Clim 13 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 С такой ценой на бенз ты не одинок в своих желаниях... да оно и прикольно кстати , на хорошей велосипедине поганять)))Хорошая велосипедина денег стоит Велосипед Cube ELITE SUPER HPC RACE 29 teamlineЕсть в наличии49 302грн.И это еще ине самы дорогой - а с нынешним курсом и того дороже будет +колеса там пробиваются регулярно как я посмотрю +тюнгг безпощадный тоже имеется на великах Я когда хотел себе и выбирал - потом понял что лучше на машине буду кататься )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 та лётают же людиЕдинственный минус на работу можно приехать немного попахивая))))Коллеги могут быть против такого спорта Знакомый ездил с калиновой в Го Киевстара на гагарина - у них там душ был. Все норм. А вот без душевой и сменной одежды - да голяк та можно купить за полтораху велик для начала думаю без проблем. Ну с последними скачками он уже не полтораху а 2,5 стоит наверноеЕсть в наличии49 302грн.нахрен такой велик по цене инжевого зубила))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Знакомый ездил с калиновой в Го Киевстара на гагарина - у них там душ был. Все норм. А вот без душевой и сменной одежды - да голяк та можно купить за полтораху велик для начала думаю без проблем. Ну с последними скачками он уже не полтораху а 2,5 стоит наверноенахрен такой велик по цене инжевого зубила)))))))))))душ конечно решаета вот в умывальнике ты ведь купаться не будешь))) Изменено 28 марта, 2014 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 душь конечно решаета вот в умывальнике ты ведь купаться не будешь)))наш охранник купается постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У меня Fort Soul,алюминевий)легкий,меня устраивает,рекорд скорости 67 км/ч с горки) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 С такой ценой на бенз ты не одинок в своих желаниях... да оно и прикольно кстати , на хорошей велосипедине поганять)))Мы просто были в Европе 3 недели назад и там брали на прокат в соседний город съездить... Ну соседний то громко сказано... так 5-7 км... Понравилось На работу я точно ездить не буду... А вот утром до работы часик покардить вполне DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У меня Fort Soul,алюминевий)легкий,меня устраивает,рекорд скорости 67 км/ч с горки)а замерял как? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Спидометр еэлектронный 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 то не тру...мы в детстве замеряли скорость на совкоцыклах с неработающими спидометрами при помощи гаишников Когда гайцы догоняли можно было успеть спросить, перед тем как по печеням настреляет гаец, сколько мы ехали шо там грят бенз уже по 12,50? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Кстате, кто там из клубней искал саперную лопатку? Вот неплохой вариант "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения