Mystery_Colt 3 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Если бы гонка была легальна - мы бы с огромным удовольствием поехали. И, думаю, что от эвоклуба наш экипаж был бы далеко не единственный. з.ы. владельцы лицензий ФАУ, которые участвовали в 2012, вынуждены были устраивать цирк с псевдонимами. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Mystery_Colt И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Если бы гонка была легальна - мы бы с огромным удовольствием поехали. И, думаю, что от эвоклуба наш экипаж был бы далеко не единственный.з.ы. владельцы лицензий ФАУ, которые участвовали в 2012, вынуждены были устраивать цирк с псевдонимами.я помню Миклухо-Маклая и Ивана Крузенштерна Ютуп Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот так новость: http://www.rally-ua.org/new/378-2014-04-21-1.htmlА мы тут о лицензиях рассуждаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) я помню Миклухо-Маклая и Ивана Крузенштерна Молчи , зараза! Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот так новость: http://www.rally-ua.org/new/378-2014-04-21-1.htmlА мы тут о лицензиях рассуждаем.Комітет ралі ФАУ .... складає свої повноваження в повному складі.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) А про лицензию - я считаю, что не правильно лишать гражданина свободы или имущества за нарушение законов страны, но... Я о стране Украина в данный момент времени. Какие проблемы? Нужно ехать и кататься, а потом договариваться с ФАУ, в случае необходимости. Ощущение, что все дружно служат ФАУ, а не катают СУ. Или все правильные собрались?) При всём уважении к правилам. Кстати, у кого есть статистика реально лишенных лицензий спортсменов за подобные нарушения?з.ы. одно дело тестить трассу в запрещённые сроки и быть не честным по отношению к коллегам из канала, или вопросы безопасности и химии, тут согласен, а так...бюрократия на мой взгляд. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем KutuzoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот так новость:А мы тут о лицензиях рассуждаем.для уже назначенных (принятых комитетом) мероприятий данная новость ничего не изменита вот для дальнейших (включая Трофей ФАУ, ЧУ, КУ, ...) конечно вопросМолчи , зараза! и так всегда Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А как же лишать злодеев лицензий? Мы об этом сейчас. Я так понимаю одной из основных задач, если не первостепенной является задача беспощадно наказывать спортсменов, катающих в разрез правил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А как же лишать злодеев лицензий? Мы об этом сейчас. Я так понимаю одной из основных задач, если не первостепенной является задача беспощадно наказывать спортсменов, катающих в разрез правил)После НС лишали списком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я о стране Украина в данный момент времени. Какие проблемы? Нужно ехать и кататься, а потом договариваться с ФАУ, в случае необходимости. Ощущение, что все дружно служат ФАУ, а не катают СУ. Или все правильные собрались?) При всём уважении к правилам. Кстати, у кого есть статистика реально лишенных лицензий спортсменов за подобные нарушения?Есть лицензия. Есть правила. Лишиться лицензии ради одной гонки в сезоне - не хотелось бы. а сатистика... Вот после одной Валериной гонки...Накласти тимчасову дискваліфікацію на власників ліцензій ФАУ строком на 12 місяців". Так как большинство из списка брали лицензии в КОСТК - мы должны оповестить своих лицензиатов С момент оглашения решения данные люди не могут принимать участие в соревнованиях, которые проводятся ФАУ. При этом срок дисквалификации начинает истекать лишь с момента сдачи лицензии в дирекцию ФАУ. Список лицензиатов, на которых наложена временная дисквалификация: КОСТК: 1) Анпилогов Александр 2) Толубко Алексей 3) Гресько Юрий 4) Кулиниц Игорь 5) Мороз Николай 6) Мороз Александр 7) Охрименко Андрей 8) Сидоренко Владимир 9) Щербинин Александр Другие клубы: 1) Калинчук Валерий 2) Кучеров Олег 3) Малов Павел - лицензия Д1 4) Мельник Андрей - лицензия Д0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти