Рекомендуемые сообщения

Та блін ніяки таких "Настроений". Була би гонка під ФАУ - запитань і напрягів би не було. І все

Шото я очень сомневаюсь, что так было бы :)

Чисто гипотетически: давайте договоримся, например, с Лойленко. Он Крымский, кстати. И будет под ФАУ, кто готов ехать? :bayan:

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сори, если кого где-то... Достало... Прошу пост не удалять, даж если забанят. Так, оставить как мнение.

Простите господа, но вы тут нытики через одного.

Неужели забыли пословицу: "Кто не хочет - ищет отмазки, кто хочет - ищет возможности"...

В этой фразе все!

апхаха, ну да ))

надо ехать на этап за кучу денег без гарантий безопасности и не обращая внимания ни на что !

надо наверное глаза пошире раскрывать, чтобы видеть конструктивные факты которые тут изложили.

и здраво оценивать количество усилий и средств потраченных чтобы поехать, при существующем уровне риска

тогда будет понятно

Пердовик революции Вадим

Кубок лиманов со смешным названием - 40 стартовавших.

Клизму дать для успокоения ??

У него иные причины: почистили, за вещами недоглядел. Зато сейчас в правовых вопросах - главный специалист. Что ж ты такой специалист, что в собственной невнимательности виноватых пытаешься найти?

как у человека мнения меняются в зависимости от ситуации...

что-то год назад ты мне там Саша другое говорил, а тут я вдруг виноватым стал :blink:

т.е. я невнимательно больше всех до гонки спрашивал по поводу сервис парка и сохранности вещей

это я невнимательно поехал по легенде в закрытый парк, из которого меня не выпустили забрать вещи (под угрозой дисквалификации).

это я невнимательно просил организаторов обеспечить сохранность моих вещей до моего приезда

невнимательно искал машину поехать с набережной в изобильное за ними

наконец я невнимательно просил дать мне ответы кто несет ответственность и почему так получилось (на что господин любимов молча развернулся и уехал сказав что он занят)

при таком внимании со стороны организаторов как я невнимательный вообще гонку доехал, надо было никуда не выезжать и сидеть на вещах до конца гонки.

короче обвинение выиграло, прошу считать суд закрытым

говорить больше не о чем (с тобой так точно) :pardon:

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Мне пофигу философия ФАУ. Я просто знаю что не хочу нарушать НСК ФАУ и НСК ФИА.

Ну нечего добавить, похвально.

короче обвинение выиграло, прошу считать суд закрытым

говорить больше не о чем (с тобой так точно) :pardon:

Какой замечательный суд) Конкретно по данному преступлению против свобод гаечных ключей действительно нужно прекратить производство по причине хотя бы того, что это единственный случай за много лет. Если бы хотя бы у всего канала и на протяжении 5-7 лет, то да, можно на 100 страниц))

Какой замечательный суд) Конкретно по данному преступлению против свобод гаечных ключей действительно нужно прекратить производство по причине хотя бы того, что это единственный случай за много лет. Если бы хотя бы у всего канала и на протяжении 5-7 лет, то да, можно на 100 страниц))

действительно проще закрывать глаза на единичные случаи и не принимать никаких мер (делая вид что никто не виноват)

это ж не у всего канала и не каждый раз ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

действительно проще закрывать глаза на единичные случаи и не принимать никаких мер (делая вид что никто не виноват)

это ж не у всего канала и не каждый раз ))

Абсолютно верно. Мы же не знаем, может это девочка, которой ты отказал в чём-то унесла, а надул всё до вселенских масштабов)

реально парни, хватит. У каждого свои причины. Я даже готов признать что некоторые у меня лично надуманы, после гонки, когда выяснится что все хорошо. Но я не готов переступить через совокупность надуманых и реальных причин. У меня политической подоплеки нет. Да, у меня другие взгляды на ситуацию. но в этой теме я их ни разу не озвучивал, и озвучивать не собираюсь. Были эмоции, реакция на действия некоторых товарищей. Не хочу подводить парней, которые на форуме за меня заступились, и опускаться до уровня оскорблений и провокаций. Поэтому хватит спорить и искать подвохи там, где их, возможно, нет.

Мы уже не спорим, мы уже пытаемся понимать что-то по возможности, когда есть на это время.

Путаешь карты. Кубок лиманов со смешным названием - 40 стартовавших.

А вот как раз первый этап в Черноморском 13го года собрал - 61 стартовавший экипаж и 66 заявок. Как бэ ощутимо по-более будет.

Уголок любителя статистики. Взглянем на количество участников профессиональных ралли в Крыму за последние два года (Ялту не берем, концерты Моисеева всегда собирают много зрителей).

2012 год.

Ралли "Черномор" - 23 экипажа.

2013 год.

Ралли "Черномор" (этап Кубка Лиманов) - 65 экипажей.

Ралли "Легенды Крыма" - 9 экипажей.

Ралли "Алушта" - 19 экипажей.

Безусловно, эта статистика лишь доказывает то, что Крым - это родина ралли, посетить которую стремится каждый спортсмен Украины.

P. S. San0k, я правильно понял, что смешное название - это "Єдина країна - Единая страна"? Уточните, пожалуйста, уважаемый. Хотелось бы ясности.

Да, Валера должен помнить!

Конечно помню. Как и то, что на следующий день люди пошли в педерацию, написали заявы, и им все вернули обратно. Как же я ненавижу эту педерацию. И очень рад, что они сейчас как балаган разваливаются. Всех к стенке. Или снайперами блин.

Опять ты про политику) Я имею в виду исключительно правовой парадокс)

Мы прекрасно поняли твою позицию по вопросу гонки и боязни потерять машину, техничку, быть побитым, застреленым, и т.д. Не нужно пожалуйста повторять ее по сто раз. По новому поднимая политическую подоплеку.

Ты стебешься, или что? Не можем мы туда ехать - все причины тебе описали. Их всего три - повторить? Не говоря уже о политической и экономической - которую тут не обсуждаем. 1. Лицензии, федерации. 2. Машины, законы - у Вас нет законов. Вы - не страна. Никто и никак не может гарантировать сохранности имущества. 3. Местное население, нахождение на полуострове, те дыбилы, которые там правят. Банально - случись мелкая травма - куда бежать? А если пристрелят кого-то олени на КП? Оно тебе надо?

Узбагоительного прими пожалуйста. И это по твоему не разговоры про политику? Мне лично все равно, считаешь ты крым страной, правительство дебилами, и т.д. Но держи себя в руках. Ты сам писал, что о политике не будешь тутписать. И что? Верить твоим словам и дальше?

Что касается "пристрелят" - это вообще беда бедуля с головешкой, раз ты такое себе придумал. Как сказал г-н Некрасов, такое лечится лишь хирургически.

Маленького, кто хочешь обидит.

Валер, уже опять пора чистить страницы от политики! На мой взгляд, в этой теме итак уже все понятно, "материк" к нам не поедет по нескольким причинам, но самые важные из них:

1. Боязнь остаться без лицензий (хотя неизвестно что будет далее с ФАУ)

2. Боязнь за свою безопасность и сохранность вещей и авто (тут глупо кого-то переубеждать, пока человек не приедет сам и не посмотрит он не поверит). Хотя я тоже могу сказать что у нас ездит ОЧЕНЬ много машин с украинскими номерами, все целые и невредимые.

ВОТ И ВСЕ !!!

Далее по Антону и его вещам: то, что сперли вещи - это очень хреново. Мы (Крым), как принимающая сторона, не смогли обепечить сохранность вещей для гостей полуострова, это косяк в наш огород. Сейчас стебаться над этим и говорит что он сам виноват...... ну бред, честное слово. Представьте что отдыхаете где-нибудь, да еще например и в неплохом отеле, пропадают вещи.... Кто виноват??? Клиент ??? Дальше думаю смысла нет продолжать, все уже взрослые и сами додумают как надо...

Ребят (наши крымские), поймите наконец, что приглашение на гонку заканчивается уже навязыванием с нашей стороны (чувство гордости есть у всех) и говнометанием, никому не нужным. Кто захочет, тот приедет. Наша задача, после гонки просвятить всех о удачном завершении, думаю многие здесь поменяют свое мнение.

Изменено пользователем Firebird5592

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти