Рекомендуемые сообщения

Знову помітив тріщину, там де варилось. :sad: . Мабуть треба збирати гроші на переварку нижньої частини телевізора. :huh:

Доречі хто може зорієнтувати по ціні, скільки може коштувати ця деталь і робота?

Вставка под телевизор месяц назад с Киеве на рынке стоила около 150 грн,себе спрашивал.Состоит из двух частей.

http://vaz-tema.ucoz.com/load/remont/vaz_2...z_21099/4-1-0-2 -вот,почитай.За цену работы не знаю,но чуствую ,скоро буду узнавать :(

Вставка под телевизор месяц назад с Киеве на рынке стоила около 150 грн,себе спрашивал.Состоит из двух частей.

http://vaz-tema.ucoz.com/load/remont/vaz_2...z_21099/4-1-0-2 -вот,почитай.За цену работы не знаю,но чуствую ,скоро буду узнавать :(

А ця вставка йде суцільна? Тобто одним цілим (нижня частина де тримаються краби і внутрішня де кронштейн під подушку)? Бо я вчора позвонив в магазин, то мені сказали, що нижня частина 80 грн, верхня-60 грн., то виходить що вони йдуть окремими деталями. А по ссилці видно, що це одна суцільна деталь.

По моїх фото видно,

ИзображениеИзображение

що тріщина майже під самим лонжероном, а по ссилці наче те місце залишилось старим.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Состоит из 2 частей,которые между собой свариваются.И еще слышал,что внутрь этих 2 частей вваривают трубу для жесткости!

Состоит из 2 частей,которые между собой свариваются.И еще слышал,что внутрь этих 2 частей вваривают трубу для жесткости!

Короче буду в автомагазині то добре роздивлюся на ту жілізку.

r119p.gif

Бортовий журнал

смысл несущего кузова автомобиля в том, что делаються силовые элементы в виде коробов различного сечения. квадрат, круг, прямоугольник и тд. при ослаблении одной стороны в коробе все остальные ломает сразу.

у тебя трещина пошла не просто так, какието детали короба уже сгнили или с трещинами, поэтому эту деталь как не вари- она лопнет. а к этому сварщику, который тебе делал латку лучше не ездить. он или не имел дела с машинами или не умеет делать качественно. но тебе же дороже выйдет после него переделывать.

хочешь много секса-купи машину...

смысл несущего кузова автомобиля в том, что делаються силовые элементы в виде коробов различного сечения. квадрат, круг, прямоугольник и тд. при ослаблении одной стороны в коробе все остальные ломает сразу.

у тебя трещина пошла не просто так, какието детали короба уже сгнили или с трещинами, поэтому эту деталь как не вари- она лопнет. а к этому сварщику, который тебе делал латку лучше не ездить. он или не имел дела с машинами или не умеет делать качественно. но тебе же дороже выйдет после него переделывать.

Він мені сказав, що зразу попробуй завари, а якщо не допоможе то тільки заміна деталі. В принципі я вже готуюсь до такої операції.

r119p.gif

Бортовий журнал

твой сварщик не профессионал. у тебя поломалась верхняя плоскость короба. что он наварил? эту же плоскость. и по виду швов.... коряво. нужно было ещ усилить две боковые стороны, чтобы получился короб в виде буквы "П".

а вообще выбор за тобой, но тебе ещ эту машину продавать когдато. а так косо повареную машину тяжело продать по нормальной цене.

хочешь много секса-купи машину...

твой сварщик не профессионал. у тебя поломалась верхняя плоскость короба. что он наварил? эту же плоскость. и по виду швов.... коряво. нужно было ещ усилить две боковые стороны, чтобы получился короб в виде буквы "П".

а вообще выбор за тобой, но тебе ещ эту машину продавать когдато. а так косо повареную машину тяжело продать по нормальной цене.

Я вже зайнявся пошуком "Рівноруких" сварщиків. :pardon:

r119p.gif

Бортовий журнал

• 4 недели спустя...

На днях був у іншого сварщика, той загнув за заміну нижньоїпанелі і внутрішньої верхньої 600 грн, як на мене то наче багато. На запитання чи буде дешевше, якщо я сам зніму бампер, генератор і радіатор, то він сказав, що бампер йому треба щоб був на місці, бо він по ньому буде виставляти ту панель. Причому тут нижня частина телевізора і бампер?

r119p.gif

Бортовий журнал

• 2 недели спустя...

Все зроблено. Читайте мій бортовик

Мій ВАЗик 2108

Я думаю тему можна закривати.

r119p.gif

Бортовий журнал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти