Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзи реально - ли самому поменять сальники распредвала на 2109 (1,3) и что для етого нужно .хелп плиз.... :unsure:

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Друзи реально - ли самому поменять сальники распредвала на 2109 (1,3) и что для етого нужно .хелп плиз.... :unsure:

как можно ответить тебе...не зная на что ты способен...трудный вАпрос...

скажем так впринципе работа по замене не большая...ИМХО если сам этого не когды не делал...пороси кого-то что бы помогли!

помнится на копье на своемь сам регулировал только до этого один раз увидал как это сосед делаеть...и себе пошкль делать..потома ешо и другану с Орбита делаль... ему хуже получилось бо много пива выпили... ;)

Опубликовано

Та в принципе там не фиг делать.Снять ремень ГРМ,снять шестерню,под ней кожух снять и можно менять сальник,но сам я не менял так что пробуй ;)

Опубликовано

Та в принципе там не фиг делать.Снять ремень ГРМ,снять шестерню,под ней кожух снять и можно менять сальник,но сам я не менял так что пробуй ;)

Ага, а потом:

- натягивать ремень;

- ловить метки;

С другого бока:

- снимать трамблер;

-ставить его на место;

- регулировать зажигание.

Да, кстати, если потек сальник - лучше поменять ремень ГРМ - он же в масле небойсь.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Та в принципе там не фиг делать.Снять ремень ГРМ,снять шестерню,под ней кожух снять и можно менять сальник,но сам я не менял так что пробуй  ;)

Ага, а потом:

- натягивать ремень;

- ловить метки;

С другого бока:

- снимать трамблер;

-ставить его на место;

- регулировать зажигание.

Да, кстати, если потек сальник - лучше поменять ремень ГРМ - он же в масле небойсь.

Поехал купил в евро ладе 2 сальника(германия) у уплотнительные кольца ...12 гр :D рядом на СТО ВСЕ ЕТО ПОМЕНЯТЬ 120 ГР :o:o:o на еше одном сто сказали 100......завтра буду сам менять!!!стимул есть :D
Опубликовано

За 2 часа с пациком все сделали........ ;) ..не такой и страшный волк :D

Кстати тот сальник что возле катушки течет ...выдавлюет масло под патрубки и течет оно прямо на СЦЕПЛЕНИЕ!!!! :o вот че она дохера хавала......так мне автослесарь обьяснил :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти