Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если бы гонка была легальна - мы бы с огромным удовольствием поехали. И, думаю, что от эвоклуба наш экипаж был бы далеко не единственный.

з.ы. владельцы лицензий ФАУ, которые участвовали в 2012, вынуждены были устраивать цирк с псевдонимами.

Изменено пользователем Mystery_Colt

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Если бы гонка была легальна - мы бы с огромным удовольствием поехали. И, думаю, что от эвоклуба наш экипаж был бы далеко не единственный.

з.ы. владельцы лицензий ФАУ, которые участвовали в 2012, вынуждены были устраивать цирк с псевдонимами.

я помню Миклухо-Маклая и Ивана Крузенштерна :lol:

Ютуп

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

я помню Миклухо-Маклая и Ивана Крузенштерна :lol:

Молчи , зараза! :ph34r: Изменено пользователем Atom.DP
Опубликовано (изменено)

А про лицензию - я считаю, что не правильно лишать гражданина свободы или имущества за нарушение законов страны, но... :pardon:

Я о стране Украина в данный момент времени. Какие проблемы? Нужно ехать и кататься, а потом договариваться с ФАУ, в случае необходимости. Ощущение, что все дружно служат ФАУ, а не катают СУ. Или все правильные собрались?) При всём уважении к правилам. Кстати, у кого есть статистика реально лишенных лицензий спортсменов за подобные нарушения?

з.ы. одно дело тестить трассу в запрещённые сроки и быть не честным по отношению к коллегам из канала, или вопросы безопасности и химии, тут согласен, а так...бюрократия на мой взгляд.

Изменено пользователем KutuzoFF
Опубликовано

Вот так новость:

А мы тут о лицензиях рассуждаем.

для уже назначенных (принятых комитетом) мероприятий данная новость ничего не изменит

а вот для дальнейших (включая Трофей ФАУ, ЧУ, КУ, ...) конечно вопрос

Молчи , зараза! :ph34r:

и так всегда :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

А как же лишать злодеев лицензий? Мы об этом сейчас. Я так понимаю одной из основных задач, если не первостепенной является задача беспощадно наказывать спортсменов, катающих в разрез правил)

Опубликовано

А как же лишать злодеев лицензий? Мы об этом сейчас. Я так понимаю одной из основных задач, если не первостепенной является задача беспощадно наказывать спортсменов, катающих в разрез правил)

После НС лишали списком.
Опубликовано

Я о стране Украина в данный момент времени. Какие проблемы? Нужно ехать и кататься, а потом договариваться с ФАУ, в случае необходимости. Ощущение, что все дружно служат ФАУ, а не катают СУ. Или все правильные собрались?) При всём уважении к правилам. Кстати, у кого есть статистика реально лишенных лицензий спортсменов за подобные нарушения?

Есть лицензия. Есть правила. Лишиться лицензии ради одной гонки в сезоне - не хотелось бы. а сатистика... Вот после одной Валериной гонки...

Накласти тимчасову дискваліфікацію на власників ліцензій ФАУ строком на 12 місяців". Так как большинство из списка брали лицензии в КОСТК - мы должны оповестить своих лицензиатов

С момент оглашения решения данные люди не могут принимать участие в соревнованиях, которые проводятся ФАУ. При этом срок дисквалификации начинает истекать лишь с момента сдачи лицензии в дирекцию ФАУ.

Список лицензиатов, на которых наложена временная дисквалификация:

КОСТК:

1) Анпилогов Александр

2) Толубко Алексей

3) Гресько Юрий

4) Кулиниц Игорь

5) Мороз Николай

6) Мороз Александр

7) Охрименко Андрей

8) Сидоренко Владимир

9) Щербинин Александр

Другие клубы:

1) Калинчук Валерий

2) Кучеров Олег

3) Малов Павел - лицензия Д1

4) Мельник Андрей - лицензия Д0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти