Tolyan Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 я бы себе делал как в спорте...самоя простая фанерка и все...облегчение машины!
Petrovich Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 я бы себе делал как в спорте...самоя простая фанерка и все...облегчение машины!некоторым хочется уюта. немного о машиненемного о музыкенемного о
Гость usja Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 некоторым хочется уюта.бахрама, чайничек
Petrovich Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 бахрама, чайничек ты рисуеш?? немного о машиненемного о музыкенемного о
Гость usja Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 ты рисуеш??рисую, тока придется или сфоткать или отсканить
Petrovich Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 рисую, тока придется или сфоткать или отсканитьна шоху тож рисуй кста ..я так понял задние карты пока не трогаеш?? немного о машиненемного о музыкенемного о
Гость usja Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 кста ..я так понял задние карты пока не трогаеш??пока рисую на переднию правую дверь, адин вариант есть но мне не нравится, ща втарой мучу
Гость usja Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 1,4,6 более мение для мну
Сашок Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 1,4,6 более мение для мну Голосую за первый. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))
Сашок Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Хотя и 7 очень неплох. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти