VVV 34 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ралли «Легенда Крыма» пройдет 3-4 мая 2014 года в г. Алушта и окрестностях. Старт - на набережной у Ротонды. Награждение там же. Проект регламента будет опубликован до 05 апреля 2014 г.Соревнование проводится при поддержке Российской Автомобильной Федерации и Министерства Курортов и Туризма Республики Крым. Рады видеть всех Вас вне зависимости от гражданства, национальности и политических убеждений. Допускаются участники, имеющие как Украинские, так и Российские автоспортивные лицензии.Я так понимаю Сергей Николаевич Любимов к этой гонке отношения никакого не имеет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я так понимаю Сергей Николаевич Любимов к этой гонке отношения никакого не имеет...Я Паше задал этот вопрос в первом посте. Как разберемся - расскажем. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Антон кстати считаю правильно раздал клизмы. Четко и по делу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не вижу уклона в сторону политики в теме, люди вполне оправданно опасаются за своё здоровье и за свою технику, рассказы подобные как описал MAS тоже слышал от знакомых, соваться в Крым по любому поводу ближайший год я бы не рискнул, а там будет видно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не флуд, прошу отнестись серьезно к вопросу!Бензин марки 100 в Крыму будет или нужно свой везти?там уже с хорошим импортным 95м проблема, а ты про 100й. Переходите на пятый! У ЛУКойла цена уже 41рубль (10.7грн)Вас дико обманули - 32рубля он стоит на настоящем Лукойле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вас дико обманули - 32рубля он стоит на настоящем Лукойле. Обещают к первоМаю выйти на эту цену. Пока поставки в перемешку, отсюда и цена усредненная.там уже с хорошим импортным 95м проблема, а ты про 100й. Из Харькова, конечно виднее Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кстати, п.5,1,1,1 регламента шины типа "слик" запрещены. Думаю спорить нельзя, как и расспрашивать что такое "слик" - дадут по морде, прикладом по горбу и без объяснения причин откажут у старте + потом скажут, что все согласно регламента. Не, спасибо.... без нас катайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не, спасибо.... без нас катайтесь. :lol: Пушарик как всегда Ничо нового, уже 3й год к ряду. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Обещают к первоМаю выйти на эту цену. Пока поставки в перемешку, отсюда и цена усредненная.Из Харькова, конечно виднее У вас много чего обещают, но я называю факт. Или в Керчь уже привезли нормальное топливо - может надо было там посидеть несколько дней еще, в ожидании нормального бенза?Харьков может себе позволить заливать оригинальный бенз как на ЛУКе (реально не але бенз), так и на Газпроме (заметно лучше луковского) - если тебе так угодно. 98й я беру по 34,30 руб. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Ничо нового, уже 3й год к ряду.ничо, как напишите нормальный документ(на сайте ФАУ лежит), так и будем глядеть.У меня нету шин типа "слик", нет и гражданского полуслика, а есть БУшные колеса для асфальтового ралли. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти