potter 9 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Возражаю. Теряется сама суть любительщины и калькуляторщины. Для таких как Вы, придумали классическое ралли. Вам нужно ездить "Ялта-ралли" и ралли "Алушта" (в прошлом), если нравятся Крымские серпантины. Если для этого уровня недостаточно финансов, тогда нужно ехать "Легенду" по её любительскому формату, где номер один всегда был штурман с правильным штурманским прибором. "Философия" не может устаревать. Нужно правильно понимать что такое ралли 3 категории. В курсе, что есть песни о данном типе ралли?)Суть любительщины - катать за меньшие деньги по упрощенному регламенту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Почему тогда столько проблем по такому простому регламенту??) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Почему тогда столько проблем по такому простому регламенту??)Разное видение у оргов и участников. Интересы разный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У каких таких участников? Меня всё устраивает. Возможно Вы имеете ввиду интересы отдельных экипажей? Тогда подходящий регламент ещё более невозможен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) я так понимаю, результаты вот: http://www.rally.lc/my/results_all_LK14.pdfтолько что по ним понять можно ?? Изменено 18 мая, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Нужно дождаться развёрнутых данных по каждому СУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Нужно дождаться развёрнутых данных по каждому СУ.я без претензий, просто интересно сколько времени занимает опубликование готовых результатов гонки при 18и участниках ?? говорят, в 21 веке люди научились даже делать он-лайн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Возражаю. Теряется сама суть любительщины и калькуляторщины. Для таких как Вы, придумали классическое ралли. Вам нужно ездить "Ялта-ралли" и ралли "Алушта" (в прошлом), если нравятся Крымские серпантины. Если для этого уровня недостаточно финансов, тогда нужно ехать "Легенду" по её любительскому формату, где номер один всегда был штурман с правильным штурманским прибором. "Философия" не может устаревать. Нужно правильно понимать что такое ралли 3 категории. В курсе, что есть песни о данном типе ралли?)Всем добрый день. Я в основном только читаю, но сейчас хотелось бы сказать пару слов. Я абсолютно согласен с VIP-EVO. И не согласен с вами. Я думаю самый лучший вариант для Легенд Крыма это формат 2010. И я думаю что со мной много кто согласиться. Я считаю что ехать в свое удовольствие и считать при этом время, при котором я должен пересечь финиш, это как говориться уже не в удовольствие. А вот по поводу калькуляторщины, как вы выразились, ее нам более чем хватает. Спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Я может и сам так хочу, только есть правила. Хотите изменить формат "Легенды", меняйте правила, продвигайте их в закон и "Легенда", на которую вы все не поедете будет всем в удовольствие. Я поддержу, если что))я без претензий, просто интересно сколько времени занимает опубликование готовых результатов гонки при 18и участниках ?? говорят, в 21 веке люди научились даже делать он-лайн Ну так переходный период. Спасибо всем что вообще катнулись)з.ы. А ещё в мировом чемпионате можно отследить сплиты)Чё то всё есть оказывается, я даже не проверял. http://rally.lc/my/res_lk14.pdf Изменено 19 мая, 2014 пользователем KutuzoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я может и сам так хочу, только есть правила. Хотите изменить формат "Легенды", меняйте правила, продвигайте их в закон и "Легенда", на которую вы все не поедете будет всем в удовольствие. Я поддержу, если что))Ну так переходный период. Спасибо всем что вообще катнулись)з.ы. А ещё в мировом чемпионате можно отследить сплиты)ГлобалЛоджик Харьков он-лайн результаты делал. Как я понимаю, были вполне себе обычные покатушки, добротные. Без помпы, без более лучших дорожек, но с хорошей организацией.Кстати, у кого есть инфа, в каком формате сотрудничество с Глобал Лоджик? У них лицензия командная, даже кажется есть. Можно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти