Рекомендуемые сообщения

Можно кстати у игроков тернопольской Нивы спросить как они съездили в Армянск на матч первой лиги... У меня там пара знакомых есть... Принципиально не буду афишировать тут, что они рассказали...

Спрашиваю: уважаемые игроки ФК "Нива" (Тернополь), как вы съездили в Армянск?)

Может это Украинская сторона провожала вас выстрелами? Ну если прождали на границе, ну бывает, все ждут, а кто обещал зелёный коридор, с того и спрашивайте, Крым при чём? Ну и т.д. А вдруг это самый простой способ объяснить поражение?))

Ну а если серьёзно, в условиях тяжелейшей информационной войны хотелось бы более весомую неопровержимую доказательную базу. Не нужно тут дискредитировать Крым и пятнать наше реноме безосновательно. Спасибо)

з.ы. повторюсь, он-борд Тамразова смотрели, не возбудило)

Надеюсь принципиальная позиция в вопросе афиширования не изменилась)

Не суждено видимо политическому окрасу ветки исчезнуть)) Приятно понимать,что на провокации мы реагируем дружелюбно и вежливо)

Изменено пользователем KutuzoFF
  • Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может это Украинская сторона провожала вас выстрелами? Ну если прождали на границе, ну бывает, все ждут, а кто обещал зелёный коридор, с того и спрашивайте, Крым при чём? Ну и т.д. А вдруг это самый простой способ объяснить поражение?))

Ну а если серьёзно, в условиях тяжелейшей информационной войны хотелось бы более весомую неопровержимую доказательную базу. Не нужно тут дискредитировать Крым и пятнать наше реноме безосновательно. Спасибо)

Не суждено видимо политическому окрасу ветки исчезнуть)) Приятно понимать,что на провокации мы реагируем дружелюбно и вежливо)

Так свяжись с кем то из тех кто ездил сам и узнай. Все равно мне же никто не верит...

Ты ведешь себя как резиновое изделие номер 2. И это таки да, не противогаз.

Зачем? =/

Ты ведешь себя как резиновое изделие номер 2. И это таки да, не противогаз.

Зачем? =/

А зачем ты переходишь на личные оскорбления? Причем так завуалировано? Это кстати противоречит правилам форума. Или для тебя назвать соклубника презервативом - это так, плевое дело? Типичный патриот украины. нечего сказать...

И кстати, как ведет себя резиновое изделие №2? Оно лежит себе в упаковке, и никак не ведет себя. Пока его не начнут использовать. Но ведь изделие не виновато.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Так свяжись с кем то из тех кто ездил сам и узнай. Все равно мне же никто не верит...

У меня вопрос: зачем ты разместил эту новость? Давай по существу.

люди ездили на спортивное мероприятие, им тоже говорили "Да че вы там, у нас все отлично" Троих просто не пустили, без объяснения причин. Остальные могут много чего рассказать по поводу безопасности проведения спортивных мероприятий. Пересказывать бесполезно, кто захочет тот узнает.

люди ездили на спортивное мероприятие, им тоже говорили "Да че вы там, у нас все отлично" Троих просто не пустили, без объяснения причин. Остальные могут много чего рассказать по поводу безопасности проведения спортивных мероприятий. Пересказывать бесполезно, кто захочет тот узнает.

Не. Ты рассказывай-рассказывай. Интересно же как у нас тут дома :) А то мы шото слепые по ходу. :pardon:

Вот так например))

Обвиняешь меня в обмане, когда я говорил, что всё будет гладко? Ну хорошо, давай разбираться. Как же всё это нудно) Но я готов))

Итак, кого не пустили именно на каком посту и какие возникли проблемы по безопасности мероприятия?

Пересказывать не нужно, потому что это просто слова. Сейчас никому нельзя верить. Ничего личного, военное положение.

з.ы. нужно понимать, что нельзя просто взять и принять твою новость как факт, без доказательств.

Если по футболистам стреляли, наверняка они отсняли что-то? Достаточно одного ролика, где ВСЁ ПОНЯТНО и я сразу извинюсь перед всеми за своё приглашение в оккупированный Крым.

Что там за проблема? Тонировку заставили снять? Нужно снять. Я уже почти снял, т.к. по правилам запрещено. Что не так? Сотрудник ДПС не грамотный, и?) Досмотр? Так военное положение? Какие проблемы?

Давай по "Ниве" вопрос разберём. Я не смогу с тобой обсуждать одновременно все темы. Давай по порядку как-то)

Изменено пользователем KutuzoFF

Вот так например))

У нас тут уже нет "ДАЙ", если что :)

Вопрос был другой. И у меня и у Кутузова. Сказал "А", где продолжение?

Изменено пользователем San0k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти