Рекомендуемые сообщения

Опять "приезжай") А насчет кто готов за свои же приглашения в случае чего на себя лично взять ответственность, никто так и не ответил)

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опять "приезжай") А насчет кто готов за свои же приглашения в случае чего на себя лично взять ответственность, никто так и не ответил)

Это видимо к Саше вопрос? Отвечу за него: никто и не ответит. Задача по анонсированию гонки выполнена на 101%, кто едет, их этот вопрос не интересовал с самого начала, кто не едет и хочет бесконечного флуда: не могу к сожалению удовлетворить. Нужно работать. Судя по вытягиванию на эти разговоры понимаю, что у вас там этой нужды нет) Могу ошибаться конечно, но честно так думается.

Так в том и дело. Диалог.

- Приезжайте

- 1) проблема 1

2) проблема 2

3) проблема 3

4) Страх 1

- Ты провокатор, у нас все отлично, такого не было, ты все врешь

- Доказательство 1, свидетельство 1

- Ну может и было, это же не наши проблемы, раз на раз не приходится, но все равно приезжайте все

Это не анонсирование, это попытка нае обмануть потенциальных участников. Саша до сих пор всем задающим ему вопросы по лиценщиям рассказывает что никаких проблем ни у кого не будет. При том, что он либо дезинформирует, либо не в курсе ситуации (хотя тут неоднократно уже объясняли и я, и Дмитрий Карташов (с которым у нас совершенно разные взгляды на ситуацию в стране), и Вова Некрасов), да и повлиять на это он не может. Соответственно это просто обман.

Молодой человек, у твоих родителей был большой пробел в воспитании сына. Ты не видишь, что я не реагирую на твои выпады? Приезжай на соревнование, лично обсудим презервативы и уважение к старшим.

Не знаю, наверное. Мне отец говорил, что о уважении к старшим - как правило - говорят тогда, когда больше аргументов нет. Особенно - с разницей в пару лет.

Ну - или кулаками машут - когда нормально поговорить не могут. Это тоже показатель воспитания и интеллекта.

Я извиняюсь за резиновое изделие, точнее - за поведение в его стиле. Предлагаю всем продолжать говорить максимально спокойно. Сам постараюсь или не комментировать вообще, или только по делу. Свое мнение по поводу политической ситуации - держать при себе или обсуждать в других местах.

А про приезжай - в сотый раз говорю - с радостью! Уберите вооруженных людей с КПП, добейтесь признания территории острова, законов, правил - цивилизованным миром, согласуйте мероприятие с ФИА и ФАУ - и с радостью приеду! Причем не имеет значения какие документы для этого понадобятся - для меня не составляет проблемы поставить печать в загран. паспорт или получить бумажку от федерации автоспорта - если это нужно. Вот и все, всех дел-то.. Я же НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не указываю вам как вам жить, в какой стране, с какими паспортами. Я просто констатирую факт - сложилась вот такая не простая ситуация, в связи с которой ПРОБЛЕМНО поехать в Крым на гонку. Вы это принципиально - то ли не видите, то-ли не хотите признавать, то-ли просто прикалываетесь..

Еще раз - я ничего не имею против - ни Крымчан, ни Россиян, ни против тебя лично! Но мы имеем то, что имеем. И я буду искренне рад если все это Г. решиться как можно скорее, и мы сможем ездить куда захотим - вы - к нам, мы - к вам.

А пока можно просто успокоиться всем, и спокойно делиться информацией о гонке и таки да - связанных с ними вещах. И это не политика, а орг.моменты. Как доехать, как оформить, как выехать и т.д.

Вот так например))

Очень правильное видео. Нефиг тонированным ездить. И ксенон уроду еще повыбивать нужно было. И мордой в асфальт за препирания. В Европе именно так бы и сделали. А то привыкли, что хотим, то и воротим.

Я сказал, что ДАИ больше нет у нас. Перечитай, Вася...

Про Васю - не надо. Накажу.

Да пойми же.. С тобой будут продолжать говорить в ТВОЕЙ манере, в твоем тоне.

Так когда говоришь тема себя исчерпает, и никто тут писать не будет? Смотри, уже и про гонку даже не пишут. Дальнейшие твои прогнозы?

вам не надоело еще ?

лень даже читать, вечером возьму и потру последние страницы разом

Антон, волне поддерживаю. Все, что не касается ралли, под снос.

Маленького, кто хочешь обидит.

Очень правильное видео. Нефиг тонированным ездить. И ксенон уроду еще повыбивать нужно было. И мордой в асфальт за препирания. В Европе именно так бы и сделали. А то привыкли, что хотим, то и воротим.

Валера, по какому законодательству это все, какой страны? Досмотр, когда мент лезет своими руками в салон и т.д. Я сам противник того, когда шибко умные люди пытаются отвертеться с помощью камеры от ГАИ, но вот то что творят и как себя ведут эти менты - беспредел.

А насчет того что пишут или нет про гонку. Ну я же пытаюсь осветить то, что я или мои знакомые знают, и то в чем тщательно пытаются обмануть некоторые приглашающие)

Изменено пользователем VVV

Так когда говоришь тема себя исчерпает, и никто тут писать не будет? Смотри, уже и про гонку даже не пишут. Дальнейшие твои прогнозы?

Не изменились - еще пару дней - максимум. Просто еще одна ерунда - именно эта тема - единственная, где подобные вопросы так - достаточно свободно - обсуждаются. И вроде за рамки какие-то разумные - никто не вылазит. Не вижу ни какого смысла что-то тереть до гонки. Это все - гонки касается.

ЗЫ - а видос с ментами - ну ты не совсем честно ответил. Ни кто в нормальной стране со стороны ментов ТАК сходу себя бы не вел. Безусловно - за нарушения - вкатали бы такие штрафы, что дешевле было бы тех.паспорт сожрать, но манера поведения, не знание банальных законов - такого больше нигде нет. И таки да - чтоб быть до конца честным - я манеру общения ребят из ДК тоже никогда не поддерживал. Они часто хамят и провоцируют. Но работа мента - не вестись, и действовать по закону и уставу.

Это не анонсирование, это попытка нае обмануть потенциальных участников. Саша до сих пор всем задающим ему вопросы по лиценщиям...

Кто там все задают вопросы? Зачем им эти вопросы по лицензиям?) Это уже всё флудилка, не принимай близко к сердцу.

Кто там все задают вопросы? Зачем им эти вопросы по лицензиям?) Это уже всё флудилка, не принимай близко к сердцу.

На драйве он вещает спросившему "приезжай с украинской лицензией"

И? Ты считаешь своим долгом тотально контролировать каждое движение Александра по данному вопросу и обсуждать это здесь? На Драйве нельзя это обсудить?)) Он за кадром видимо и не такое исполняет. Проконтролируй обязательно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти