Рекомендуемые сообщения

а зачем облегчать шатун под турбу ?? :ph34r:

у тебя еще и маховик легче (хоть и не на много)

а вот каналы в башке я бы пильнул

+1 шатун нефиг резать.

А каналы у него в ГБЦ уже немного распиляные (он же вроде писал про это).

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+1 шатун нефиг резать.

А каналы у него в ГБЦ уже немного распиляные (он же вроде писал про это).

Нет, каналы целки, там постель пилилась немного чтоб распред встал. Была мысля точить каналы, но думал об этом для атмо мотора. В дальнейшем может и запилю немного бошку.

а зачем облегчать шатун под турбу ?? :ph34r:

у тебя еще и маховик легче (хоть и не на много)

а вот каналы в башке я бы пильнул

Ну не прям суперлегкий делать, немного поснимать с него;) думаю будет толк. Жду обоснованной критики))

Ну не прям суперлегкий делать, немного поснимать с него;) думаю будет толк. Жду обоснованной критики))

Турбу нет смысла крутить в 8-мь, посему ненужно облегчать шпг, чем крепче железо, тем лучше, дофига момента.....

разве что стоит такая задача))

главное развесить правильно, ну и можно сгладить не много)

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Турбу нет смысла крутить в 8-мь, посему ненужно облегчать шпг, чем крепче железо, тем лучше, дофига момента.....

разве что стоит такая задача))

главное развесить правильно, ну и можно сгладить не много)

Вотя про это и говорю, сгладить, и поубирать "лишнее") развесовка будет в любом случае производится!

Вотя про это и говорю, сгладить, и поубирать "лишнее") развесовка будет в любом случае производится!

лишнего там в твоем случае ничего нет

поэтому чем тратить время на ненужные "сглаживания" лучше сделай каналы и портинг

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Тут чутка не дело в силах снятых с мотора, я кАгбэ не миллионер))) строю все с собственного кармана, машина для меня и хобби и любимая)) живу один, постоянно катаюсь, и соответственно трачу много денег на машину) финансовая затратность при постройке турбы мягко говоря меньше, на порядок меньше! А силы... В планах 200+ а там как покатит, насколько будет "+"))) нет предела совершенству))) пострим, настроим, потом по возможности замеряюсь и тогда уже можно будет говорить о силах)) все отпишу, следите за бортовиком))

ты тут щитай ничё толком не делал с мотором ..(расточки шлифовки..облегчения..запил гбц) и похоронил 20 000ку...грн... :good: :good:

а гвариш шо - турпа дешевле выходит...

как так ..я ничё непонимаю :rolleyes::pardon:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

ты тут щитай ничё толком не делал с мотором ..(расточки шлифовки..облегчения..запил гбц) и похоронил 20 000ку...грн... :good: :good:

а гвариш шо - турпа дешевле выходит...

как так ..я ничё непонимаю :rolleyes::pardon:

Читаем внимательнее, это было отдано чтоб сделать со сток атмо, в то что у меня сейчас есть) при учете того что запчасти все брались новые!)

А ты мне не скажешь, случайно, зачем растачивать мотор при хорошем его состоянии?? И если не ставилась задача делать злючий атмо, пилить гбц(а это не дешево) и облегчать низ(ещё дороже +работа)???

Читаем внимательнее, это было отдано чтоб сделать со сток атмо, в то что у меня сейчас есть) при учете того что запчасти все брались новые!)

А ты мне не скажешь, случайно, зачем растачивать мотор при хорошем его состоянии?? И если не ставилась задача делать злючий атмо, пилить гбц(а это не дешево) и облегчать низ(ещё дороже +работа)???

Это мотор 120 сил максимум! Турбо тоже такое будет ?

Это мотор 120 сил максимум! Турбо тоже такое будет ?

Не буду тут кричать что у меня там именно 130 сил, и пятками себя в грудь бить) но я "за что купил- за то проадал", Артем сказал "примерно 125-130 сил".

Какое "такое"?!

я какраз внимательный.. :rolleyes:

яж и пишу ...шо без расточек и пилева...20ку закопал...-я непонимаю просто куда...

палки..рес...форсунки ...сцепа.. -вот и весь тюнинх мотора... :blink:

мы просто делали полностью мотор-так 25 вышло человеку..( разборка...расточка..шлифовка..запилГБЦ...облегчение всего..зборка.и установка)..-так у нас в городе все орали чё так дорого..

нада буде дать сылку на твой бортовик-шоб почитали...и глупости нам не расказовали))))

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти