Рекомендуемые сообщения

Почему это дешевле новые? :blink::lol: Не может быть, что дешевле! Вроде ж 110 были или больше

Смотря какая посменная работа!) У тя какая?) Скок дней через сколько? И там ночь-день или как? Еси не секрет канешна)

Потому что ему далеко ехать до меня - то на то и выйдет. И потому что тебе сейчас нужнее колодки со скидкой.

У меня график - как сам захочу :rolleyes: На неделю вперед планирую по собственному желанию;)

Изменено пользователем varlok
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Маякую! :help:

Клим, ток ты ж подтверди, что тебе новые проще/дешевле купить плз) А то мне не удобно!

Почему это дешевле новые? :blink::lol: Не может быть, что дешевле! Вроде ж 110 были или больше

Смотря какая посменная работа!) У тя какая?) Скок дней через сколько? И там ночь-день или как? Еси не секрет канешна)

Этим я и занимался :lol: Ну, правда, ещё учёба была заочная и мог долги ходить в будни сдавать)

Не ну раз , так , тогда норм) Забираю колодки) Хотя стирал свои я оч долго) Года 3, мож 4 даже)

10-15% - это остаток фрикционной накладки в районе 1-2 мм :pardon: У меня так сейчас и тормозит уже поганенько :wacko: Та и 1 мм - это вот-вот планки начнут тереть диск уже

По стойкам - я за 09 т.к. вроде помницца, что есть отличия! Пусть Тоха как раз тебе их и назовёт и определишься сразу! Тоха отличия знает!

Я когдла колеса менял - смотрел на тормоза - колодки то там видно - и до планки очень далеко у меня - тут другой вариант может быть что они рассыпались или их часть сбрило - в общем надо снимать и смотреть

Сестно - вечером после работы - вообще нет желания колупаться в гараже- другое дело суббота днем )))

Потому что ему далеко ехать до меня - то на то и выйдет. И потому что тебе сейчас нужнее колодки со скидкой.

У меня график - как сам захочу :rolleyes: На неделю вперед планирую по собственному желанию;)

Оки, созвонимся на счёт колодок тогда)

О, так у тя почти идеальный график :good:

Я когда колеса менял - смотрел на тормоза

Тоже проверяю именно, когда переобуваюсь :good: Ну и за одно пытаюсь высмотреть остаток и то, о чём ты говоришь - рассыпались или нет :pardon: Плохо видно это конечно, но если куска не хватает или отслоение - видно будет)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Так что по стойкам народ скажет 2110 или 2109 ?- я еще успею перазвонить сейчас - хотя Тоха говна же не подсунет

Ставь и не парься, должна морда ниже упасть как раз

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Ставь и не парься, должна морда ниже упасть как раз

ну понятно - че привезет то и поставлю )))

Морда ? ниже ? а надо ? ))))

ну понятно - че привезет то и поставлю )))

Морда ? ниже ? а надо ? ))))

Очень.

Ещё рекомендую подпружинные чашки от десятых опор поставить, если они конечно станут на твои опоры.

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Очень.

Ещё рекомендую подпружинные чашки от десятых опор поставить, если они конечно станут на твои опоры.

Жека ты меня вообще в ступор вгоняешь )) хорошо хоть 10 ку купить не предлагаешь ))) хотя стабилизатор говортя - действительно лучше чем 09

Изменено пользователем Clim

Жека ты меня вообще в ступор вгоняешь )) хорошо хоть 10 ку купить не предлагаешь ))) хотя стабилизатор говортя - действительно лучше чем 09

так у тебя стаб 9-ый?

полюбому ставь от десятки.

А если опоры стоковые, то подпружинные чашки станут, а вот на какие нибудь там севи или как их там я не в курсе.

Надо руками щупать))))

Бортовик

А если опоры стоковые, то подпружинные чашки станут, а вот на какие нибудь там севи или как их там я не в курсе.

Надо руками щупать))))

Сэеви спорт вроде

Сэеви спорт вроде

c 10точными стойками , вро де как надо и опоры ставить 10точные

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.