2107-GT 6 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) В конце марта состоялся первый слёт тазоводов Киева. Было много интересных машин и людей. Спасибо организаторам за такое мероприятие!И вот, в начале апреля, состоится уже вторая в этом году встреча! Мероприятие ожидается грандиозное и интересное.Итак!Апрельский АвтоВаз Фест: приезжай и покажи себя!Фестиваль любителей Автомобилей Ваз!Начало: 11.00, 6 апреля 2014 года (воскресенье)В программе:Большое количество интересных машинКонкурсы с призамиАвтослаломЗаезды на кольце*(*трек-сессии на кольце оплачиваются отдельно согласно с тарифами автодрома "Чайка")Въезд, вход, вполз — бесплатный!Место встречи:Автодром "Чайка", площадка возле малого кольца,адрес: Киевская обл., Киево-Святошинский р-н, село ЧайкиКак доехать: поворот на "Чайки" с Брест-Литовского шоссе, через мост до упора, направо и прямо до площадки.больше информации тут:forum.autovazclub.kiev.ua/viewtopic.php?f=32&t=66 Изменено 29 марта, 2014 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Если заведу - приеду,а я заведу-)) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я тоже буду) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А что, ведь молодцы ребята. Энтузиасты. Новое поколение идет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Валерчик а ты как? что в воскресенье делаешь? O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 За городом на шашлыках по идее. А что? Я ж на Эльке не приеду. Значок ВАЗа разве что пркрутить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я б поехал, но на жЫпе не хочется, а в 8ке кое-хто (Валерка знает хто) всё никак не покрасит внутрянку, шоб на сборку отдавать "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 За городом на шашлыках по идее. А что? Я ж на Эльке не приеду. Значок ВАЗа разве что пркрутить.Та хоть на СТихе, организаторы всех будут рады видетьЯ б поехал, но на жЫпе не хочется, а в 8ке кое-хто (Валерка знает хто) всё никак не покрасит внутрянку, шоб на сборку отдавать Димон, ну ты понял! все в верхнем посту! Буду рад видеть! O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А летом еще будет???А то пропетлял,а так хотел попасть((( Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Уже в мае будет новый слет с шашликами и слаломом!) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти