Voloxa 1 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Добрый вечер! Помогите определиться Сегодня предложили мотор с 12-той, 16 клапанный 1.6 объем инжектор полностью со всем навесным и проводкой, без коробки Движок не прошел даже обкатки, с машины перевертыша , по спидометру 317км все жидкостя на месте, чистые, масло как слеза, потеков нет ни каких но есть одно но на мой взгляд стоит эта машина уже около трех лет цель покупки вкинуть и кататься , желания лезть в него нет или после такого длительного времени простоя стоит ждать сюрприза? Ну и конечно хотелось-бы узнать ориентировочную цену рыночную(реальную) за сколько можно купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 миняй расходники фильтра масла грм мож и сальники и будет тебе щасте нулячий двигатель Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 миняй расходники фильтра масла грм мож и сальники и будет тебе щасте нулячий двигательсколько денег можно предложить за него?какая рыночная стоимость такого движка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) ну у меня в городе чуваки на розборке продали двигатель с пробегом 15т с навесным генератором... за 9тыщ грн вид двигателя был как салона но он тож простоял 2 года а так с пробегом 100+ 6000+- грн Изменено 28 марта, 2014 пользователем Aerodance Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Не думаю что за три года случилось что с сальниками, а если и случилсоь то не со всеми, я бы поставил, как есть, только расходники поменял бы. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Не думаю что за три года случилось что с сальниками, а если и случилсоь то не со всеми, я бы поставил, как есть, только расходники поменял бы.промеряв компрессию, можно болие мение определить его состояние? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 промеряв компрессию, можно болие мение определить его состояние? нет , потому что компенсаторы не накачаны будут . еси цена гуд бери и не парся . DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 нет , потому что компенсаторы не накачаны будут . еси цена гуд бери и не парся .ну по цене просят 6к за движок без коробки, полный кит с коробкой 8.5к Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ну по цене просят 6к за движок без коробки, полный кит с коробкой 8.5кбери, и беги пока не передумали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ну по цене просят 6к за движок без коробки, полный кит с коробкой 8.5к Х.з. немного но и немало . Решать тебе и в основном твое решение зависит от того на сколько ты его хочешь Коробка по большому щету не нужна да и за такие деньги .Сальники клапанов не трогать а вот задний коленвала полюбому под замену . DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти