и плюсов, что можно с пн по пт ходить по разным заведениям по борьбе со здравым смысломЭтим я и занимался Ну, правда, ещё учёба была заочная и мог долги ходить в будни сдавать)Саня забирай колодки - я пока рожу все что мне надо - ты и эти успеешь стереть Я визуал мне надо увидеть то что там реально колодкам торба - т.к. ты говорил 10-15% остатка - для меня это скорее всего дкогда колодок уже почти нет и остались одни планки Так что по стойкам народ скажет 2110 или 2109 ?- я еще успею перазвонить сейчас - хотя Тоха говна же не подсунетНе ну раз , так , тогда норм) Забираю колодки) Хотя стирал свои я оч долго) Года 3, мож 4 даже)10-15% - это остаток фрикционной накладки в районе 1-2 мм У меня так сейчас и тормозит уже поганенько Та и 1 мм - это вот-вот планки начнут тереть диск ужеПо стойкам - я за 09 т.к. вроде помницца, что есть отличия! Пусть Тоха как раз тебе их и назовёт и определишься сразу! Тоха отличия знает! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения