Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем опишу в чём проблема. Стоит на табло индикация текущего расхода бензина, завожу машину секунд 10 показивает адекватно а по истечении времени показивает нули. Глушу завожу и опять показивает а потом нули, может кто подскажет где копать. За последнее время расход бензи немного увеличился, но грешу на форси но скоро поменяю. Может кто сталкивался с подобним помогите вобщем оно сильно не напрегает но неприятно.

Опубликовано

В общем опишу в чём проблема. Стоит на табло индикация текущего расхода бензина, завожу машину секунд 10 показивает адекватно а по истечении времени показивает нули. Глушу завожу и опять показивает а потом нули, может кто подскажет где копать. За последнее время расход бензи немного увеличился, но грешу на форси но скоро поменяю. Может кто сталкивался с подобним помогите вобщем оно сильно не напрегает но неприятно.

А остальные показатели работают - температура, напряжение и т. п.?
Опубликовано

Всё работает и показивает как часи.

смотри провод от мозгов который отвечает за расход топлива

у меня после свапа 16кл до сих пор показывает все (расход воздуха, рхх \ дпдз \ уоз ....) кроме расхода топлива :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

смотри провод от мозгов который отвечает за расход топлива

у меня после свапа 16кл до сих пор показывает все (расход воздуха, рхх \ дпдз \ уоз ....) кроме расхода топлива :pardon:

А как найти и где он етот провод.
Опубликовано

А как найти и где он етот провод.

он в инжекторной проводке (эбу)

какая-то там нога на колодке мозгов, надо смотреть (в бортовике у меня писали, поищи)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

ну по гамме я не в курсе... а на мультитрониксе есть разница, между стоящей на месте и едущей машине. при остановке расход л/100 км нули, а расход л/в час показывает. может и тут чтото с этим связано.

хочешь много секса-купи машину...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти