Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как же лишать злодеев лицензий? Мы об этом сейчас. Я так понимаю одной из основных задач, если не первостепенной является задача беспощадно наказывать спортсменов, катающих в разрез правил)

не путайте федерацию автоспорта украины и комитет ралли :ph34r:

не стоит иронизировать на счет лицензий. я не считаю что это основная проблема (хотя у меня их 3) сейчас, но учитывая в совокупности остальные - более чем достаточно для того чтобы даже не "рыпаться"

После НС лишали списком.

Да, Валера должен помнить!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А как же лишать злодеев лицензий? Мы об этом сейчас. Я так понимаю одной из основных задач, если не первостепенной является задача беспощадно наказывать спортсменов, катающих в разрез правил)

Кого именно лишать? Тех кто не под ФАУ ездит? В НСК все прописано...
Опубликовано

не путайте федерацию автоспорта украины и комитет ралли :ph34r:

Это всё понятно. А в ФАУ каждый день складывают полномочия такие товарищи? Или Комитет ралли это не есть проблема ФАУ в данном случае?
Опубликовано

Кого именно лишать? Тех кто не под ФАУ ездит? В НСК все прописано...

Та я вообще не в курсе кого лишать, ибо уверен, что в этом году точно никто никого ничего не лишит))
Опубликовано

Это всё понятно. А в ФАУ каждый день складывают полномочия такие товарищи? Или Комитет ралли это не есть проблема ФАУ в данном случае?

Формально - не проблема, Для гонок, у которых есть конкретные организаторы - тоже не проблема. Проблема с мероприятиями, в организации которых принимал активное участие комитет.

Та я вообще не в курсе кого лишать, ибо уверен, что в этом году точно никто никого ничего не лишит))

Поверь мне, образцово - показательно и чисто из принципа - вполне
Опубликовано (изменено)

Если я не ошибаюсь, господин Лойленко принимал участие (ключевое) в организации каждого этапа 2013 г. Если я не ошибся, то это проблема вероятно. Даже без этого, почитав соседнюю ветку про решение комитета, понятно, что это проблема, хотя бы по реакции "зрителей".

Изменено пользователем KutuzoFF
Опубликовано

Если я не ошибаюсь, господин Лойленко принимал участие (ключевое) в организации каждого этапа 2013 г. Если я не ошибся, то это проблема вероятно. Даже без этого, почитав соседнюю ветки про решение комитета понятно, что это проблема, хотя бы по реакции "зрителей".

это проблема для участников и болельщиков ЧУ, но не для ФАУ, увы. Паша, насчет лицензий, я не поддерживаю политику ФАУ, но правила есть правила. Я не говорю что обязательно лишат. Могут. Я мог бы принять решение ехать и придумать как это сделать. Но рисковать ни за себя, ни за пилота не хочу...
Опубликовано

Есть лицензия. Есть правила. Лишиться лицензии ради одной гонки в сезоне - не хотелось бы. а сатистика... Вот после одной Валериной гонки...

Вадик!

Ты год указал бы в начале. Я проснуться успел, пока дошло от куда список))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти