Рекомендуемые сообщения

Обвиняешь меня в обмане, когда я говорил, что всё будет гладко? Ну хорошо, давай разбираться. Как же всё это нудно) Но я готов))

Итак, кого не пустили именно на каком посту и какие возникли проблемы по безопасности мероприятия?

Не пустили троих человек. У одного была замена паспорта в это время (ему 25 исполнилось) и он пытался проехать по правам (До этого крымские власти обещали пропустить их вообще по спискам без документов). У второго просрочена вклейка фотки на неделю ( по законам - месяц просрочки подходит). Третьего просто не пустили, потому что похож на бандеровца (единственная причина которую озвучили погранцы крымского поста). Все это с шутками прибаутками и вываливанием вещей из сумок.

Ролика нету, потому что я говорил как раз с одним из тех, кого не пустили. Да и ты ж Тамразова ролик видел, а все еще говоришь что он сам себе колеса прострелил)

Военное положение? А как вы тогда гонки проводите?

У нас тут уже нет "ДАЙ", если что :)

Уверен? что ни одного человека в старой форме уже нету? На 280 процентов? :rolleyes: Изменено пользователем VVV
  • Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не пустили троих человек. У одного была замена паспорта в это время (ему 25 исполнилось) и он пытался проехать по правам (До этого крымские власти обещали пропустить их вообще по спискам без документов). У второго просрочена вклейка фотки на неделю ( по законам - месяц просрочки подходит). Третьего просто не пустили, потому что похож на бандеровца (единственная причина которую озвучили погранцы крымского поста). Все это с шутками прибаутками и вываливанием вещей из сумок.

Ролика нету, потому что я говорил как раз с одним из тех, кого не пустили. Да и ты ж Тамразова ролик видел, а все еще говоришь что он сам себе колеса прострелил)

Военное положение? А как вы тогда гонки проводите?

По аргументам всё понял, спасибо) Ты меня с кем-то путаешь по Тамразову, изучи внимательнее ветку.

Военное положение это значит: при въезде (выезде) в Крым иметь при себе необходимые документы. Это касается только пересечения границы разумеется. Дальше отдых солнце и девушки по обеим сторонам границы.

Тонировку заставили снять? Нужно снять. Я уже почти снял, т.к. по правилам запрещено. Что не так? Сотрудник ДПС не грамотный, и?) Досмотр? Так военное положение? Какие проблемы?

1. прочти теперь уже СВОЙ регламент, касаемо тонировки и пр техн требований к машинам, которые ВРЕМЕННО пребывают на территории РФ.

2. С какого числа введено ВП, с 14 по 20е был в Крыму и не слышал про ВП, хоть проехал побывал в его 2/3? Что говорит Закон о проведении массовых мероприятий во время объявленного ВП?

Заранее благодарю за ответ.

ПС: это ликбез, дабы не лошили украинцев крымские полицаи

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 сентября 2009 г. N 720

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА О БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.09.2010 N 706)

В соответствии с Федеральным законом "О техническом регулировании" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемый технический регламент о безопасности колесных транспортных средств.

2. Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств вступает в силу по истечении 12 месяцев со дня официального опубликования настоящего Постановления.

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ПУТИН

Утвержден

Постановлением Правительства

Российской Федерации

от 10 сентября 2009 г. N 720

ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ

О БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.09.2010 N 706)

I. Общие положения

1. Настоящий технический регламент устанавливает требования к безопасности колесных транспортных средств при их выпуске в обращение на территории Российской Федерации и их эксплуатации независимо от места их изготовления в целях защиты жизни и здоровья граждан, охраны окружающей среды, защиты имущества физических и юридических лиц, государственного или муниципального имущества и предупреждения действий, вводящих в заблуждение приобретателей колесных транспортных средств.

2. К объектам технического регулирования, на которые распространяется действие настоящего технического регламента, относятся:

колесные транспортные средства категорий L, M, N и O, предназначенные для эксплуатации на автомобильных дорогах общего пользования (далее - транспортные средства), а также шасси транспортных средств;

компоненты транспортных средств, оказывающие влияние на безопасность транспортных средств.

3. Объекты технического регулирования устанавливаются согласно приложению N 1.

4. Действие настоящего технического регламента не распространяется на транспортные средства:

1) имеющие максимальную скорость, предусмотренную их конструкцией, не более 25 км/ч;

2) ввозимые на территорию Российской Федерации на срок не более 6 месяцев и помещаемые под таможенные режимы, которые не предусматривают возможность отчуждения;

3) предназначенные исключительно для участия в спортивных соревнованиях;

4) категорий L и M1 , с даты выпуска которых прошло 30 и более лет, с оригинальными двигателем, кузовом и при наличии - рамой, сохраненные или отреставрированные до оригинального состояния;

5) принадлежащие дипломатическим и консульским представительствам, международным (межгосударственным) организациям, пользующимся привилегиями и иммунитетами в соответствии с нормами международного права и международными договорами Российской Федерации, а также сотрудникам этих представительств (организаций) и членам их семей.

Изменено пользователем Pusharik

По ВП это Паша погорячкував.

Уверен? что ни одного человека в старой форме уже нету? На 280 процентов? :rolleyes:

Мне то чего тебе доказывать? Стимул какой?

Ты какое-то тупое видиво выложил, которое к теме ну соооовсем никак не может отностится. Разве что словом "Крым" в заголовке :pardon: Я ща возьму перевыложу это же видиво и в заголовке напишу "Киев". Что поменяется? В Киев все будут боятся ехать?

Так что твой пост с видиво - оффтопик и флуд чистейший.

Изменено пользователем San0k

По ВП это Паша погорячкував.

Мне то чего тебе доказывать? Стимул какой?

Ты какое-то тупое видиво выложил, которое к теме ну соооовсем никак не может отностится. Разве что словом "Крым" в заголовке :pardon: Я ща возьму перевыложу это же видиво и в заголовке напишу "Киев". Что поменяется? В Киев все будут боятся ехать?

Так что твой пост с видиво - оффтопик и флуд чистейший.

Так погорячкував или таки на въезде?) Договоритесь)

Не надо доказывать. Просто скажи, в Крыму ни осталось ни одного инспектора в форме ДАЙ с украинскими удостоверениями? И все кто прочитают твой утвердительный ответ и таки встретят там такого, будут знать кто ты есть) А на видео присутствуют ребята в российской форме по большей части, ты посмотри его хотя бы)

По аргументам всё понял, спасибо) Ты меня с кем-то путаешь по Тамразову, изучи внимательнее ветку.

Военное положение это значит: при въезде (выезде) в Крым иметь при себе необходимые документы. Это касается только пересечения границы разумеется. Дальше отдых солнце и девушки по обеим сторонам границы.

Хорошо, тогда можем сказать что одного из троих развернули аргументированно, хотя обещали совсем другое. Остальные двое почему не смогли въехать?

Не надо доказывать. Просто скажи, в Крыму ни осталось ни одного инспектора в форме ДАЙ с украинскими удостоверениями?

Конечно, я не могу утверждать этого, т.к. не знаю наверняка. Такой информацией не владею.

То что видел последние дни на улицах Симферополя = ДПС.

Конечно, я не могу утверждать этого, т.к. не знаю наверняка. Такой информацией не владею.

То что видел последние дни на улицах Симферополя = ДПС.

погоди, ты пару сообщений выше сказал что не осталось...

Ррррребят, вы там в комуфляже перед мониторами и с автоматами сидите?))) Очевидно же, что я имел ввиду под фразой военное положение. И не погорячился я. Выдыхайте)

Хорошо, тогда можем сказать что одного из троих развернули аргументированно, хотя обещали совсем другое. Остальные двое почему не смогли въехать?

Актуальные паспорта - необходимость на любой границе.

У нас спортсмены ездили в Туапсе пару недель назад, и представляешь, в порту Кавказ одного из помощников команды тоже завернули из-за отсутствия второго фото в паспорте.

Ты считаешь это незаконно и ненормально?

Тогда приведи хоть одно государство, куда ты сможешь въехать с неактуальным паспортом? Или без оного?

Ррррребят, вы там в комуфляже перед мониторами и с автоматами сидите?))) Очевидно же, что я имел ввиду под фразой военное положение. И не погорячился я. Выдыхайте)

очевидно, просто вы вдвоем как то разные вещи говорите)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти