Рекомендуемые сообщения

Я искренне рад, что споры прекратились. Надеюсь, что самые рьяные спорщики, задававшие вопросы поедут таки на гонку в Крым. Надеюсь они не просто так спрашивали, лишь бы поговорить. Всем хороших стартов.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

регламент?

ооооо, есть уже..

Изменено пользователем Ярик_Sky
Валер, это уже... Давай говорить только о крымском...Вине?

Когда в темах о гонках в прибалтике обсуждали вопрос пересечения границ - это было ок.

Сейчас, когда предлагают ехать в никем, никак не признанную респеблику -ты удаляешь целые страницы.

Ты сам едишь? Смотреть, кататься, пиво пить?

Валер, это уже... Давай говорить только о крымском...Вине?

Когда в темах о гонках в прибалтике обсуждали вопрос пересечения границ - это было ок.

Сейчас, когда предлагают ехать в никем, никак не признанную респеблику -ты удаляешь целые страницы.

Ты сам едишь? Смотреть, кататься, пиво пить?

Тебя интересует вопрос пересечения границы? Я могу для тебя запросить информацию пор этому поводу, если ты серьезно собираешься ехать, и если тебе самому лень это сделать. Сам я не еду, да и не поехал бы, при любом политическом раскладе. Летом может поеду по скалам полазить, если тебе интересна такая информация. Ну и пиво попить тоже. В остальном пожалуйста прошу придерживаться тем удаленных о политики. Если интересно уж так сильно мое мнение по политической ситуации, то пиши в личку, я тебе там отвечу. Я тебя знаю уже не один год, и честно, думаю, ты понимаешь, из-за чего политика не приветствуется на этом ресурсе. Уже пересрались в нескольких темах много товарищей. В общем, если что в личку. Ко Всем та же просьба. Там вы меня безбоязненно можете даже матами крыть как вам заблагорассудится. А я отчет писать дальше буду по Швейцарии.

Маленького, кто хочешь обидит.

Тебя интересует вопрос пересечения границы? Я могу для тебя запросить информацию пор этому поводу, если ты серьезно собираешься ехать, и если тебе самому лень это сделать. Сам я не еду, да и не поехал бы, при любом политическом раскладе. Летом может поеду по скалам полазить, если тебе интересна такая информация. Ну и пиво попить тоже. В остальном пожалуйста прошу придерживаться тем удаленных о политики. Если интересно уж так сильно мое мнение по политической ситуации, то пиши в личку, я тебе там отвечу. Я тебя знаю уже не один год, и честно, думаю, ты понимаешь, из-за чего политика не приветствуется на этом ресурсе. Уже пересрались в нескольких темах много товарищей. В общем, если что в личку. Ко Всем та же просьба. Там вы меня безбоязненно можете даже матами крыть как вам заблагорассудится. А я отчет писать дальше буду по Швейцарии.

Ты же прекрасно знаешь, что у меня тоже есть друзья там, и что там тоже....бываю. Давай тут оставим свободу слова. Я, тоже, получаю инфу от ребят там каждый день. И это реально касается гонки. А ты страницами трешь. Зачем? Оставь сабж - нарушителям - наказание - но тереть - это не свобода слова, это прямая цензура, что не гламурно... Ты думаешь, мы не хотели поехать покататься на Алушту? Эво стоит, помытый, заправленый....

Для того, чтобы было понятно, хочу привести пример:

Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ИНОГО МНЕНИЯ НА СИТУАЦИЮ.

Многие крымчане - тоже. При чем это будут два разных мнения, а мнение, к примеру, Dinko, VVV, DvL - это третье мнение.

По существу гонки написали мало - это факт.

Можно искать пути решения вопросов, а можно разводить рассуждения. В такой непростой момент для Страны просто НЕЛЬЗЯ допускать пустых разговоров, которые могут спровоцировать раздоры.

Это попросту НЕДОПУСТИМО.

Если кто-либо хочет действительно узнать ответы на все вопросы и действительно предпринять все действия для того, чтобы поехать и быть спокойным, то можно выяснить у Сани контакты непосредственно организатора (директора гонки) и выяснить все вопросы по телефону. При чем с конкретикой по пунктам:

1. Регламент.

2. Требования.

3. Законодательство или любые правила, по которым сейчас там происходит жизнь.

4. Контакты и взаимодействие организаторов с самообороной и ее роль в этой жизни.

5. Инструкция по пунктам - что делать при пересечени границы оккупированной территории.

6. Инструкция по пунктам - что делать при возникновении вопросов к участникам со стороны самообороны, либо военных, либо МВД, либо еще кого.

7. Контакты ответственных лиц, к которым можно и нужно обращаться в таких случаях.

Закрепить это все в какой-либо форме на бланке организатора за подписями ВСЕХ тех лиц, которые могут решать все перечисленные вопросы. И выложить данную писульку тут. Ну а исходя из формулировки, обязательств, взятых на себя организаторами, наличия подписей и указания должностей подписавшихся, все смогут сами для себя решить - ЕХАТЬ ИЛИ НЕ ЕХАТЬ.

Но обсуждений допускать тут НЕЛЬЗЯ. Именно потому нельзя, что лозунг "МЫ - ОДНА СТРАНА" нужно подтверждать действиями, а не пустым трепом. И действия должны быть с обеих сторон. А провокационные слова - это действия в обратном направлении. Это и крымчан касается, вообще всех нас!

Именно потому, что никто из отписавшихся и обидевшихся так не сделал (кроме Пушарика), Валера АБСОЛЮТНО ПРАВ. Валера этого делать не должен, т.к. он точно никуда не собирается ехать. А из остальных тоже мало кто попытался. СанОк, ты ведь тоже можешь поспособствовать со своей стороны в поиске прямых контактов и т.д. Потому ты тоже в своих обидах не прав.

Нужно идти на встречу друг другу, а не в разные стороны одеало тянуть.

И до тех пор, пока не будет этого, тему и нужно тереть нещадно, если сами участники обсуждения этого не понимают.

А если кто пытается найти повод, чтобы высказать свое мнение, но причесать его под обсуждение гонки, то это не здесь, а лучше вообще не сейчас.

RED LINE

Господа!Вставлю свои пять копеек!Речь вначале идет о гонках,вся инфа и связь с оргами секрета не представляет.Приглашение для всех было.А ВОТ ВЫРАЖАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ НАСЧЕТ У КОГО И КАК ОТЖИМАЮТ МАШИНЫ,КОМУ КОЛЕСА ПРОСТРЕЛИВАЮТ-во Флудильню пожалуйста!

так речь о гонках.

или чтобы участвовать в гонках не надо попасть на полуостров (пройдя кпп, досмотры, проверки), не надо доехать до места проведения, не надо жилье снимать, не надо админ проверку проходить, не надо инструмент в парке сервиса охранять, а потом еще домой вернуться ?

в процессе гонки тоже не возникает вопросов (помня легенды регулярно), а после гонки так подавно

короче :bayan:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

....А ВОТ ВЫРАЖАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ НАСЧЕТ У КОГО И КАК ОТЖИМАЮТ МАШИНЫ,КОМУ КОЛЕСА ПРОСТРЕЛИВАЮТ-во Флудильню пожалуйста!

лично я не выражал свое мнение.

мы вообще интересовались, что у вас там происходит?

откровенно говоря - нет 100% достоверное информации.

скайп, почта, телефон, вк, фб с крымчанами - много РАЗНЫХ мнений

мы хотели быть уверенными, что мы можем спокойно ехать

форум как раз для этого и создан - обговорить и обсудить

пойду во флудильню, о погоде говорить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти