Рекомендуемые сообщения

Я не агитирую. Если неправ - пусть официальные лица мероприятия скажут свое слово. Повторюсь: тема на форуме, орг тоже на форуме присутствует и за темой следит. Посему звонить никому не собираюсь.

Организотор РАФ, насколько я понял. Какое отношение другая страна имеет к этому форуму? Тут человек пригласил всех на гонку. Но это не означает, что он организатор. А звонить ты никому и не собирался. Ты просто так, поговорить, потролить тут висишь. Иначе давно бы выяснил вопрос. Если меня что то интересует, то я не по форумам жду ответа, я выясняю напрямую. А ты сейчас пытаешься подначить людей, и распалить вражду между народами.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у Атома спроси, думаю в корни ничего не поменяется + добавится возможного гемора из-за последних событий

а что у меня спрашивать ?

мне и в прошлом году никто не обеспечил сохранность вещей, в этом я даже думать не хочу.

Во вторник намерены принять окончательную редакцию закона об оккупированной территории - вот там заложена веселуха. Читайте закон, а не рекламные афиши.

+1

всем кто из Украины планирует ехать надо понимать куда они едут и что из этого следует

на самом деле все не просто

Тем более речь не о дворовой покатухе, а о мероприятии, которое поддерживается властями и проходит кучу лет к ряду.

в данном случае это никому и ничего не гарантирует :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Спасибо бану, что он кончается. Продолжим по порядку:

1)Правопорядок на мероприятии и за его пределами будут обеспечивать органы правопорядка (милиция) как и в прошлые годы, без изменений.

2)Изучив он-борд Тамразова хочу отметить, что подобное напряжение в регионе уже в прошлом и если Эво в жёлто-голубой раскраске не будет настойчиво просить отметку в контрольной карте на режимном охраняемом объекте каком-нибудь, то проблем не должно возникнуть.

3) Не совсем понятно зачем согласовывать данное мероприятие с ФАУ и почему участие в данной гонке должно негативно отразиться на лицензиях и репутации Украинских спортсменов?(на это намекал Rebus).

4)Реакция на Киевские, Львовские и Севастопольские автомобили одинаковая- ровная. По Крыму и сегодня катается масса авто с такими номерами. Так же сомневаюсь, что будут бросаться на авто в боевой расклейке с Украинскими флагами перед фамилией. Предполагаю люди способны отличить митинг от спортивного автомобиля, находящегося в гонке.

5)Никто никому не делегировал полномочий что-то гарантировать и обеспечивать спортсменам как с Украины, так и с любой другой страны, кроме пунктов, указанных в регламенте.

6) Pusharikу отдельный привет из солнечного Крыма и + в рейтинге за стабильность и постоянное участие в данном мероприятии, пусть и виртуальное. В нашей тусовке когда речь заходит о Вас, все по-доброму улыбаются. Без сарказма.

Хочется верить, что здесь все взрослые мальчики и сами решают для себя куда и в каком виде ехать или не ехать. Никто личную охрану не обеспечит, т.к. в каждой нации есть неадекватные личности и преступники. Тут уже зависит от желания ехать эту гонку.

Повторюсь: через неделю после референдума, если не ошибаюсь, Крымчанин ехал этап Кубка Карпат, по пути заехав в Киев. Думайте сами, решайте сами. Ждём всех в любом случае :drinks:

Ок. В твоем понимании меня одного это интересует, поэтому и надо узнавать по телефону в частном попядке? Я хочю, что инфу написали здесь, открыто для всех.

Вражду между народами пытаюсь разжечь? Не слишком много пафоса? Какие такие народы? Не надо в чем-то обвинять, чего нету, это как минимум некрасиво. Если ты в это веришь, что я тут провоцировать кого-то собрался- сорри, ты ошибся. Не стоит свое какое-то видение ситуации на других проецировать, а то так начнет казаться, что вообще вокруг одни провокаторы и нормальных людей нет.

По факту остается ситуация, когда едешь на "да не парьтесь, тут все тихо, мы, Крымчане, нормально живем вон". И "мне мои знакомые крымчане говорят, что у них спокойно". Мы не крымчане, у нас куча Укр аттрибутики на автомобилях, и вопрос о безопасности стает на первое место. Кто на полуострове сейчас отвечает за соблюдение законов - мне непрнятно. Поэтому задаю этот вопрос людям, которые меня туда приглашают.

Доступно объяснил? Достаточно непровокативно?

Как раз в этом посте т снова затронул вопросы политики. Это по твоему что: "Кто на полуострове сейчас отвечает за соблюдение законов - мне непрнятно"

И прости, какое отношение этот информационный сайт имеет к организации данной гонки? Давай ты еще прийдешь, и будешь говорить, что почему это мол орги WRC не пишут тут, какая ситуация в Португалии с погодой? Хочу поехать, и думаю, брать резиновые сапоги, или тапочки. А по факту, ты не собирался ехать, ни туда, ни туда. Поэтому есть орги, должен быть официальный сайт, где ты можешь задать им вопросы в частном порядке. ту сайт просто информирует людей о мероприятии, и проводит его обсуждение. Мы конечно приветствуем организаторов в коментариях. Но как правило они отчитываются на своих ресурсах. Поэтому просьба большая воздержаться от коментариев того, кто и чего контролирует в крыму, и как тебя красочно там будут расстреливать. Спасибо за понимание.

Спасибо бану, что он кончается. Продолжим по порядку:

1)Правопорядок на мероприятии и за его пределами будут обеспечивать органы правопорядка (милиция) как и в прошлые годы, без изменений.

2)Изучив он-борд Тамразова хочу отметить, что подобное напряжение в регионе уже в прошлом и если Эво в жёлто-голубой раскраске не будет настойчиво просить отметку в контрольной карте на режимном охраняемом объекте каком-нибудь, то проблем не должно возникнуть.

3) Не совсем понятно зачем согласовывать данное мероприятие с ФАУ и почему участие в данной гонке должно негативно отразиться на лицензиях и репутации Украинских спортсменов?(на это намекал Rebus).

4)Реакция на Киевские, Львовские и Севастопольские автомобили одинаковая- ровная. По Крыму и сегодня катается масса авто с такими номерами. Так же сомневаюсь, что будут бросаться на авто в боевой расклейке с Украинскими флагами перед фамилией. Предполагаю люди способны отличить митинг от спортивного автомобиля, находящегося в гонке.

5)Никто никому не делегировал полномочий что-то гарантировать и обеспечивать спортсменам как с Украины, так и с любой другой страны, кроме пунктов, указанных в регламенте.

6) Pusharikу отдельный привет из солнечного Крыма и + в рейтинге за стабильность и постоянное участие в данном мероприятии, пусть и виртуальное. В нашей тусовке когда речь заходит о Вас, все по-доброму улыбаются. Без сарказма.

Хочется верить, что здесь все взрослые мальчики и сами решают для себя куда и в каком виде ехать или не ехать. Никто личную охрану не обеспечит, т.к. в каждой нации есть неадекватные личности и преступники. Тут уже зависит от желания ехать эту гонку.

Повторюсь: через неделю после референдума, если не ошибаюсь, Крымчанин ехал этап Кубка Карпат, по пути заехав в Киев. Думайте сами, решайте сами. Ждём всех в любом случае :drinks:

Вот и чудно. Справедливо, четко и по делу. :good:

Да мне пофиг - в Крым и так поеду, работа...

Кстати, орги мне на почту не ответили по шинам - написал им письмо с сайта lc.

98й, как обычно, повезу в багажнике, ибо нету его у Крыму. :pardon:

Ну и насчет виртуального - не завирайся, больше всех или у вас запретили законом вспоминать все что раньше 2011г было? :yes4:

Изменено пользователем Pusharik

Да мне пофиг - в Крым и так поеду, работа...

Кстати, орги мне на почту не ответили по шинам - написал им письмо с сайта lc.

98й, как обычно, повезу в багажнике, ибо нету его у Крыму. :pardon:

Ну и насчет виртуального - не завирайся, больше всех или у вас запретили законом вспоминать все что раньше 2011г было? :yes4:

Организаторы уже знают, что письмо ждёт ответа, обещают скоро ответить.

Исправляем формулировку: виртуально-реальное участие)

Это означает, что я действительно не понимаю ситуации, так как сми либо молчат, либо им все равно доверять не стоит. Если кто-то приглашает, он в этом должен лучше разбираться, чем рядовой хохол, как я. Поэтому такой хохол, как я, хочет узнать эту информацию "из первых" рук. Ок?

Про расстрелы какие-то там не писал и поэтому комментировать даже не буду, ты все равно явно как-то странно мои посты воспринимаешь.

KuruzoFF спасибо. Наконец-то ответ по существу интересующего вопроса, а то я уж думал лыжи не едут и народ меня куда подальше скоро пошлет без ответа на банальные вещи.

Таки да, ты однозначно не понимаешь ситуации, и заводишь людей. Я например каждый день звоню крымчанам знакомым и интересуюсь из первых рук. Если тебе западло набрать орга, то это личная твоя характеристика. Как человека, именно хотящего что то узнать. Надеюсь ты меня понимаешь. Ничего личного.

От имени всех Крымчан приношу извинения за возможные оскорбления, обвинения и насмешки. Предлагаю настраивать авто в тестах, искать резину кто не нашёл и зарабатывать деньги, кому не хватает в гонку. Остальное пустое видимо.

Изменено пользователем KutuzoFF

Также, если модеры решат почистить тему от личных перепалок, в том числе и мои сообщения - буду только за.

уже почистли (и будем чистить дальше) !

в преть попрошу ВСЕХ воздержать от взаимных обвинений и наездов

стоит помнить что мы все таки общее дело делаем, и находимся в нашем общем доме (форум2108)

желаю всем удачных стартов и финишей, с радостью всех вас бы лицезрел и пожал руку в любой точке Украины и Крыма (надеюсь взаимно)

с Уважением, Atom.dp

п.с.

очень рекомендую прочитать http://www.rally.in.ua/around/item/1470.html"</a&gt'>официальное заявление Спортивных журналистов: сделанное более месяца назад: http://www.rally.in.ua/around/item/1470.html

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти