SERG-MARTIN 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А зачем там инжевая рапорка стаканов? Что бы мего посношаться с установкой кастрюли?пажалустоНу и да поведай тайну откуда твоя 08(которую ты продал) в кадре? Вернули манибэком?Ну и вопрос на засыпку - на инжевых восьмиклапанниках по твоему утверждению не бывает пауков 4-1? там стоит нулевик потому ни каких проблем с распоркой нету2108 не кто не продавалвнимательно читай что я пишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а можно вопрос, ко всем вышеотписавшимся, что конкретно не так он сделал в своем новом бортовике, что такой ажиотаж. имхо не нравится то можно не читать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да, походу юмор у Сержа, как и трава, не заканчиваеться никогда!!!))) С открытием))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а можно вопрос, ко всем вышеотписавшимся, что конкретно не так он сделал в своем новом бортовике, что такой ажиотаж.имхо не нравится то можно не читатьИногда репутация бежит, я бы сказал: "несется", впереди человека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я жду апгрейд турбированого литейного цеха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а можно вопрос, ко всем вышеотписавшимся, что конкретно не так он сделал в своем новом бортовике, что такой ажиотаж.имхо не нравится то можно не читатьВсе нармуль тут собрались его настоящие фанаты Серж все правильно сделал что открыл бортовик.Ждем утановки "пихателя" от тепловоза в 2108 там стоит нулевик потому ни каких проблем с распоркой нету2108 не кто не продавалвнимательно читай что я пишутам стоит сейчас "черная дыра" ваще без пихла потому и впосро 2108 никто не продавал? И никто восемь тем не создавал тут и на драйве? в каждой теме цена на 1к зелени вниз шла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) 2108 не кто не продавалвнимательно читай что я пишуАх тыж гадский врунишка)))))))ПС Ты и не представляеш как внимательно я читаю твои перлыПС 2 -Дэ корса? Изменено 28 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Ах тыж гадский врунишка)))))))ПС Ты и не представляеш как внимательно я читаю твои перлыПС 2 -Дэ корса? Да да,где?Серж мне так,намекнул что собирает С20ХЕ на вазовскомкрабе и мол меня обехать хочет,мегасолекс рулит)))))Я спросил где корсу взял,он говорит что на свалке нашел,голова розрезанная,для осмотра-готовся типа Валодя на гонки))))Только меня тревожат сомнения по поводу краба восьмого,может проще сток впуск оставить было на ХЕ,чем ставить РАкло не понятное на впуск???Голоперов правильно написал тебе-ты отстаешь ровно на 10 лет по развитию,пробуй что то новое,выкинь наконец свой краб,все уже давно придумали за тебя инженериус ты наш!))Собери сток ХЕ поставь на корсу и с 15 ти выедешь,бюджет с машиной 3500у.е,доработаешь мотор поедешь лучше,если настроишь и дырки в голове не сделаешь,до 250 сил держит сток кпп которая стоит 150 у.е,сцепление сток .Думай,и не смеши людей,собери наконец что то достойное,можешь же!Гайки же знаешь в какую сторону крутить!Собери,езди и радуйся!!!! Изменено 28 марта, 2014 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти