AleksGolTi 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Подскажите пожалуйста, предлагают диски R13 c ET 33. Можно ли их устанавливать на ВАЗ 2109 и на чем это может сказаться, к чему привести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Установить можно. Но могут затирать за кромки крыла. Ну а вообще помимо габаритных проблем диски с неродным вылетом приводят к ускоренному износу ступичных подшипников , и шаровых опор. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ET33 можно ставить смело, даже не думаю _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мужыки, а что если 25 вылет на 15 радиусе? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) У меня на 13 радиусе стоят ЕТ00, чувствую себя нормально. Но на зад пришлось ставить пружину 2111 и домик, потому как домика маловато было по аркам било при загруженой машине. Сейчас на данном раскладе, 5 человек 1 ребенок и полный багажник, до арок задних 5-7 см еще есть, и при колебаниях ничего не трет, по передку и не доставало. Зад стабильный за счет жесткой пружины от 2111. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Zampolit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WervolF 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 У меня зима на стандартных железяках-ЕТ40,Лето бкмпо -ЕТ29.Все отлично но радиус 13.На восьмерку ставил и с ЕТ00 - но уж больно сильно грязью забрызгивает в слякоть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня на 13 радиусе стоят ЕТ00, чувствую себя нормально.Но на зад пришлось ставить пружину 2111 и домик, потому как домика маловато было по аркам било при загруженой машине.Сейчас на данном раскладе, 5 человек 1 ребенок и полный багажник, до арок задних 5-7 см еще есть, и при колебаниях ничего не трет, по передку и не доставало. Зад стабильный за счет жесткой пружины от 2111.А как пошыпнички ступицы? Много отбегали на таких дисках? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finishman 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня на 13 радиусе стоят ЕТ00, чувствую себя нормально.Но на зад пришлось ставить пружину 2111 и домик, потому как домика маловато было по аркам било при загруженой машине.Сейчас на данном раскладе, 5 человек 1 ребенок и полный багажник, до арок задних 5-7 см еще есть, и при колебаниях ничего не трет, по передку и не доставало. Зад стабильный за счет жесткой пружины от 2111.мне всегда казалось что 13 маловато будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А как пошыпнички ступицы? Много отбегали на таких дисках?на разношерстных 40 тыс. сейчас на вологодских посмотрим пока только 15 тыс. прошел все гудшаровые и наконечники ТРВ, тоже все гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 на разношерстных 40 тыс. сейчас на вологодских посмотрим пока только 15 тыс. прошел все гудшаровые и наконечники ТРВ, тоже все гуд.40 как по мне маловато, так как у меня и 100 бегают (вылет ет 35 радиус 13). Пробег сейчас 240, на передних колесах заменено 2 комплекта подшипников, а на задних по - одному. Это о чем то должно говорить. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти