Рекомендуемые сообщения

1) Нет никакой наивысшей ценности указанной фразы в нынешней ситуации, это вообще 10-ый вопрос, до которого не дошли по причине отсутствия хотя бы одного "реального " экипажа. А если порассуждать, то думаю было бы неправильно применять санкции ФАУ к Украинскому экипажу, если бы такой нашёлся. Кто сегодня президент ФАУ? Что вообще представляет истинную ценность: проехать гонку или думать о бюрократии в такой период?

2) Обсуждаемое соревнование должным образом зарегистрировано в РАФ (член FIA) и согласовано участие в данном мероприятии Украинских спортсменов с Украинскими лицензиями.

З.ы. тут участники далеко до кризиса не беспокоились о нервных клетках друг друга и уж тем более о нервах и физической нагрузке модеров.

Вы забыли, что гонки - как и большинство процессов в современном мире - подчиняются законам рынка.

Если организатор хочет получить прибыль, или, по крайней мере, не нести убытков - он должен создать для потребителей - участников - адекватные условия.

В данном конкретном случае - реальных экипажей нет, именно по причине не адекватных, или - возможно - не правильно правильно обьясненных, донесенных, разрекламированых - как хочешь назови - условий. Это стороне организатора нужно договориться с ФАУ, чтоб они четко высказали свою позицию - если, конечно - они хотят видеть с Украинской стороны экипажи. А то, что я читаю тут - это "решай свои проблемы с фау сам" и "будь мужиком - защищай сам себя, и свою машину" - это не нормально в современном мире, в условиях рынка. Не будет денег - не будет гонок - я думаю, это понятно всем. Как там в Абхазии с международными соревнованиями?

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я считаю, что это нормально в современном мире. Чёйта мы когда на Западную едем гонку в кризис сами себя обеспечиваем по всем вопросам ( вроде не мучили никого тут просьбами о безопасности и гарантиями непонятными) а тут всем нужна помощь? Это уже показатель того, у кого нервы крепче, не более того.

Данный продукт не нуждается в рекламе или дополнительных объяснениях. Все остальные предрассудки, возникшие на фоне кризиса это уже дело лично каждого, и орг не должен это "лечить" не так ли?

Зачем организатор должен о чём-то договариваться с ФАУ?( кстати, повторюсь: кто президент?) Организатор приглашает как обычно на регулярную гонку, говорит что пустим всех. Что ещё нужно? Дальше спортсмен уже сам разбирается в своих лицензиях и остальных бюрократических тонкостях.

Ну и главное заблуждение возможно: никто никого не насилует и не заставляет. Более того, вероятность участия хотя бы половины Украинского экипажа изначально была равно нулю. Но мы же не могли активно не приглашать всех. Исторически сложилось.

А я считаю, что это нормально в современном мире. Чёйта мы когда на Западную едем гонку в кризис сами себя обеспечиваем по всем вопросам ( вроде не мучили никого тут просьбами о безопасности и гарантиями непонятными) а тут всем нужна помощь? Это уже показатель того, у кого нервы крепче, не более того.

Вы не услышали что Вам пытался донести DvL. И по моему мнению глупо ставить в сравнение поехать в Западную Украину или ехать на оккупированную територию.

Данный продукт не нуждается в рекламе или дополнительных объяснениях. Все остальные предрассудки, возникшие на фоне кризиса это уже дело лично каждого, и орг не должен это "лечить" не так ли?

Вот по этому у Вас и не будет наполнения. А то что у Вас было наполнение в прошлых годах, это только залуга географических условий гонки, а Вы как организаторы, в правильном смысле этого слова - 0.

Зачем организатор должен о чём-то договариваться с ФАУ?( кстати, повторюсь: кто президент?) Организатор приглашает как обычно на регулярную гонку, говорит что пустим всех. Что ещё нужно? Дальше спортсмен уже сам разбирается в своих лицензиях и остальных бюрократических тонкостях.

Если нету президента ФАУ в Укриане оно перестает работать или существовать? Или Вы думаете что там сынок Яныка часто бывал и принимал прямое участие в операционной работе? Как в любой другой структуре есть заместители и т.д. ФАУ работает (выдает лицензии), гонки идут (Гора, Лиманы).

Ну и главное заблуждение возможно: никто никого не насилует и не заставляет. Более того, вероятность участия хотя бы половины Украинского экипажа изначально была равно нулю. Но мы же не могли активно не приглашать всех. Исторически сложилось.

Вы совсем не продали свою гонку, а это реали современного мира. И конечно легче всего сказать: "что кто-то виноват, а Я молодец".

Похоже орги не понимают, что на дорогую асфальтовую гонку едут эво и прочие. Но полнолапые гонщики - украинский средний класс - уже сказали, что янукович пацанов кинул, прицепили флаг Украины на машину и следят за развитием событий. Это целевая аудитория ралли ЛК и эта аудитория не поедет в крым, потому как не с руки им поддерживать рублем оргов под РАФ и ехать на окупированую територию.

На это Ребус намекнул уже

Изменено пользователем potter

1) Как это глупо сравнивать??? А как же Украинский борщ из Крымчан в исполнении Правого сектора? Его реально варят) Сравнение суперадекватное.

2) У нас есть наполнение. В нынешних условиях и 25 экипажей успех. Мы не обсуждаем заслуги, лично мне интересно ехать в злой конкуренции.

3) Я думал на сегодня президент ФАУ Янукович, не так? А он вроде как враг народа, я на это намекал.

4) Не знаю какой там у Вас современный мир, но в нашем мире сегодня стоит задача не продать гонку, а провести спортивное мероприятие, которое за 10 лет всего один раз не проводилось.

to potter: на дорогую асфальтовую гонку едут не эво и прочие. Вы не владеете информацией, изучайте историю участников ЛК. А как же поддержка деньгами оргов под РАФ все прошлые годы? В сравнении с прошлыми годами ничего не изменилось.

з.ы. кто ещё не понял, Крым оккупирован местными коренными и не совсем коренными жителями. Шутка уже приелась и не цепляет. По крайней мере нас)

1) Как это глупо сравнивать??? А как же Украинский борщ из Крымчан в исполнении Правого сектора? Его реально варят) Сравнение суперадекватное.

2) У нас есть наполнение. В нынешних условиях и 25 экипажей успех. Мы не обсуждаем заслуги, лично мне интересно ехать в злой конкуренции.

3) Я думал на сегодня президент ФАУ Янукович, не так? А он вроде как враг народа, я на это намекал.

4) Не знаю какой там у Вас современный мир, но в нашем мире сегодня стоит задача не продать гонку, а провести спортивное мероприятие, которое за 10 лет всего один раз не проводилось.

to potter: на дорогую асфальтовую гонку едут не эво и прочие. Вы не владеете информацией, изучайте историю участников ЛК. А как же поддержка деньгами оргов под РАФ все прошлые годы? В сравнении с прошлыми годами ничего не изменилось.

з.ы. кто ещё не понял, Крым оккупирован местными коренными и не совсем коренными жителями. Шутка уже приелась и не цепляет. По крайней мере нас)

Я опять написал 2 страницы, но постить не буду.... Сравнение твое было адекватно в ноябре - тогда я ездил в крым, мне понравилось.

Сейчас - ситуация изменилась. Я ездил в Марте, посмотрел - не НЕ понравилось. Единственное адекватное сравнение в марте - Абхазия.

Сейчас - апрель, ситуация еще больше усугубилась. О каких гонках может идти речь? Ты пойми - грузины в Абхазии не гоняются. Как в прочем - и Русские.

Где там тот Янукович - что один, что второй - никто не знает, и нормально без них продолжает работать. Гонки проходят, ФАУ работает.

А по поводу продать/провести - гонки - не шахматы. В двоем на лавочке кубок не проведешь. Нужно наполнение, а я вижу пока только 10 предварительных.

Посмотри кто ездил прошлые гонки - прошлый май, ноябрь - и подумай, если от туда убрать Украинцев, что останется? Вот и все.

ЗЫ - ты же сам признаешь, что Крым - оккупирован. И не совсем - коренными Прям по Фрейду ))) Ты нас ними познакомить приглашаешь? Мы знакомы - с марта.

Следил за прошлогодним ЛК, бюджет сильно отличается от обычного любительского. + асфальт. ТВипэво и мистери кольт часто расказывают почему асфальт - ок и почем ЛК окок. Отсюда и выводы.

По ветке "Любительское ралли" прекрасно видно структуру канала на тренировочном сборе в Полтаве/Запорожье/Харьков и этапе Чайка/Бояка/ЛК. В первом случае больше 2108 и т.п., во втором - больше эво и т.п.

З.Ы. Кто еще не понял, есть решение ВР Украины о статусе територии;) Не факт, что оно будет работать на 100%, но показательно кого-то могут "линчевать"

Изменено пользователем potter

Рубята, я устал уже, ленивые читать даже не хотите писанину+ предрассудки одни в голове. Отвечу выборочно: при чём тут 10 предварительных? Я же писал, что подтвердили участие, говорил количество. Хоть одна заявка пусть на сайте будет.

Не совсем коренные- это работяги со стройки, родом с Западной Украины. Неожиданно? Сам в шоке)

не так давно у моих знакомых произошли проблемы в Крыму (район тарханкута)

поехали на 2х машинах понырять с аквалангом, вернулись на поезде

чтобы не быть голословным, ждут от них скан копии заявления в милицию.

я к тому, что все же воздержался бы от поездок.

Где там тот Янукович - что один, что второй - никто не знает, и нормально без них продолжает работать. Гонки проходят, ФАУ работает.

В.В.Я работает, чего :ph34r:

вот заявление: http://fau.ua/news/10726/

вот его участие в последних заседаниях федерации

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ребята, вам не надоело сопл жевать о политике? Все уже прекрасно поняли, что не поедут люди. Причем самые активно поливающие оргов люди, и не собирались ехать. Зато читаем одно и тоже. Оккупанты, что будет если во мы приедем, а тут у нас украинские флажки. Так зачем спрашивать, если и ехать то не собирались? Так, просто поговорить? Подколоть? Неудивительно, что Крымчане начинают огрызаться на такие выпады. И получаем тот же срач. Уже на Януковичей скатились. Прекращайте пожалуйста это гомнометание. И сейчас же напишут, что мол, тут же ни слова о политике.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти