DEN 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ))))))) я когдато лисапедистам вопрос задавал..мне посоветовали прям уж очень деньги не жать..и в Эпицентре первый велик не брать...ну дальше я вопрос исследовать обломался был.. Та да... я там мельком глянул... от 1500 и до 2500... но как будто топором вырублены DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 блин де ты взялся..напомнил мне.. терь мне велик захотелось..Вернее мне если брать то два сразу надо - а это расходы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Парни - а никто велосипедами не увлекается? Чего-то страсть как захотелось что-то купить и кататься Вот на нашем форуме есть тема о выборессылкаНорм наверное до 5к за б/у сейчас стоит. Остальное гуано Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) та ну нафиг...лучше китай поэксплуатировать чем 5к выбрасывать)) Че ты не в скайпе Серега? Изменено 28 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 та ну нафиг...лучше китай поэксплуатировать чем 5к выбрасывать))Че ты не в скайпе Серега? нету скайпа. Сча наберу в магаз по твоему вопросу Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Хорошо что вы напомнили что Кат у нас дока в этом вопросе! теперь знаю кого мучать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 нету скайпа. Сча наберу в магаз по твоему вопросуЛичку прочитай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Парни - а никто велосипедами не увлекается? Чего-то страсть как захотелось что-то купить и кататься С такой ценой на бенз ты не одинок в своих желаниях... да оно и прикольно кстати , на хорошей велосипедине поганять))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) по городу стрем конечно ездить Всмысле по автомобильным дорогам Изменено 28 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 по городу стрем конечно ездить Всмысле по автомобильным дорогамта лётают же людиЕдинственный минус на работу можно приехать немного попахивая))))Коллеги могут быть против такого спорта Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения