БОГДАН 21099 113 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Знову помітив тріщину, там де варилось. . Мабуть треба збирати гроші на переварку нижньої частини телевізора. Доречі хто може зорієнтувати по ціні, скільки може коштувати ця деталь і робота?Вставка под телевизор месяц назад с Киеве на рынке стоила около 150 грн,себе спрашивал.Состоит из двух частей.http://vaz-tema.ucoz.com/load/remont/vaz_2...z_21099/4-1-0-2 -вот,почитай.За цену работы не знаю,но чуствую ,скоро буду узнавать http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Вставка под телевизор месяц назад с Киеве на рынке стоила около 150 грн,себе спрашивал.Состоит из двух частей.http://vaz-tema.ucoz.com/load/remont/vaz_2...z_21099/4-1-0-2 -вот,почитай.За цену работы не знаю,но чуствую ,скоро буду узнавать А ця вставка йде суцільна? Тобто одним цілим (нижня частина де тримаються краби і внутрішня де кронштейн під подушку)? Бо я вчора позвонив в магазин, то мені сказали, що нижня частина 80 грн, верхня-60 грн., то виходить що вони йдуть окремими деталями. А по ссилці видно, що це одна суцільна деталь.По моїх фото видно, що тріщина майже під самим лонжероном, а по ссилці наче те місце залишилось старим. Изменено 7 мая, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Состоит из 2 частей,которые между собой свариваются.И еще слышал,что внутрь этих 2 частей вваривают трубу для жесткости! http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Состоит из 2 частей,которые между собой свариваются.И еще слышал,что внутрь этих 2 частей вваривают трубу для жесткости!Короче буду в автомагазині то добре роздивлюся на ту жілізку. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 смысл несущего кузова автомобиля в том, что делаються силовые элементы в виде коробов различного сечения. квадрат, круг, прямоугольник и тд. при ослаблении одной стороны в коробе все остальные ломает сразу. у тебя трещина пошла не просто так, какието детали короба уже сгнили или с трещинами, поэтому эту деталь как не вари- она лопнет. а к этому сварщику, который тебе делал латку лучше не ездить. он или не имел дела с машинами или не умеет делать качественно. но тебе же дороже выйдет после него переделывать. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 смысл несущего кузова автомобиля в том, что делаються силовые элементы в виде коробов различного сечения. квадрат, круг, прямоугольник и тд. при ослаблении одной стороны в коробе все остальные ломает сразу. у тебя трещина пошла не просто так, какието детали короба уже сгнили или с трещинами, поэтому эту деталь как не вари- она лопнет. а к этому сварщику, который тебе делал латку лучше не ездить. он или не имел дела с машинами или не умеет делать качественно. но тебе же дороже выйдет после него переделывать.Він мені сказав, що зразу попробуй завари, а якщо не допоможе то тільки заміна деталі. В принципі я вже готуюсь до такої операції. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 твой сварщик не профессионал. у тебя поломалась верхняя плоскость короба. что он наварил? эту же плоскость. и по виду швов.... коряво. нужно было ещ усилить две боковые стороны, чтобы получился короб в виде буквы "П". а вообще выбор за тобой, но тебе ещ эту машину продавать когдато. а так косо повареную машину тяжело продать по нормальной цене. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 твой сварщик не профессионал. у тебя поломалась верхняя плоскость короба. что он наварил? эту же плоскость. и по виду швов.... коряво. нужно было ещ усилить две боковые стороны, чтобы получился короб в виде буквы "П". а вообще выбор за тобой, но тебе ещ эту машину продавать когдато. а так косо повареную машину тяжело продать по нормальной цене.Я вже зайнявся пошуком "Рівноруких" сварщиків. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 На днях був у іншого сварщика, той загнув за заміну нижньоїпанелі і внутрішньої верхньої 600 грн, як на мене то наче багато. На запитання чи буде дешевше, якщо я сам зніму бампер, генератор і радіатор, то він сказав, що бампер йому треба щоб був на місці, бо він по ньому буде виставляти ту панель. Причому тут нижня частина телевізора і бампер? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Все зроблено. Читайте мій бортовикМій ВАЗик 2108Я думаю тему можна закривати. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти