Zaya Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 а скоко? я в багажник положу мешок пескаЗачем? Типа, что бы больше 60 не набирала?
ValerKat Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 уууу аццкый сотона жжоши всетаки невыкуплю, чему в тачке ломатся на грунте ?ну не лететь понятное дело , а 50-60 топить по песочку и заипись!Ну это тогда можно и не гонять, а просто потихоньку покатаццо. Это уже эклном ралли... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ребята, ну что вы на человека то напали... Нет, что бы нормально объяснить, и пригласить на покатушки... Маленького, кто хочешь обидит.
BCRacing Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 это ж Питрасян чистай вады! или ALBANIA RALLY TEAM
intr0 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Да пацаны , я заметил на форуме понтов много! Но ёпт , албанцы, читайте первый пост-без шлема , ковшей, 4х ремней, каркаса . Утопить можно по грунту и на таврюхе обутой в росаву под 120 и считать себя нелохом, базару нет, но я считаю что у меня недостаточно опыта и машина неготова технически к таким нагрузкам... А если у вас неездят новички 50-60 , а летают реальные пацики по 100 , то ипал я такое раллы, буду искать свои маршруты... ЗЫ. перед написание сего топика другого результата неожидал васьмера мчит нас всех качая
BCRacing Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Да пацаны , я заметил на форуме понтов много!Но ёпт , албанцы, читайте первый пост-без шлема , ковшей, 4х ремней, каркаса .Утопить можно по грунту и на таврюхе обутой в росаву под 120 и считать себя нелохом, базару нет, но я считаю что у меня недостаточно опыта и машина неготова технически к таким нагрузкам...А если у вас неездят новички 50-60 , а летают реальные пацики по 100 , то ипал я такое раллы, буду искать свои маршруты...ЗЫ. перед написание сего топика другого результата неожидалда раслабся мы прикалываемсо
AsTeRiX Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Да пацаны , я заметил на форуме понтов много!Но ёпт , албанцы, читайте первый пост-без шлема , ковшей, 4х ремней, каркаса .Утопить можно по грунту и на таврюхе обутой в росаву под 120 и считать себя нелохом, базару нет, но я считаю что у меня недостаточно опыта и машина неготова технически к таким нагрузкам...А если у вас неездят новички 50-60 , а летают реальные пацики по 100 , то ипал я такое раллы, буду искать свои маршруты...ЗЫ. перед написание сего топика другого результата неожидалкакие проблемы - жди соответствующей темы, приезжай и участвуй. Пока вот можешь поехать посмотреть как бывает у профи:В эту Субботу у нас клубная вылазка на Ралли в Первомайск. Кстати, рекомендую. Формат гонку удобный. В Субботу ночью выехали, утром приехали, посмотрели гонку, и в Воскресение ночью вы уже дома. Так что, рекомендую. Инфо отседова Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Koyot Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Да пацаны , я заметил на форуме понтов много!Но ёпт , албанцы, читайте первый пост-без шлема , ковшей, 4х ремней, каркаса .Утопить можно по грунту и на таврюхе обутой в росаву под 120 и считать себя нелохом, базару нет, но я считаю что у меня недостаточно опыта и машина неготова технически к таким нагрузкам...А если у вас неездят новички 50-60 , а летают реальные пацики по 100 , то ипал я такое раллы, буду искать свои маршруты...ЗЫ. перед написание сего топика другого результата неожидал+1 Наташа!to'intr0' понтов на любом форуме хватает - ну поприкалывались, есть немножко....сорри, если чем обидели.Ты лучше готовся на следующие покатушки! Приедешь, посмотришь - а уже потом сделаешь соответственные выводы. Стоит оно того или нет... Понравилось тебе пылюкой дышать или наоборот...Следи за форумом Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Tolyan Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Народ гоните по полной програме.... я всегда участвую в свое удовольствие...просто для себя покататся получить кайф...машину да мне жалко...приехать посатреть смогу проехать на своей любимой еду! нет смотрю... а понты не кто тут не колотит...
ValerKat Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Да пацаны , я заметил на форуме понтов много!Но ёпт , албанцы, читайте первый пост-без шлема , ковшей, 4х ремней, каркаса .Утопить можно по грунту и на таврюхе обутой в росаву под 120 и считать себя нелохом, базару нет, но я считаю что у меня недостаточно опыта и машина неготова технически к таким нагрузкам...А если у вас неездят новички 50-60 , а летают реальные пацики по 100 , то ипал я такое раллы, буду искать свои маршруты...ЗЫ. перед написание сего топика другого результата неожидалНе обращай внимания. Они, злые. Хочешь потренироваццо, звони мне. Я помогу... Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти