pet 20 Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 эпопея c вазом 2106 горыныча продолжается. предний стаб поставили, задний на подходе.теперь поговорим о пружинах. надо чтоб фигурку и любительские ралли катали в самое малое время, для этого надо:1- что в поворотах не кренилась и ямы пролетала-значит жесче пружину2-занизить машину-чтоб повороты лучше проходитьаммортеры пока стандартные. сильное занижение не придлагать надо и по городу ездить и бардюры обьезжать и что б за подкрылки не цеплялоА -есть варианты резать серийные пружины 2106 по 1 витку перед и зад. при этом добиваемся только занижения.....и может чуточку большей жесткостиБ -ставить нивские пружины. их резать надо? нивская ниже и жестче изначально. по расчетам при нагрузке 350 кг нивская будет все равно ниже даже чем серийная передняя пружина 2106 на 34 мм.а говорят нивские пружины еще и режут.....как быть?В -волговские и москвичевские пружины???????? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Петя в сложной моёй жинненой ситуации сейчас пересяду на батену 2103...так буду тоже меня все по ходовой сам у него...все полностью и резинки и амортики и пружины..все буду брать скороее всего стандарт..тока пружины порежу и поставлю диски на 14" как начну делать приглашу для помощи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 вот как спорцмэны стягивают пружины на РАлли Столица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 прикольно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти