Рекомендуемые сообщения

Возражаю. Теряется сама суть любительщины и калькуляторщины. Для таких как Вы, придумали классическое ралли. Вам нужно ездить "Ялта-ралли" и ралли "Алушта" (в прошлом), если нравятся Крымские серпантины. Если для этого уровня недостаточно финансов, тогда нужно ехать "Легенду" по её любительскому формату, где номер один всегда был штурман с правильным штурманским прибором. "Философия" не может устаревать. Нужно правильно понимать что такое ралли 3 категории. В курсе, что есть песни о данном типе ралли?)

Суть любительщины - катать за меньшие деньги по упрощенному регламенту. :bayan:

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему тогда столько проблем по такому простому регламенту??)

Почему тогда столько проблем по такому простому регламенту??)

Разное видение у оргов и участников. Интересы разный...

У каких таких участников? Меня всё устраивает. Возможно Вы имеете ввиду интересы отдельных экипажей? Тогда подходящий регламент ещё более невозможен.

я так понимаю, результаты вот: http://www.rally.lc/my/results_all_LK14.pdf

только что по ним понять можно ??

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Нужно дождаться развёрнутых данных по каждому СУ.

Нужно дождаться развёрнутых данных по каждому СУ.

я без претензий, просто интересно сколько времени занимает опубликование готовых результатов гонки при 18и участниках ??

говорят, в 21 веке люди научились даже делать он-лайн :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Возражаю. Теряется сама суть любительщины и калькуляторщины. Для таких как Вы, придумали классическое ралли. Вам нужно ездить "Ялта-ралли" и ралли "Алушта" (в прошлом), если нравятся Крымские серпантины. Если для этого уровня недостаточно финансов, тогда нужно ехать "Легенду" по её любительскому формату, где номер один всегда был штурман с правильным штурманским прибором. "Философия" не может устаревать. Нужно правильно понимать что такое ралли 3 категории. В курсе, что есть песни о данном типе ралли?)

Всем добрый день. Я в основном только читаю, но сейчас хотелось бы сказать пару слов. Я абсолютно согласен с VIP-EVO. И не согласен с вами. Я думаю самый лучший вариант для Легенд Крыма это формат 2010. И я думаю что со мной много кто согласиться. Я считаю что ехать в свое удовольствие и считать при этом время, при котором я должен пересечь финиш, это как говориться уже не в удовольствие. А вот по поводу калькуляторщины, как вы выразились, ее нам более чем хватает. Спасибо за внимание.

Я может и сам так хочу, только есть правила. Хотите изменить формат "Легенды", меняйте правила, продвигайте их в закон и "Легенда", на которую вы все не поедете будет всем в удовольствие. Я поддержу, если что))

я без претензий, просто интересно сколько времени занимает опубликование готовых результатов гонки при 18и участниках ??

говорят, в 21 веке люди научились даже делать он-лайн :rolleyes:

Ну так переходный период. Спасибо всем что вообще катнулись)

з.ы. А ещё в мировом чемпионате можно отследить сплиты)

Чё то всё есть оказывается, я даже не проверял.

http://rally.lc/my/res_lk14.pdf

Изменено пользователем KutuzoFF

Я может и сам так хочу, только есть правила. Хотите изменить формат "Легенды", меняйте правила, продвигайте их в закон и "Легенда", на которую вы все не поедете будет всем в удовольствие. Я поддержу, если что))

Ну так переходный период. Спасибо всем что вообще катнулись)

з.ы. А ещё в мировом чемпионате можно отследить сплиты)

ГлобалЛоджик Харьков он-лайн результаты делал. Как я понимаю, были вполне себе обычные покатушки, добротные. Без помпы, без более лучших дорожек, но с хорошей организацией.

Кстати, у кого есть инфа, в каком формате сотрудничество с Глобал Лоджик? У них лицензия командная, даже кажется есть. Можно в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти