GLsport 9 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Самое основное - USB с поддержкой тока не менее 1 ампера, качество звука. Привод CD НЕ НУЖЕН! Разъёмы под усилки нужны. Смотрел Альпайн UTE-72BT, но толку смотреть что-то я не понимаю как оно играет... Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voron2 0 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Самое основное - USB с поддержкой тока не менее 1 ампера, качество звука. Привод CD НЕ НУЖЕН! Разъёмы под усилки нужны. Смотрел Альпайн UTE-72BT, но толку смотреть что-то я не понимаю как оно играет...тоже занимался таким вопрос , но в итоге купил все же магнитолу с СD диском и USB.Так как чего то стоящего , и адекватности денег, и качество звука я не нашел пришлось брать с СD хотя им не пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 http://comfy.ua/avtoresiver-sony-dsxa40ui.html моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
popskiller 1 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 http://comfy.ua/avtoresiver-sony-dsxa40ui.htmlГавно редкое ! От Sony осталось имя и страшный нагрев задней части мафона ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) такой сони брал бате. играет хорошо, но бюджетность чувствуется, мало настроек, теги рус, другие мелочи.сейчас бездисковые позиционируют как бюджетный сегмент, потому и стоящего ничего нет. хотя сейчас бы брал попроще брендовое и не парился.накамичи посмотриГавно редкое ! От Sony осталось имя и страшный нагрев задней части мафона !и в чем же гамно?нормальный мафон за свои деньги. у меня в три раза дороже сони- тоже греется, звук такой же. радио пошустрее ловит, но это уже дело второн Изменено 23 марта, 2014 пользователем Дядя Леша Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 и в чем же гамно?нормальный мафон за свои деньги. у меня в три раза дороже сони- тоже греется, звук такой же. радио пошустрее ловит, но это уже дело второн+1 своих денег стоит, тем более есть поддержка flac! я бы обратил внимание еще и на модели с tft экраном, себе взял 320*240 и оч доволен, до 500грн есть из чего выбрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Гавно редкое ! От Sony осталось имя и страшный нагрев задней части мафона !брат купил стоит у него в авто играет очень достойно а стоит копейки моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти