alchevsk 13 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 всем доброго времени суток.хочу перевести свою старушку максиму j30 V6 3 литра на эбу январь.если есть компетентные люди в этом вопросе,откликнитесь пожалуйста.заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 мегасквирт вам в помощь. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alchevsk 13 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 мегасквирт вам в помощь.возможно кто то делал такое.механическую часть смогу сам сделать,а вот с электрикой и настройкой не разберусь без помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) возможно кто то делал такое.механическую часть смогу сам сделать,а вот с электрикой и настройкой не разберусь без помощик нему обратись Spike либо сюда 05-07.10-Луганс-Донецк всем желающим прошиться, Миша RS (г.Кривой Рог) Изменено 27 марта, 2014 пользователем derzkij09 DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 всем доброго времени суток.хочу перевести свою старушку максиму j30 V6 3 литра на эбу январь.если есть компетентные люди в этом вопросе,откликнитесь пожалуйста.заранее благодарен.Здесь найдешь то, что тебе надо.http://invent-labs.com/forum//viewforum.php?f=1 ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти