ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я искренне рад, что споры прекратились. Надеюсь, что самые рьяные спорщики, задававшие вопросы поедут таки на гонку в Крым. Надеюсь они не просто так спрашивали, лишь бы поговорить. Всем хороших стартов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 регламент? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Регламент есть на сайте, оказываетсяhttp://www.rally.lc/my/reglament-lc-2014.pdf Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) ооооо, есть уже.. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Ярик_Sky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Валер, это уже... Давай говорить только о крымском...Вине? Когда в темах о гонках в прибалтике обсуждали вопрос пересечения границ - это было ок. Сейчас, когда предлагают ехать в никем, никак не признанную респеблику -ты удаляешь целые страницы.Ты сам едишь? Смотреть, кататься, пиво пить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Валер, это уже... Давай говорить только о крымском...Вине? Когда в темах о гонках в прибалтике обсуждали вопрос пересечения границ - это было ок. Сейчас, когда предлагают ехать в никем, никак не признанную респеблику -ты удаляешь целые страницы.Ты сам едишь? Смотреть, кататься, пиво пить?Тебя интересует вопрос пересечения границы? Я могу для тебя запросить информацию пор этому поводу, если ты серьезно собираешься ехать, и если тебе самому лень это сделать. Сам я не еду, да и не поехал бы, при любом политическом раскладе. Летом может поеду по скалам полазить, если тебе интересна такая информация. Ну и пиво попить тоже. В остальном пожалуйста прошу придерживаться тем удаленных о политики. Если интересно уж так сильно мое мнение по политической ситуации, то пиши в личку, я тебе там отвечу. Я тебя знаю уже не один год, и честно, думаю, ты понимаешь, из-за чего политика не приветствуется на этом ресурсе. Уже пересрались в нескольких темах много товарищей. В общем, если что в личку. Ко Всем та же просьба. Там вы меня безбоязненно можете даже матами крыть как вам заблагорассудится. А я отчет писать дальше буду по Швейцарии. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Тебя интересует вопрос пересечения границы? Я могу для тебя запросить информацию пор этому поводу, если ты серьезно собираешься ехать, и если тебе самому лень это сделать. Сам я не еду, да и не поехал бы, при любом политическом раскладе. Летом может поеду по скалам полазить, если тебе интересна такая информация. Ну и пиво попить тоже. В остальном пожалуйста прошу придерживаться тем удаленных о политики. Если интересно уж так сильно мое мнение по политической ситуации, то пиши в личку, я тебе там отвечу. Я тебя знаю уже не один год, и честно, думаю, ты понимаешь, из-за чего политика не приветствуется на этом ресурсе. Уже пересрались в нескольких темах много товарищей. В общем, если что в личку. Ко Всем та же просьба. Там вы меня безбоязненно можете даже матами крыть как вам заблагорассудится. А я отчет писать дальше буду по Швейцарии.Ты же прекрасно знаешь, что у меня тоже есть друзья там, и что там тоже....бываю. Давай тут оставим свободу слова. Я, тоже, получаю инфу от ребят там каждый день. И это реально касается гонки. А ты страницами трешь. Зачем? Оставь сабж - нарушителям - наказание - но тереть - это не свобода слова, это прямая цензура, что не гламурно... Ты думаешь, мы не хотели поехать покататься на Алушту? Эво стоит, помытый, заправленый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Для того, чтобы было понятно, хочу привести пример:Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ИНОГО МНЕНИЯ НА СИТУАЦИЮ.Многие крымчане - тоже. При чем это будут два разных мнения, а мнение, к примеру, Dinko, VVV, DvL - это третье мнение.По существу гонки написали мало - это факт.Можно искать пути решения вопросов, а можно разводить рассуждения. В такой непростой момент для Страны просто НЕЛЬЗЯ допускать пустых разговоров, которые могут спровоцировать раздоры.Это попросту НЕДОПУСТИМО.Если кто-либо хочет действительно узнать ответы на все вопросы и действительно предпринять все действия для того, чтобы поехать и быть спокойным, то можно выяснить у Сани контакты непосредственно организатора (директора гонки) и выяснить все вопросы по телефону. При чем с конкретикой по пунктам:1. Регламент.2. Требования.3. Законодательство или любые правила, по которым сейчас там происходит жизнь.4. Контакты и взаимодействие организаторов с самообороной и ее роль в этой жизни.5. Инструкция по пунктам - что делать при пересечени границы оккупированной территории.6. Инструкция по пунктам - что делать при возникновении вопросов к участникам со стороны самообороны, либо военных, либо МВД, либо еще кого.7. Контакты ответственных лиц, к которым можно и нужно обращаться в таких случаях.Закрепить это все в какой-либо форме на бланке организатора за подписями ВСЕХ тех лиц, которые могут решать все перечисленные вопросы. И выложить данную писульку тут. Ну а исходя из формулировки, обязательств, взятых на себя организаторами, наличия подписей и указания должностей подписавшихся, все смогут сами для себя решить - ЕХАТЬ ИЛИ НЕ ЕХАТЬ.Но обсуждений допускать тут НЕЛЬЗЯ. Именно потому нельзя, что лозунг "МЫ - ОДНА СТРАНА" нужно подтверждать действиями, а не пустым трепом. И действия должны быть с обеих сторон. А провокационные слова - это действия в обратном направлении. Это и крымчан касается, вообще всех нас!Именно потому, что никто из отписавшихся и обидевшихся так не сделал (кроме Пушарика), Валера АБСОЛЮТНО ПРАВ. Валера этого делать не должен, т.к. он точно никуда не собирается ехать. А из остальных тоже мало кто попытался. СанОк, ты ведь тоже можешь поспособствовать со своей стороны в поиске прямых контактов и т.д. Потому ты тоже в своих обидах не прав. Нужно идти на встречу друг другу, а не в разные стороны одеало тянуть.И до тех пор, пока не будет этого, тему и нужно тереть нещадно, если сами участники обсуждения этого не понимают. А если кто пытается найти повод, чтобы высказать свое мнение, но причесать его под обсуждение гонки, то это не здесь, а лучше вообще не сейчас. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Господа!Вставлю свои пять копеек!Речь вначале идет о гонках,вся инфа и связь с оргами секрета не представляет.Приглашение для всех было.А ВОТ ВЫРАЖАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ НАСЧЕТ У КОГО И КАК ОТЖИМАЮТ МАШИНЫ,КОМУ КОЛЕСА ПРОСТРЕЛИВАЮТ-во Флудильню пожалуйста!так речь о гонках. или чтобы участвовать в гонках не надо попасть на полуостров (пройдя кпп, досмотры, проверки), не надо доехать до места проведения, не надо жилье снимать, не надо админ проверку проходить, не надо инструмент в парке сервиса охранять, а потом еще домой вернуться ? в процессе гонки тоже не возникает вопросов (помня легенды регулярно), а после гонки так подавнокороче Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ....А ВОТ ВЫРАЖАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ НАСЧЕТ У КОГО И КАК ОТЖИМАЮТ МАШИНЫ,КОМУ КОЛЕСА ПРОСТРЕЛИВАЮТ-во Флудильню пожалуйста!лично я не выражал свое мнение. мы вообще интересовались, что у вас там происходит?откровенно говоря - нет 100% достоверное информации.скайп, почта, телефон, вк, фб с крымчанами - много РАЗНЫХ мнениймы хотели быть уверенными, что мы можем спокойно ехатьфорум как раз для этого и создан - обговорить и обсудитьпойду во флудильню, о погоде говорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти