Рекомендуемые сообщения

У меня болгарка Sparky, тоже регулируемые обороты, достаточно мощный двигатель, гарантия 3года. После этого решил купить эл. степлер и фен Sparky. Из всего инструмента небольшая поломка была у степлера, починили за 1день, был очень удивлен, т.к. знаком с сервисными центрамии знаю как они любят морочить голову, особенно при возвратах. Всем инструментом доволен, но опять же у степлера есть "-", дорогие скобы.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Купил "Зенит", зачистил торцевой щеткой 30 см уголка - выбросил (развалилось посадочное место шпинделя), купил Хиташи - приятно брать в руку и работать.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Если изредка - бери любую . у нас не фирменная уже лет 7 работает, подшипник меняли да и все.

Посмотри еще в ломбпрдах, там куча фирменных и за пол цены, можно и почти новую взять.

Мне так подфортило один раз. Полировальную машину макиту взял за 600 грн, а в магазине новая 2500 тогда стоила, и она мне была реально нужна, собирался брать за 2500!!

п.с. брал на работе самуюмелкую болгарку бош - тааакой кайф! очень хочу теперь купить. Легкая, маленькая, обороты подкрутил и подлазь куда хочешь. Точно можно резать.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

А ещё такой вопрос... На что конкретно влияет мощность болгарки? Вот есть на 700 Вт и на 850... Ну и что мне с того? :pardon::ph34r:

Допустим, если возьму болгарку на 700 Вт то для каких работ её уже не хватит и потребуется ушм на 850? - когда прихожу на базар с таким вопросом -- барыги-продаваны в ответ какой-то несусветный бред несут... вся суть которого: купить болгарку именно здесь и сейчас :wacko:

p/s... на днях смотрел макиту GA5030... ну как конфетка, в руке лежит ну просто супер... была бы на 850 Вт с такими-же габаритами - взял бы не раздумывая, не смотря на цену в 800 грн.. :ph34r:

з.ы. к приобретению рассматриваю ушм на 125-ый круг.

А ещё такой вопрос... На что конкретно влияет мощность болгарки? Вот есть на 700 Вт и на 850... Ну и что мне с того? :pardon::ph34r:

Допустим, если возьму болгарку на 700 Вт то для каких работ её уже не хватит и потребуется ушм на 850? - когда прихожу на базар с таким вопросом -- барыги-продаваны в ответ какой-то несусветный бред несут... вся суть которого: купить болгарку именно здесь и сейчас :wacko:

p/s... на днях смотрел макиту GA5030... ну как конфетка, в руке лежит ну просто супер... была бы на 850 Вт с такими-же габаритами - взял бы не раздумывая, не смотря на цену в 800 грн.. :ph34r:

з.ы. к приобретению рассматриваю ушм на 125-ый круг.

Бери макиту и не думай! Макита на 700 Вт даст фору любой недорогой жене болгарина на 1 кВт!

Цена-Качество это DWT. Если для дома лучше не найдешь. Дешевле-говно, дороже- понты. По поводу мощности смотря за сколько времени расчитываешь перепилить Р65. Если своя рельса -пили хоть самым слабым"Темпом"...

Изменено пользователем slavatrudu

бери ga 5030, у меня такая, очень удобная(не считая кнопки, но это у всех макит наверно) для дома хватит с головой. и не будешь переживать что она ни с того ни с сего может навернутся, как всякое китайское дерьмо. до этого тоже была макита, модель не помню, проработала лет 8-10, и резала, в основном, стены, а не метал(сгорела обмотка от длительной нагрузки). так что только макита :yes4:

ИМХО.

Только качественную вещь, все остальное из серии "скупой платит дважды".

У самого DWT - используем на даче по максимуму, от резки метала/плитки и до зачистки крыши.

интертул за 250 гр работала год почти каждый день сломалась кнопка. мощная http://mirinstrumenta.ua/product/shlifmash...ol-dt-0266.html

взяли ещё ещё хитачи для нежных работ с тонкой ручкой для удобства.

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
  • 4 месяца спустя...

Болгарка - купил, диск - не купил :ph34r:

Отрезные по металлу (d 125mm) - от 5 до 15 грн. В чём разница - еще ни один продаван в магазе не смог объяснить, нормально объяснить, в чём разница. :sad:

И подскажите пожалуйста на счёт отрезных дисков по дереву... Есть с маленькими зубьями и есть с большими. Зубов мало и много. Какой брать? Или дерево пилить болгаркой - это вообще, зло ещё то? :blink:

Резал дерево отрезным диском по металлу - режет как по маслу, но только если болгарку не перекосить и диск не будет цеплять древесину ещё той поверхностью, которая не принимает участие в отрезании :pardon: но что-то мне кажется, что мне просто повезло и обошлось без травматизма! :blink: или? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти