Рекомендуемые сообщения

Уважаемые господа, давайте разберём важный момент: лицензии, которые забрали (2009 год), их когда вернули в зад? Их вообще спортсмены сдавали в ФАУ? Тут вот Валерий утверждает, что всё решилось положительно буквально на следующий день, если я правильно понял.

Firebird5592: никакого навязывания. Этот вопрос уже разобрали раньше. Тут обсуждения всегда тяжело складывались, поэтому все привыкшие. Тем более ситуация контролируется модераторами. Я почему-то верю, что материк приедет)

Изменено пользователем KutuzoFF
  • Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемые господа, давайте разберём важный момент: лицензии, которые забрали (2009 год), их когда вернули в зад? Их вообще спортсмены сдавали в ФАУ? Тут вот Валерий утверждает, что всё решилось положительно буквально на следующий день, если я правильно понял.

Firebird5592: никакого навязывания. Этот вопрос уже разобрали раньше. Тут обсуждения всегда тяжело складывались, поэтому все привыкшие. Тем более ситуация контролируется модераторами. Я почему-то верю, что материк приедет)

Ну Валера недвусмысленно написал что вернули все быстро, а сейчас вообще неизвестно как все будет обстоять... Посмотрим.

Мы прекрасно поняли твою позицию по вопросу гонки и боязни потерять машину, техничку, быть побитым, застреленым, и т.д. Не нужно пожалуйста повторять ее по сто раз. По новому поднимая политическую подоплеку.

Валер, а ты тему вообще читаешь? Или ты на мой ник как тот бык на корриде на тряпку бросаешься?

Валер, а ты тему вообще читаешь? Или ты на мой ник как тот бык на корриде на тряпку бросаешься?

Тему перечитываю в обязательном порядке. Мои обязанности как никак. И при чем тут коррида? Я конечно жажду того, что бы Испания на нас напала, и мы сдались ей в объятия, но твой ник... Ты просто пишешь одно и то же. Зачем по десятому раз маслать? И заметь, процентовку я добавил за оскорбления честно и справедливо. Почему ты видишь все однобоко?

Маленького, кто хочешь обидит.

Тему перечитываю в обязательном порядке. Мои обязанности как никак. И при чем тут коррида? Я конечно жажду того, что бы Испания на нас напала, и мы сдались ей в объятия, но твой ник... Ты просто пишешь одно и то же. Зачем по десятому раз маслать? И заметь, процентовку я добавил за оскорбления честно и справедливо. Почему ты видишь все однобоко?

Потому что спрашивают одно и то же

Так может стоит просто не обращать внимания? Если не поняли и с десятого раза, то зачем доказывать?

Маленького, кто хочешь обидит.

... Кубок лиманов со смешным названием - 40 стартовавших.

Очень смешное название. Если уж так сказано, не поленитесь рассказать, чем это так смешно.

Начали с приглашения на гонку, продолжили ... .

Достойно! Уровень!

Я всегда восхищался таким гостеприимством

Вадик, забей. Иначе это будет длиться вечность. Изменено пользователем Ярик_Sky

Минуточку. Давайте не будем так рассуждать? Я тоже приглашал на гонку и ничего против названий стартов не имею. Более того, если речь идёт о весёлости названия " Единая страна", то я категорически не поддерживаю Сашу. Но пока это наши домыслы, надеюсь он сам пояснит.

По поводу сложностей с пониманием я же сообщал, что это непросто по понятным причинам, но я стараюсь. Если у кого-то есть желание и спокойствие адекватно два раза пояснить- прекрасно, если нет, то и не нужно, всё просто.

По лицензиям и санкциям всё понятно, спасибо доброму человеку, который с одного раза объяснил мне ситуацию за пределами ветки. Тема наконец раскрыта и понятна)

По желанию/нежеланию участия понятно, по кражам Atom.DP понятно, Александр если имел ввиду то, что все подумали должен видимо объясниться)

Изменено пользователем KutuzoFF

Очень смешное название. Если уж так сказано, не поленитесь рассказать, чем это так смешно.

Хотели, поясню...

Комичность ситуации заключается в том, что при всех призывах к "единой" данный этап переехал как раз из Крыма. (Если кто не помнит, изначально этот лозунг и придумывался в отношении Крыма)

И какая же тогда единая, если сами орги предали свои обещания и забрали отсюда этап? Стало-быть сам организатор не верит в эту единую страну? :pardon:

Что же касается политического подтекста и моего несогласия с этим "лозунгом" - тут это пояснять нельзя.

Хотели, поясню...

Комичность ситуации заключается в том, что при всех призывах к "единой" данный этап переехал как раз из Крыма. (Если кто не помнит, изначально этот лозунг и придумывался в отношении Крыма)

И какая же тогда единая, если сами орги предали свои обещания и забрали отсюда этап? Стало-быть сам организатор не верит в эту единую страну? :pardon:

Что же касается политического подтекста и моего несогласия с этим "лозунгом" - тут это пояснять нельзя.

Доказательство того, что крокодил более длинный, чем широкий.

Доказательство проведем в два этапа.

Вначале докажем, что крокодил более длинный, чем зеленый.

Длинный крокодил и сверху, и снизу, и зеленый - только сверху. Следовательно, крокодил более длинный, чем зеленый.

Далее докажем, что крокодил более зеленый, чем широкий. Зеленый крокодил и вдоль, и поперек, а широкий - только поперек. Следовательно, крокодил более зеленый, чем широкий.

Итак, мы доказали. что крокодил более длинный, чем широкий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти