KutuzoFF 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ралли «Легенда Крыма» пройдет 3-4 мая 2014 года в г. Алушта и окрестностях. Старт - на набережной у Ротонды. Награждение там же. Проект регламента будет опубликован до 05 апреля 2014 г. Соревнование проводится при поддержке Российской Автомобильной Федерации и Министерства Курортов и Туризма Республики Крым. Рады видеть всех Вас вне зависимости от гражданства, национальности и политических убеждений. Допускаются участники, имеющие как Украинские, так и Российские автоспортивные лицензии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 О, вот Антон поедет. И какие отклонения? Мы тут от спорте и участии Украинцев в нем. Ну с попкорном и пивом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Паша, к каркасам какое отношение?Я так понимаю, АК "Крым" участие в организации не принимает?Мне просто интересно. Сколько же Украинских спортсменов приедет. Закупаю попкорн. Думаю, как и в предыдущие два года = немного. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Не флуд, прошу отнестись серьезно к вопросу! Бензин марки 100 в Крыму будет или нужно свой везти? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем MAS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Не флуд, прошу отнестись серьезно к вопросу!Бензин марки 100 в Крыму будет или нужно свой везти?Сотый бензин последний год лишь на двух-трех заправках. Сейчас, вероятно, уже нет.Переходите на пятый! У ЛУКойла цена уже 41рубль (10.7грн) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Atom.DP Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Переходите на пятый! У ЛУКойла цена уже 41рубль (10.7грн)Машина на 100м отстроена. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 О, вот Антон поедет. не поеду Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) P.S.По теме... Не приедет тот канал, что ранее. ИМХО. К вам ведь ЭВОводы и субароводы в основном приезжали. Понтов много, пафосу, стартовые "паСанские". А теперь ведь тренд другой. Все те, кто имел достаточно бабла, чтобы в Крым катнуть на 1500 грн. стартовых, теперь в другой тусовке с ноября. Некомильфо им будет поменять убеждения ради тех же понтов. Я даже по себе сужу, хоть я и против майдана, хоть я и очень хотел бы катнуть ЛК, но сейчас я даже бесплатно не поехал бы. Но я и раньше не ездил. Уж больно дорого этапы у вас. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Atom.DP RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Думаю, как и в предыдущие два года = немного.в прошлом году 53 экипажа это не много ?? http://gonki.in.ua/rallies/22/site/crewхотя лично я, после той гонки не удивляюсь почему осенью на Алушту никто не приехал (организаторы виноваты сами) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) но сейчас я даже бесплатно не поехал бы.Сань, а чего бесплатно не поехал бы?Можешь мне позвонить рассказать ЗЫ: Организация, по идее, может быть другой в этом году. Типа той, что была в 2012м году (без ФАУ и АК "Крым").в прошлом году 53 экипажа это не много ??Много было в 2010м Все что после этого - немного. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Atom.DP Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти