San0k 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Доказательство того, что крокодил более длинный, чем широкий.Доказательство проведем в два этапа.Вначале докажем, что крокодил более длинный, чем зеленый.Длинный крокодил и сверху, и снизу, и зеленый - только сверху. Следовательно, крокодил более длинный, чем зеленый.Далее докажем, что крокодил более зеленый, чем широкий. Зеленый крокодил и вдоль, и поперек, а широкий - только поперек. Следовательно, крокодил более зеленый, чем широкий.Итак, мы доказали. что крокодил более длинный, чем широкий. согласен, формулировка получилась довольно странной. но кому было интересно - поймут о чем речь. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Название " Единая страна" изначально планировалось для другого этапа в Крыму? Давай подробности. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем KutuzoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Название " Единая страна" изначально планировалось для другого этапа в Крыму? Давай подробности.Первый этап лиманов планировался в Крыму, в Черноморском.Если бы его провели тут - название было бы логичным... а так... Изменено 24 апреля, 2014 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Первый этап лиманов планировался в Крыму, в Черноморском.Если бы его провели тут - название было бы логичным... а так...Название "Единая Страна" появилось после переноса этапа в Николаев, в связи с невозможностью проведения оного на территории Крыма. Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Название "Единая Страна" появилось после переноса этапа в Николаев, в связи с невозможностью проведения оного на территории Крыма.Много вопросов на эту репплику... - Какая невозможность провести гонку в Черноморском в прошедшие выходные? Не вижу проблем, если, как вы тут утверждаете, Украина считает Крым своей территорией. И, как вы тут пишите, вне закона проводится "Легенда Крыма"? Получается, что Черноморское прошло бы полностью законно, ЕС и FIA то признает - Почему же тогда не назвать просто ралли-"Николаев" и перенести этап без лишнего пафоса? Вне политики, так сказать?Или логика вроде: Давайте устроим гонку с названием "Единая страна" в честь распада этой самой страны? Никто не заподозрил насмешку? Изменено 24 апреля, 2014 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну нечего добавить, похвально.Какой замечательный суд) Конкретно по данному преступлению против свобод гаечных ключей действительно нужно прекратить производство по причине хотя бы того, что это единственный случай за много лет. Если бы хотя бы у всего канала и на протяжении 5-7 лет, то да, можно на 100 страниц))Дело как раз в том, что формат организации ЛЮБИТЕЛЬСКОГО соревнования при ЛЮБИТЕЛЬСКОМ подходе участника (отсутствие своей команды механиков, автобуса-технички и т.д.) ГАРАНТИРУЕТ, что вещи участника останутся на продолжительный срок без присмотра. И то, что это единичный случай, большое везение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Много вопросов на эту репплику... - Какая невозможность провести гонку в Черноморском в прошедшие выходные? Не вижу проблем, если, как вы тут утверждаете, Украина считает Крым своей территорией. И, как вы тут пишите, вне закона проводится "Легенда Крыма"? Получается, что Черноморское прошло бы полностью законно, ЕС и FIA то признает - Почему же тогда не назвать просто ралли-"Николаев" и перенести этап без лишнего пафоса? Вне политики, так сказать?Или логика вроде: Давайте устроим гонку с названием "Единая страна" в честь распада этой самой страны? Никто не заподозрил насмешку?Надоело что то объяснять) Соглашусь с вашим министром культуры ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Много вопросов на эту репплику... - Какая невозможность провести гонку в Черноморском в прошедшие выходные? Не вижу проблем, если, как вы тут утверждаете, Украина считает Крым своей территорией. И, как вы тут пишите, вне закона проводится "Легенда Крыма"? Получается, что Черноморское прошло бы полностью законно, ЕС и FIA то признает - Почему же тогда не назвать просто ралли-"Николаев" и перенести этап без лишнего пафоса? Вне политики, так сказать?Или логика вроде: Давайте устроим гонку с названием "Единая страна" в честь распада этой самой страны? Никто не заподозрил насмешку?Как то, ты меня в тупик ставишь такими умозаключениями. Либо ты действительно не видишь ответов на свои вопросы - тогда мне нет смысла на них отвечать, потому что мои ответы не совпадут с твоим мнением и ничего хорошего из этой полемики не выйдет, либо ты тролишь - тогда тем более не вижу смысла на них отвечать. ПыСы Гонка готовится задолго до проведения, и документы подаются и утверждаются задолго до проведения.... Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Ух ... можно и клизму))) Мне кажется у некоторых крымских гонщиков шторы опустились на фоне эйфории... Саша ты не прав, вот честно, так смачно плюнул в огород организаторов и спортсменов..... по поводу первого этапа в Крыму, ты логику включи, и подумай КАК его можно было бы организовать... Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Andruxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Ух ... можно и клизму))) Мне кажется у некоторых крымских гонщиков шторы опустились на фоне эйфории... Саша ты не прав, вот честно, так смачно плюнул в огород организаторов и спортсменов..... по поводу первого этапа в Крыму, ты логику включи, и подумай КАК его можно было бы организовать...Андрюх, меня тут про название спрашивают. Почему я считаю его странным и нелогичным. Я обосновываю. Можно/нельзя - вопрос другой.Дальше - троллинг. Народ кричит "Крым - наш", "Едына краина", "ФАУ", "FIA", "Легенда - нелегал" а провести тут мероприятие, как планировали - немогем вернее - даже не пытаемся. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти