VVV 34 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А чего? Неужели это тайна за семью печатями? Или под псевдонимами поедут? Потому что если люди решили ехать, то не нужно создавать им дополнительных проблем в виде обнародования этого. Вероятность с лицензиями пролететь таки есть. И мне честно хочется, чтобы те, кто решился и поехал, получили от этого только позитив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Потому что если люди решили ехать, то не нужно создавать им дополнительных проблем в виде обнародования этого. Вероятность с лицензиями пролететь таки есть. И мне честно хочется, чтобы те, кто решился и поехал, получили от этого только позитив.Да ну, это уже тупо смешно. Захотят - заберут - по фото, номерам, протоколам РАФ. Не захотят - не заберут. От того, что тут будет список желающих - ничего не измениться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 хз) в основном то с форумов за этим движняком и следят всегда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Потому что если люди решили ехать, то не нужно создавать им дополнительных проблем в виде обнародования этого. Вероятность с лицензиями пролететь таки есть. И мне честно хочется, чтобы те, кто решился и поехал, получили от этого только позитив.Не думаю, что лицензии заберут. В любом случае, если они поедут, то будут регистрироваться по нашим педерационным лицензиям. Так что тут не нужно даже придумывать псевдонимы... За получение позитива согласен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну я лично одного знаю, который тут на форуме не живёт. Заставить его тут отписаться?) Есть доступный список предварительно заявленных, будут результаты. Уверен на 99,9%, что фамилии будут реальные в заявках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Не думаю, что лицензии заберут. В любом случае, если они поедут, то будут регистрироваться по нашим педерационным лицензиям. Так что тут не нужно даже придумывать псевдонимы... За получение позитива согласен. Валера , ну сотый раз уже ! Для ФАУ это соревнование не законное или как сейчас модно говорить - нелегетимное , т.к. у оргов нет Саiдоцтва Оргаiзатора , выданного ФАУ ,а соревнование проводится на территории Украины.И под УТС оно не прокатит , т.к. будет остаточна класифiкацiя , а это одна из ознак змагання . ИМХО , если бы я собирался ехать в этом году , то написал бы запрос в ФАУ , это же могли сделать и орги , продеионстрировав серьезность своих намерений , а потом обнародовать оф.позицию ФАУ , а не говорить :"приезжайте - на месте все решим " , ведь для лицензиатов ФАУ решается все не в Алуште , а чуть-чуть в другом месте . С уважением , Дмитрий. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем 5GT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Валера , ну сотый раз уже ! Для ФАУ это соревнование не законное или как сейчас модно говорить - нелегетимное , т.к. у оргов нет Саiдоцтва Оргаiзатора , выданного ФАУ ,а соревнование проводится на территории Украины.И под УТС оно не прокатит , т.к. будет остаточна класифiкацiя , а это одна из ознак змагання . ИМХО , если бы я собирался ехать в этом году , то написал бы запрос в ФАУ , это же могли сделать и орги , продеионстрировав серьезность своих намерений , а потом обнародовать оф.позицию ФАУ , а не говорить :"приезжайте - на месте все решим " , ведь для лицензиатов ФАУ решается все не в Алуште , а чуть-чуть в другом месте . С уважением , Дмитрий.Да того фау уже практически нет. Полные потери. Не думаю, что кого то лишат, или даже попытаются. Хотя, принципиально конечно могут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Можно кстати у игроков тернопольской Нивы спросить как они съездили в Армянск на матч первой лиги... У меня там пара знакомых есть... Принципиально не буду афишировать тут, что они рассказали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Да того фау уже практически нет. Полные потери. Не думаю, что кого то лишат, или даже попытаются. Хотя, принципиально конечно могут.та перестань, фау фунциклирует как и раньше (даже активнее) в каком направлении это уже вопрос риторический Можно кстати у игроков тернопольской Нивы спросить как они съездили в Армянск на матч первой лиги... У меня там пара знакомых есть... Принципиально не буду афишировать тут, что они рассказали...да знакомые из фан клуба днепра тоже после матча с таврией в симферополе тоже вернулись "под впечатлением" (причем не сразу и без части того с чем уезжали) и это люди которых реально тяжело удивить или напугать ...бизнес при этом продолжает работать, машины с товаром ездят стабильно (не считая взяток на обеих КПП)но тема как бы не об этом я думаю у Крымчан все получиться, искренне желаю им успешно провести этап (и приспосабливаться для проведения дальнейших гонок)мы будем "слать приветы" из Херсона (этап кубка Херсона в те же даты) Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 та перестань, фау фунциклирует как и раньше (даже активнее)И в каком это направлении ее занесло? А вообще, забить бы на это фау, и какраньше, весело, и с изюминкой. Эх. Как все по законам то жить начали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти