sabarban 2 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) ПиСи: Скажу за себя, в Крыму много людей которым не безразлична судьба Украины и Все что с ней связано, и я не исключение!!! Изменено 6 мая, 2014 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Данный вопрос на впрямую касается безопасности пребывания в Крыму.да не бзди - хочется, то едь, главное под праздники не попасть на Чонгар, т.к простоишь долго.Я на керченском рынке по-украински говорил, но машину мне никто не спалил и морду не набили, хотя машина была с кировоградскими номерами. А еще я там расплачивался, в Керчи, кредиткой украинского банка... списали по ценникам магаза, вместо 2го прайса. неделю там пребывал - так и не увидел ни разу "зеленого человечка", был с 14 по 20 апреля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Парни, так а че за киевский экипаж то?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Парни, так а че за киевский экипаж то?)Олехнович А.Г. / Симферополь Олехнович А.Г.Фоменко Д. RUS ВАЗ 21083 1400 Судя по всему просто регистрация ТС киевская. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) На мой взгляд гонка лучше в сравнении с прошлыми годами. Самое главное: наконец аматор смог сравнить себя со спортсменом, давно этого хотели. Наконец вернулись к двухдневному формату, снова можно между СУ пожарить мяса и ночью душевно посидеть экипажами. 2013 год оба раза был однодневный, если не ошибаюсь. Подросла конкуренция в том смысле, что два Московских экипажа как оказалось не совсем простые. Ребята учатся в институте, при котором есть "секция" ралли, т.е. они этому учатся. Долго не мог понять, откуда они такие взялись, потом когда узнал, всё стало на свои места. Технические мелочи: ведущий зажег пасмурную Алушту на закрытии, достаточно весело ( при всей любви к Березенскому), музыканты были впервые подходящие, жаль, что не получилось отыграть. Канал скромный- это да, но это дело наживное. Киев представлял Серёжа Пономаренко (фамилия такая в заявке), знаю его по имени только. В ноябре он ехал ралли "Алушта". Штурман у него в этот раз из Ялты.Перечитал, и...Там вполне однозначно и не единожды призывают мочить всех с Украинской символикой (в моем понимании это флаги, укр язык и т.д.).Далее не вижу смысла разводить демагогию.....Правильное решение, но всё же добавлю: нельзя ставить писанину на форумах отдельными личностями выше реальных фактов, которые мы тут описываем. Я тоже участник форма вышеуказанного и что? Я вообще эту ветку впервые увидел тут. Форумчанин не отвечает за город или регион. Напоминаю, что у идиотизма нет национальности. Другое дело, что кто-то хочет это видеть и притягивает за уши это всё в свои головы. Я коренной Севастополец, участник Севастопольского форума призываю любить и уважать вообще всех, не только Украинца ( за мной ещё таких много, если что). Скопируйте и разошлите всем на остальные форумы, раз уж Вы весь в политике. Надеюсь это добавит непонимания Вам. Мнения то разошлись неожиданно, не так ли?) На этом можно остановиться в политических вопросах на этом форуме. Изменено 6 мая, 2014 пользователем KutuzoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Правильное решение, но всё же добавлю: нельзя ставить писанину на форумах отдельными личностями выше реальных фактов, которые мы тут описываем. Я тоже участник форма вышеуказанного и что? Я вообще эту ветку впервые увидел тут. Форумчанин не отвечает за город или регион. Напоминаю, что у идиотизма нет национальности. Другое дело, что кто-то хочет это видеть и притягивает за уши это всё в свои головы. Я коренной Севастополец, участник Севастопольского форума призываю любить и уважать вообще всех, не только Украинца ( за мной ещё таких много, если что). Скопируйте и разошлите всем на остальные форумы, раз уж Вы весь в политике. Надеюсь это добавит непонимания Вам. Мнения то разошлись неожиданно, не так ли?) На этом можно остановиться в политических вопросах на этом форуме.Паш, за гонку рад, искренне, что получилось, что многим понравилось. По данной ветке с идиотами - теперь вы надеюсь там поймете, что бандеровцы тоже разные бывают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ню-ню... У меня такое впечатление, что без колорадки ту Киевскую восьмерку порвали бы на говно еще на "границе".Ну во-первых ВАЗмерка таки Крымская, а не Киевская, несмотря на номера...Во-вторых "колорадка" - символ великой победы. Перед каждым 9м мая я считаю нужным повесить на свое авто такую ленту. Никакого иного политического подтекста тут нет.Ну вот прошла гонка. Это, безусловно, отлично. Кто был - ответьте на один только вопрос - гонка была лучше, чем в прошлом году или в ноябре?Гонка почти полностью повторяла формат 2012го года, только стартовые чуть ниже..Мне лично такой формат больше нравится, чем формат нашего дорогого "АК Крым", когда едут два канала отдельно по разным дорожным книгам.К тому же, никаких тебе ВКВ и пеналей за опережение нормы времени.... ИМХО, очень здорово и душевно прошла гонка!Xeon, разве тут у меня залеплен номер? А он то Киевский В Крыму катается наверное тысячи машин с различными учетами... Никого это не раздражает.Некоторые заклеивают на номерах укр. символику Российской или Крымской. Сейчас еще одна мода - крымскотатарские флаги на гос. номерах.Повторю слова Кутузова: успокойтесь уже! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 По данной ветке с идиотами - теперь вы надеюсь там поймете, что бандеровцы тоже разные бывают)Так я ж и не поднимал тему. С первого дня успокаивал гостей за Крым. По радикалам у меня не было вопросов, я правильно понимаю ситуацию с ноября) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 много фото появилось в группе: https://vk.com/club7867917 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Та я хз, будет ли народу интересно, если будет, то конечно замучуВаня, будут интересно. У меня несколько товарищей в Германии живут. Уезжали с амбициями и золотыми цепями на шеях. Кричали, что подомнут там всех под себя. Один сейчас охранник в магазине, второй пиццу развозит... Как то так.Устали вы о политике размышлять тут. Спорт и музыка вне политики. Все опасения развеяны. На закрытии должен был быть концерт рок-группы и фейерверк. Из-за траура в Крыму эти два события церемонии отменили.В связи с успешным проведением майской "Легенды" принято решение провести осеннюю "Легенду" с ещё более мощным бюджетом и каналом. Собирайтесь друзья) Проживающим в Германии особое приглашение)Хорошее начинание. Осенью можно будет и приехать к вам.Перечитал, и...Там вполне однозначно и не единожды призывают мочить всех с Украинской символикой (в моем понимании это флаги, укр язык и т.д.).Далее не вижу смысла разводить демагогию.....хочу поинтересоваться, для справки - сколько раз за последние лет пять, вы с сыном, посещали парад?з.ы. и не нужно применять двойные стандарты!, если парад для тебя политика, то не забывай, что поднял эту тему не я, а провокатор какой-то интересно было бы посмотреть на еще одну восьмерку, но не с оранжевой-черной, а желто-голубой лентой на зеркале))Не буду тут отвечать на подобные вопросы, что бы не развивать политику. Если интересно, то пиши в личку. Тут просто скажу, что посещал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти