SERG-MARTIN Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 А зачем там инжевая рапорка стаканов? Что бы мего посношаться с установкой кастрюли?пажалустоНу и да поведай тайну откуда твоя 08(которую ты продал) в кадре? Вернули манибэком?Ну и вопрос на засыпку - на инжевых восьмиклапанниках по твоему утверждению не бывает пауков 4-1? там стоит нулевик потому ни каких проблем с распоркой нету2108 не кто не продавалвнимательно читай что я пишу
vodofone Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 а можно вопрос, ко всем вышеотписавшимся, что конкретно не так он сделал в своем новом бортовике, что такой ажиотаж. имхо не нравится то можно не читать
ske45 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Да, походу юмор у Сержа, как и трава, не заканчиваеться никогда!!!))) С открытием))) Мой автобортовик)))
Ярик Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 а можно вопрос, ко всем вышеотписавшимся, что конкретно не так он сделал в своем новом бортовике, что такой ажиотаж.имхо не нравится то можно не читатьИногда репутация бежит, я бы сказал: "несется", впереди человека
Valer4ik77 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2
denis13 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Я жду апгрейд турбированого литейного цеха.
varlok Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 а можно вопрос, ко всем вышеотписавшимся, что конкретно не так он сделал в своем новом бортовике, что такой ажиотаж.имхо не нравится то можно не читатьВсе нармуль тут собрались его настоящие фанаты Серж все правильно сделал что открыл бортовик.Ждем утановки "пихателя" от тепловоза в 2108 там стоит нулевик потому ни каких проблем с распоркой нету2108 не кто не продавалвнимательно читай что я пишутам стоит сейчас "черная дыра" ваще без пихла потому и впосро 2108 никто не продавал? И никто восемь тем не создавал тут и на драйве? в каждой теме цена на 1к зелени вниз шла
varlok Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) 2108 не кто не продавалвнимательно читай что я пишуАх тыж гадский врунишка)))))))ПС Ты и не представляеш как внимательно я читаю твои перлыПС 2 -Дэ корса? Изменено 28 марта, 2014 пользователем varlok
Бека Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Ах тыж гадский врунишка)))))))ПС Ты и не представляеш как внимательно я читаю твои перлыПС 2 -Дэ корса? Да да,где?Серж мне так,намекнул что собирает С20ХЕ на вазовскомкрабе и мол меня обехать хочет,мегасолекс рулит)))))Я спросил где корсу взял,он говорит что на свалке нашел,голова розрезанная,для осмотра-готовся типа Валодя на гонки))))Только меня тревожат сомнения по поводу краба восьмого,может проще сток впуск оставить было на ХЕ,чем ставить РАкло не понятное на впуск???Голоперов правильно написал тебе-ты отстаешь ровно на 10 лет по развитию,пробуй что то новое,выкинь наконец свой краб,все уже давно придумали за тебя инженериус ты наш!))Собери сток ХЕ поставь на корсу и с 15 ти выедешь,бюджет с машиной 3500у.е,доработаешь мотор поедешь лучше,если настроишь и дырки в голове не сделаешь,до 250 сил держит сток кпп которая стоит 150 у.е,сцепление сток .Думай,и не смеши людей,собери наконец что то достойное,можешь же!Гайки же знаешь в какую сторону крутить!Собери,езди и радуйся!!!! Изменено 28 марта, 2014 пользователем Бека
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти