Andrey (avto 09) Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 если заводиш без подсоса значит богатая смесь-если бы не менял карбы,я бы сказал что где то заглушка вылетела,вторая камера не клинит?с первого карба на второй что то переставлял? в движок топливо попадает 2 мя путями-через коллектор и дырявая мембрана бензонасоса(правда ехать не будет сама)С одного карба на другой ничего не переставляю. Оба промыты и рабочие. Ездил без проблем на каждом из них, а теперь едет сама.
ВОВ@Н Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 С одного карба на другой ничего не переставляю. Оба промыты и рабочие. Ездил без проблем на каждом из них, а теперь едет сама.Моя думка така: зняти карб з такої ж машини, яка до тебе приїхала нормально і поставити собі. А там буде видно. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
rem8v Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 С одного карба на другой ничего не переставляю. Оба промыты и рабочие. Ездил без проблем на каждом из них, а теперь едет сама.у меня тоже едет сама на первой и второй(правда обороты маленькие я бы сказал ползет) при отпущенной педали газа-но не на пятой конечно,ваккумное опережение зажигания на трамблере не подклинивает?
voyajer75 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 На холодную завожу без подсоса и работает.Нашел чем хвастаться, выше ответили Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
Yurec 9 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Уважаемые форумчане, помогите разобраться в такой проблеме: моя машина едет сама. Машина 21093 (карбюратор). При езде отпускаю газ, и машина сохраняет скорость, потом набирает. Можно переключать передачи, не нажимая на газ (вплоть до 5-й передачи), и она не глохнет. Торможение двигателем не происходит. Почему??? Не могу выяснить. Поменял уже 2 карбюратора, оба исправны. На двоих езда одинакова во всех диапазонах, на холостых работает хорошо. Помогите, кто чем может. У кого есть какие предположения???ну а если ехать к примеру, на любой из передач, , и выжать сцепление- обороты не падают? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Yurec 9
Yupiter101 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Круизконтроль 100% Это или тросик газа заедает или же стоит слабая пружина на карбрре. Есть два вида пружин на карб обычная и пожестче. Поставь пружину по жестче и все будет гуд. У меня тоже такое было. Что бы сбросить обороты я нажимал на газ и убирал ногу в сторону с педали, тогда она подпрыгивала обратно и обороты падали. Ну или же тросик нужно смотреть
Shopych Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Сделай видео, а то всех в тупик загнал.
Andrey (avto 09) Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Добрый день уважаемые форумчане. Извините что не отвечал на ваши предположения. все не мог добраться до компа ,потому как был немного занят. Но я успел поработать в гараже и даже съездить к мастеру.результат тот же едет сама- как и ехала.Руки уже опустились, решил буду так ездить.
Yupiter101 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня тоже самое. Вчера купил пружинки на карб. Сегодня поставлю и посмотрю. А у тебя вся проблема в карбюраторе. И не расстраивайся, ищи мастера толкового. Это не каждый мастер сможет сделать, хотя берутся все что бы денег снять. Я в свое время с десяток карбюраторщиков объехал пока наткрулся на нормального. А все предыдущие были просто самозванцами. Крышку карба снял, балончиком жиклеры продул и думает что уже сделал. Я это и сам могу сделать. Мастер должен разобрать карб до мельчайшей детальки, почистить, зашлифовать стыки, промыть каждую деталь в ацетоне, заменить все резиночки на новые, собрать и отрегулировать. Не сдавайся
Yupiter101 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Сегодня в дороге заменил пружинку и все стало как нада. Кроме того в дороге наконец удалось за пол года отрегулировать момент зажигания. Поставил на 1 градус на опережение. Мотор как реактивный (ну конечно с учетом того что он подуставший)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти