Grand_CHAMP 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 У меня болгарка Sparky, тоже регулируемые обороты, достаточно мощный двигатель, гарантия 3года. После этого решил купить эл. степлер и фен Sparky. Из всего инструмента небольшая поломка была у степлера, починили за 1день, был очень удивлен, т.к. знаком с сервисными центрамии знаю как они любят морочить голову, особенно при возвратах. Всем инструментом доволен, но опять же у степлера есть "-", дорогие скобы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Купил "Зенит", зачистил торцевой щеткой 30 см уголка - выбросил (развалилось посадочное место шпинделя), купил Хиташи - приятно брать в руку и работать. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Если изредка - бери любую . у нас не фирменная уже лет 7 работает, подшипник меняли да и все. Посмотри еще в ломбпрдах, там куча фирменных и за пол цены, можно и почти новую взять. Мне так подфортило один раз. Полировальную машину макиту взял за 600 грн, а в магазине новая 2500 тогда стоила, и она мне была реально нужна, собирался брать за 2500!! п.с. брал на работе самуюмелкую болгарку бош - тааакой кайф! очень хочу теперь купить. Легкая, маленькая, обороты подкрутил и подлазь куда хочешь. Точно можно резать. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А ещё такой вопрос... На что конкретно влияет мощность болгарки? Вот есть на 700 Вт и на 850... Ну и что мне с того? Допустим, если возьму болгарку на 700 Вт то для каких работ её уже не хватит и потребуется ушм на 850? - когда прихожу на базар с таким вопросом -- барыги-продаваны в ответ какой-то несусветный бред несут... вся суть которого: купить болгарку именно здесь и сейчас p/s... на днях смотрел макиту GA5030... ну как конфетка, в руке лежит ну просто супер... была бы на 850 Вт с такими-же габаритами - взял бы не раздумывая, не смотря на цену в 800 грн.. з.ы. к приобретению рассматриваю ушм на 125-ый круг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А ещё такой вопрос... На что конкретно влияет мощность болгарки? Вот есть на 700 Вт и на 850... Ну и что мне с того? Допустим, если возьму болгарку на 700 Вт то для каких работ её уже не хватит и потребуется ушм на 850? - когда прихожу на базар с таким вопросом -- барыги-продаваны в ответ какой-то несусветный бред несут... вся суть которого: купить болгарку именно здесь и сейчас p/s... на днях смотрел макиту GA5030... ну как конфетка, в руке лежит ну просто супер... была бы на 850 Вт с такими-же габаритами - взял бы не раздумывая, не смотря на цену в 800 грн.. з.ы. к приобретению рассматриваю ушм на 125-ый круг.Бери макиту и не думай! Макита на 700 Вт даст фору любой недорогой жене болгарина на 1 кВт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavatrudu 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Цена-Качество это DWT. Если для дома лучше не найдешь. Дешевле-говно, дороже- понты. По поводу мощности смотря за сколько времени расчитываешь перепилить Р65. Если своя рельса -пили хоть самым слабым"Темпом"... Изменено 27 марта, 2014 пользователем slavatrudu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubilnik 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 бери ga 5030, у меня такая, очень удобная(не считая кнопки, но это у всех макит наверно) для дома хватит с головой. и не будешь переживать что она ни с того ни с сего может навернутся, как всякое китайское дерьмо. до этого тоже была макита, модель не помню, проработала лет 8-10, и резала, в основном, стены, а не метал(сгорела обмотка от длительной нагрузки). так что только макита Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ИМХО. Только качественную вещь, все остальное из серии "скупой платит дважды". У самого DWT - используем на даче по максимуму, от резки метала/плитки и до зачистки крыши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 интертул за 250 гр работала год почти каждый день сломалась кнопка. мощная http://mirinstrumenta.ua/product/shlifmash...ol-dt-0266.htmlвзяли ещё ещё хитачи для нежных работ с тонкой ручкой для удобства. www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Болгарка - купил, диск - не купил Отрезные по металлу (d 125mm) - от 5 до 15 грн. В чём разница - еще ни один продаван в магазе не смог объяснить, нормально объяснить, в чём разница. И подскажите пожалуйста на счёт отрезных дисков по дереву... Есть с маленькими зубьями и есть с большими. Зубов мало и много. Какой брать? Или дерево пилить болгаркой - это вообще, зло ещё то? Резал дерево отрезным диском по металлу - режет как по маслу, но только если болгарку не перекосить и диск не будет цеплять древесину ещё той поверхностью, которая не принимает участие в отрезании но что-то мне кажется, что мне просто повезло и обошлось без травматизма! или? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти