Рекомендуемые сообщения

если заводиш без подсоса значит богатая смесь-если бы не менял карбы,я бы сказал что где то заглушка вылетела,вторая камера не клинит?с первого карба на второй что то переставлял? в движок топливо попадает 2 мя путями-через коллектор и дырявая мембрана бензонасоса(правда ехать не будет сама)

С одного карба на другой ничего не переставляю. Оба промыты и рабочие. Ездил без проблем на каждом из них, а теперь едет сама.
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С одного карба на другой ничего не переставляю. Оба промыты и рабочие. Ездил без проблем на каждом из них, а теперь едет сама.

Моя думка така: зняти карб з такої ж машини, яка до тебе приїхала нормально і поставити собі. А там буде видно.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

у меня тоже едет сама на первой и второй(правда обороты маленькие я бы сказал ползет) при отпущенной педали газа-но не на пятой конечно,ваккумное опережение зажигания на трамблере не подклинивает?

На холодную завожу без подсоса и работает.

Нашел чем хвастаться, :wacko: выше ответили

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Уважаемые форумчане, помогите разобраться в такой проблеме: моя машина едет сама. Машина 21093 (карбюратор). При езде отпускаю газ, и машина сохраняет скорость, потом набирает. Можно переключать передачи, не нажимая на газ (вплоть до 5-й передачи), и она не глохнет. Торможение двигателем не происходит. Почему??? Не могу выяснить. Поменял уже 2 карбюратора, оба исправны. На двоих езда одинакова во всех диапазонах, на холостых работает хорошо. Помогите, кто чем может. У кого есть какие предположения???

ну а если ехать к примеру, на любой из передач, , и выжать сцепление- обороты не падают? Изменено пользователем Yurec 9

Круизконтроль 100%

Это или тросик газа заедает или же стоит слабая пружина на карбрре. Есть два вида пружин на карб обычная и пожестче. Поставь пружину по жестче и все будет гуд. У меня тоже такое было. Что бы сбросить обороты я нажимал на газ и убирал ногу в сторону с педали, тогда она подпрыгивала обратно и обороты падали.

Ну или же тросик нужно смотреть

Сделай видео, а то всех в тупик загнал.

Добрый день уважаемые форумчане. Извините что не отвечал на ваши предположения. все не мог добраться до компа ,потому как был немного занят.

Но я успел поработать в гараже и даже съездить к мастеру.результат тот же едет сама- как и ехала.Руки уже опустились, решил буду так ездить.

У меня тоже самое. Вчера купил пружинки на карб. Сегодня поставлю и посмотрю.

А у тебя вся проблема в карбюраторе. И не расстраивайся, ищи мастера толкового. Это не каждый мастер сможет сделать, хотя берутся все что бы денег снять. Я в свое время с десяток карбюраторщиков объехал пока наткрулся на нормального. А все предыдущие были просто самозванцами. Крышку карба снял, балончиком жиклеры продул и думает что уже сделал. Я это и сам могу сделать. Мастер должен разобрать карб до мельчайшей детальки, почистить, зашлифовать стыки, промыть каждую деталь в ацетоне, заменить все резиночки на новые, собрать и отрегулировать.

Не сдавайся

Сегодня в дороге заменил пружинку и все стало как нада. Кроме того в дороге наконец удалось за пол года отрегулировать момент зажигания. Поставил на 1 градус на опережение. Мотор как реактивный (ну конечно с учетом того что он подуставший)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти