Рекомендуемые сообщения

ГлобалЛоджик Харьков он-лайн результаты делал. Как я понимаю, были вполне себе обычные покатушки, добротные. Без помпы, без более лучших дорожек, но с хорошей организацией.

ну как бы не "вполнесебеобычные", а мероприятие с наивысшим уровнем и качеством организации трофея фау 2013 (это я тебе могу сказать как человек который проехал почти все этапы)

п.с.

он-лайн был такой же как на "легендах крыма 2013", бай Костя Бевз

Кстати, у кого есть инфа, в каком формате сотрудничество с Глобал Лоджик? У них лицензия командная, даже кажется есть. Можно в личку

у меня есть инфа, но это не предмет форумной беседы :ph34r: Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://rally.lc/my/res_lk14.pdf

Следующий вопрос видимо будет о нормах. Позже скину.

Изменено пользователем KutuzoFF

http://rally.lc/my/res_lk14.pdf

Следующий вопрос видимо будет о нормах. Позже скину.

прогнозируемо, да ?? :rolleyes:

а можно просто результаты в минутах-секундах, как у всех нормальных людей ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

У меня ощущение иногда складывается, что ты с другой планеты) Нельзя. Мы инициативной группой сравнили все результаты и получается, что ты бы приехал первый, если бы участвовал, как ни крути. Серьёзно))

У меня ощущение иногда складывается, что ты с другой планеты) Нельзя. Мы инициативной группой сравнили все результаты и получается, что ты бы приехал первый, если бы участвовал, как ни крути. Серьёзно))

у меня (и я так вижу не только у меня) ощущение такое же, только про вас!

причем тут я, вы , и ваша инициативная группа ??

2 недели я прошу чистые времена, что сложного я не пойму ?

если вы не в состоянии - так и скажите. а то за что не возьмись - у вас сплошные проблемы \ сложности.

видимо куда проще флудить без повода

Запчасти для Клуба

Бортовик

1)Ну мы и не отрицаем, что уже немного в другом мире)

2)При том, что ходят слухи про Atomа, что он самый быстрый и самый красивый (честно) + твой пост про Аникеева подтвердил слух. И я собственно не против тебя, я сразу понял, что нужно сравнить времена, посовещались и получилось, что всем бы навёз, что тут обидного?)

3)Ничего сложного. Нет чистых времён, т.к. результатом гонки является пенализация в секундах, согласно перечня пенализаций (пункт 14 регламента) и разумеется программа считает результат именно в таком формате. Это было всегда и вероятно будет дальше. Или переделать программу под тебя? Мы в конце концов это уже обсуждали в прошлые гонки и все знают что куда прибавить, чтобы получить чистое время СУ. Отсюда и мои предположения про другие планеты. Если где-то проводят любительские ралли в другом формате и где результатом считается чистое время, то это прекрасно)

Мы в состоянии, у нас всё нормально)

А вот про флуд- это оскорбление. Я исключительно отвечал в ветке на вопросы и нелепые утверждения, которые ну никак не связаны с автоспортом, а не инициировал их. Если я не прав, жду доказательную базу.

Всем добрый день. Я в основном только читаю, но сейчас хотелось бы сказать пару слов. Я абсолютно согласен с VIP-EVO. И не согласен с вами. Я думаю самый лучший вариант для Легенд Крыма это формат 2010. И я думаю что со мной много кто согласиться. Я считаю что ехать в свое удовольствие и считать при этом время, при котором я должен пересечь финиш, это как говориться уже не в удовольствие. А вот по поводу калькуляторщины, как вы выразились, ее нам более чем хватает. Спасибо за внимание.

Ее более чем хватает, но подавая заявку на участие, участник соглашается с правилами... Сознательное нарушение правил - неспортивно... Время считать не нужно, достаточно перед стартом допа просчитать и смотреть под финиш на секундомер... У бескаркасного ралли жесткие рамки средней скорости, и если на Боярке это не вызывает никаких неудобств, то на быстрых дорожках - неудобно... Ретардерить - отнять удовольствие, гораздо удобнее под финиш метров за 200 сброситься и попасть в норму... Так везде, в той же России любители так ездят, а у нас изза пары товарищей и показываемых ими средних скоростей была угроза всю жизнь по парковкам между фишечек ездить...

1)Ну мы и не отрицаем, что уже немного в другом мире)

напоминает Л.Черновецкого и его "молодую команду"

Изображение

2)При том, что ходят слухи про Atomа, что он самый быстрый и самый красивый (честно) + твой пост про Аникеева подтвердил слух. И я собственно не против тебя, я сразу понял, что нужно сравнить времена, посовещались и получилось, что всем бы навёз, что тут обидного?)

давайте конкретнее!

какие слухи, от кого, что в них говориться.

а то я не в курсе, что про меня говорят и кто (и что я вообще кому-то интересен)

вообще оперировать слухами это удел людей которым нечем заняться по жизни (имхо). думал вы не из таких

твой пост про Аникеева подтвердил слух.

какой пост и чем подтвердил ?

прошу внести ясность (с цитатой и описанием)

И я собственно не против тебя, я сразу понял, что нужно сравнить времена, посовещались и получилось, что всем бы навёз, что тут обидного?)

еще раз: покажите мне, где я писал что-то о себе.

о том что я кому-то "навез"

откуда вообще такая тупая навящивая мысль взялась ?

больше всего иронии в том что я хотел просто сравнить результаты участников (не свои прошлогодние) :)

3)Ничего сложного. Нет чистых времён, т.к. результатом гонки является пенализация в секундах, согласно перечня пенализаций (пункт 14 регламента) и разумеется программа считает результат именно в таком формате.

то есть телеметрия на финише показывает пенализацию в секундах ??

я вас о результатах гонки спрашивал, или о чистых временах проезда допов ?

может надо потрудиться вчитываться и вдумываться в задаваемые вопросы ?

Это было всегда и вероятно будет дальше.

в прошлом году был он-лайн с временами проездов допов.

мы вообще об одной гонке говорим сейчас ?

или вы уже совсем в "другом мире" :wacko:

Или переделать программу под тебя? Мы в конце концов это уже обсуждали в прошлые гонки и все знают что куда прибавить, чтобы получить чистое время СУ. Отсюда и мои предположения про другие планеты.

спасибо, я понял, не надо ничего переделывать.

слава богу я не участвую в "ваших" гонках, с таким подходом и собираться не буду.

участнику теперь чтобы свое время узнать, надо специальную "секретную формулу" ?

Если где-то проводят любительские ралли в другом формате и где результатом считается чистое время, то это прекрасно)

у нас проводят, при чем все время.

я так понимаю что теперь в Крыму нормальных любительских гонок не будет ((

или задрочный россейчски Р3К, или покупай корча и в профи.

А вот про флуд- это оскорбление. Я исключительно отвечал в ветке на вопросы и нелепые утверждения, которые ну никак не связаны с автоспортом, а не инициировал их. Если я не прав, жду доказательную базу.

вопрос был один и четкий.

если не в состоянии дать ответ - то нечего писать про какие-то слухи, другие планеты, сравнения и тд...

Запчасти для Клуба

Бортовик

"Аникеев я так понял там живет ))

потому что в 2013 он нам такие горы времени навозил.

понятно что техника у него повыше

но потом я понял что он участки знает "на глаза", а мы по чужой (не очень для нас корректной) стенограмме"

Этот пост мне подтвердил слух, хотя я могу ошибаться) Информация ко мне сама заходит, я её не ищу и не изучаю. Кто и что говорил- информация закрытая. Думаю достаточно о Вашей персоне)

По остальному много писать, лень)

з.ы. после прочитанного возникла мысль: возможно нужно увеличить дозы секса, это успокаивает и добавляет гармонии в жизнь)

Этот пост мне подтвердил слух, хотя я могу ошибаться)

...

расшифруйте пожалуйста, что в данном сообщении говорит о том "что я самый быстрый и самый красивый"

я написал что я быстрый - нет, отнють.

я написал что Аникеев медленный - нет, наоборот

может таблеточку таки надо принять, для внимательности ??

Информация ко мне сама заходит, я её не ищу и не изучаю. Кто и что говорил- информация закрытая.

какая важная информация оказывается, еще и секретная :lol::lol:

Думаю достаточно о Вашей персоне)

да пора бы уже, а то я вместо того чтобы увидеть желаемые цифры - должен оправдываться непонятно от чего. :blink:

По остальному много писать, лень)

ну так вы уж потрудитесь тогда либо не писать чушь, и писать по делу (не много, только то что просили)

или отвечать на собою же написанное

з.ы. после прочитанного возникла мысль: возможно нужно увеличить дозы секса, это успокаивает и добавляет гармонии в жизнь)

нужно в очередной раз не флудить (на не касающиеся темы личные дела), и быть логичнее.

а то "лицо" человека и отношение к нему склонно меняться...

не удивляйтесь потом о восприятии вас и ваших слов , говоря что вас "не понимают" или ... (как вы тут в начале темы говорили)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти