Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Установить можно. Но могут затирать за кромки крыла. Ну а вообще помимо габаритных проблем диски с неродным вылетом приводят к ускоренному износу ступичных подшипников , и шаровых опор.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

ET33 можно ставить смело, даже не думаю

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня на 13 радиусе стоят ЕТ00, чувствую себя нормально.

Но на зад пришлось ставить пружину 2111 и домик, потому как домика маловато было по аркам било при загруженой машине.

Сейчас на данном раскладе, 5 человек 1 ребенок и полный багажник, до арок задних 5-7 см еще есть, и при колебаниях ничего не трет, по передку и не доставало. Зад стабильный за счет жесткой пружины от 2111.

Изменено пользователем Zampolit
Опубликовано

У меня зима на стандартных железяках-ЕТ40,Лето бкмпо -ЕТ29.Все отлично но радиус 13.На восьмерку ставил и с ЕТ00 - но уж больно сильно грязью забрызгивает в слякоть.

Опубликовано

Но на зад пришлось ставить пружину 2111 и домик, потому как домика маловато было по аркам било при загруженой машине.

Сейчас на данном раскладе, 5 человек 1 ребенок и полный багажник, до арок задних 5-7 см еще есть, и при колебаниях ничего не трет, по передку и не доставало. Зад стабильный за счет жесткой пружины от 2111.

А как пошыпнички ступицы? Много отбегали на таких дисках?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

мне всегда казалось что 13 маловато будет
Опубликовано

А как пошыпнички ступицы? Много отбегали на таких дисках?

на разношерстных 40 тыс. сейчас на вологодских посмотрим пока только 15 тыс. прошел все гуд

шаровые и наконечники ТРВ, тоже все гуд.

Опубликовано

на разношерстных 40 тыс. сейчас на вологодских посмотрим пока только 15 тыс. прошел все гуд

шаровые и наконечники ТРВ, тоже все гуд.

40 как по мне маловато, так как у меня и 100 бегают (вылет ет 35 радиус 13). Пробег сейчас 240, на передних колесах заменено 2 комплекта подшипников, а на задних по - одному. Это о чем то должно говорить.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти