Микрик 0 Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 .........Микра понимаю тебя.........мало того что корд полез из колесиков моих,дык еще и спускает одно, как бы не взорвалось на ходу......лысяки которые сзади наперед кинул - плывут по дождю - пипец....дык еще и ишаки разные поперек дороги на красный выскакивают.....реально думаю как раз сантиметра не хватило до удара...........мля.........злой - капец...... Ага, а у меня сегодня случай такой!Я типа хотел с набережной на мост метро! Там где поворот налево с двух рядов перед световором.Типа подъезжаю а машинки уже стоят в очереди. Я их справа объезжаю - тем более что какой-то ланос стоит а перед ним место. И только я его обошел на пол корпуса и типа круто влево - он решил стартонуть прямо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пипец еле вырулил! Думал что всю бочину ему пройду!!!!! А он даже и не глянул!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 ... мде.... ты такой фартовый..... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Дениска! Держись, эта полоса скоро закончится! У меня движок заклинил ( если это тебя порадует! ), ничего, прорвёмся! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Я их справа объезжаю - тем более что какой-то ланос стоит а перед ним место. И только я его обошел на пол корпуса и типа круто влево - он решил стартонуть прямо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пипец еле вырулил! Думал что всю бочину ему пройду!!!!! А он даже и не глянул!!!!! глянул он, наверняка глянул. рыбак. стоял и ждал, кто в эту дырку сунется. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Дениска! Держись, эта полоса скоро закончится! У меня движок заклинил ( если это тебя порадует! ), ничего, прорвёмся!Женя. Да уж - развеселило! Зато наконец радостаная новость!!!!!!!!!Я нашел ручник!!!!!!!! Точно такой как у меня!!!!!!Подаренный Сергеем Никой не подошел! И еще мне починили тросики! Так что я сэкономил туеву хучу денег!И если забульбеним ручник до субботы, то всем гайки!Еще было приобретено сегодня два колеса!А пробитое по прежнему держится на герметике!!! Даже давление не падает! Вот чудо средство!Целый день гоняю и пока все ок!Заехал на шиномонтаж, а у них света нету! Кароче с переменным успехом!Но мы не сдаемся!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Прими мои соболезнование. Уж кто то тебя любить Зато полсе тежолых дней, пойдут светлий дни, с новой резиной в зубахььь И что такое герметик??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Прими мои соболезнование. Уж кто то тебя любить Зато полсе тежолых дней, пойдут светлий дни, с новой резиной в зубахььь И что такое герметик??? Герметик. Балончик высокого давления с некой субстанцией внутри. Состоит из самого балончика, коротгого шланга и наконечника с резьбой!Наконечник накручивается на нипель и нажимется курок балончика.После чего в колесо поступает субстанция, которая в виду фазовых изменений - заделывает герметиком все проколы. После чего превращается в газ, который накачивает колесо. Весь процес 3 минуты. По словам Сааха, который замер давление в колесе после такой накачки - давление составило 3 атм.У меня колесо уже второй день держится на этом герметике.Единственный недостаток, что после него забивается нафиг - нипель и подкачать колесо насосом - не получится!Поэтому нужно сразу ехать на шиномонтаж. Что творится в колесе я еще не знаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Деня спасибо. А что твориться с колесом, я уже догадываюсь. !!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Деня спасибо. А что твориться с колесом, я уже догадываюсь. !!! Два колеса - включая - это - переходят абсолютно безвозмездно ( то есть даром) Леше Лятавскому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Деня спасибо. А что твориться с колесом, я уже догадываюсь. !!!Два колеса - включая - это - переходят абсолютно безвозмездно ( то есть даром) Леше Лятавскому! как всегда всё Лятавскому! что за маза фака! блигь нафигь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти