Atom.DP 800 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) ГлобалЛоджик Харьков он-лайн результаты делал. Как я понимаю, были вполне себе обычные покатушки, добротные. Без помпы, без более лучших дорожек, но с хорошей организацией.ну как бы не "вполнесебеобычные", а мероприятие с наивысшим уровнем и качеством организации трофея фау 2013 (это я тебе могу сказать как человек который проехал почти все этапы)п.с.он-лайн был такой же как на "легендах крыма 2013", бай Костя БевзКстати, у кого есть инфа, в каком формате сотрудничество с Глобал Лоджик? У них лицензия командная, даже кажется есть. Можно в личкуу меня есть инфа, но это не предмет форумной беседы Изменено 19 мая, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) http://rally.lc/my/res_lk14.pdfСледующий вопрос видимо будет о нормах. Позже скину. Изменено 19 мая, 2014 пользователем KutuzoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 http://rally.lc/my/res_lk14.pdfСледующий вопрос видимо будет о нормах. Позже скину.прогнозируемо, да ?? а можно просто результаты в минутах-секундах, как у всех нормальных людей ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 У меня ощущение иногда складывается, что ты с другой планеты) Нельзя. Мы инициативной группой сравнили все результаты и получается, что ты бы приехал первый, если бы участвовал, как ни крути. Серьёзно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 У меня ощущение иногда складывается, что ты с другой планеты) Нельзя. Мы инициативной группой сравнили все результаты и получается, что ты бы приехал первый, если бы участвовал, как ни крути. Серьёзно))у меня (и я так вижу не только у меня) ощущение такое же, только про вас!причем тут я, вы , и ваша инициативная группа ?? 2 недели я прошу чистые времена, что сложного я не пойму ? если вы не в состоянии - так и скажите. а то за что не возьмись - у вас сплошные проблемы \ сложности.видимо куда проще флудить без повода Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) 1)Ну мы и не отрицаем, что уже немного в другом мире) 2)При том, что ходят слухи про Atomа, что он самый быстрый и самый красивый (честно) + твой пост про Аникеева подтвердил слух. И я собственно не против тебя, я сразу понял, что нужно сравнить времена, посовещались и получилось, что всем бы навёз, что тут обидного?) 3)Ничего сложного. Нет чистых времён, т.к. результатом гонки является пенализация в секундах, согласно перечня пенализаций (пункт 14 регламента) и разумеется программа считает результат именно в таком формате. Это было всегда и вероятно будет дальше. Или переделать программу под тебя? Мы в конце концов это уже обсуждали в прошлые гонки и все знают что куда прибавить, чтобы получить чистое время СУ. Отсюда и мои предположения про другие планеты. Если где-то проводят любительские ралли в другом формате и где результатом считается чистое время, то это прекрасно) Мы в состоянии, у нас всё нормально) А вот про флуд- это оскорбление. Я исключительно отвечал в ветке на вопросы и нелепые утверждения, которые ну никак не связаны с автоспортом, а не инициировал их. Если я не прав, жду доказательную базу. Изменено 19 мая, 2014 пользователем KutuzoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всем добрый день. Я в основном только читаю, но сейчас хотелось бы сказать пару слов. Я абсолютно согласен с VIP-EVO. И не согласен с вами. Я думаю самый лучший вариант для Легенд Крыма это формат 2010. И я думаю что со мной много кто согласиться. Я считаю что ехать в свое удовольствие и считать при этом время, при котором я должен пересечь финиш, это как говориться уже не в удовольствие. А вот по поводу калькуляторщины, как вы выразились, ее нам более чем хватает. Спасибо за внимание.Ее более чем хватает, но подавая заявку на участие, участник соглашается с правилами... Сознательное нарушение правил - неспортивно... Время считать не нужно, достаточно перед стартом допа просчитать и смотреть под финиш на секундомер... У бескаркасного ралли жесткие рамки средней скорости, и если на Боярке это не вызывает никаких неудобств, то на быстрых дорожках - неудобно... Ретардерить - отнять удовольствие, гораздо удобнее под финиш метров за 200 сброситься и попасть в норму... Так везде, в той же России любители так ездят, а у нас изза пары товарищей и показываемых ими средних скоростей была угроза всю жизнь по парковкам между фишечек ездить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 1)Ну мы и не отрицаем, что уже немного в другом мире)напоминает Л.Черновецкого и его "молодую команду" 2)При том, что ходят слухи про Atomа, что он самый быстрый и самый красивый (честно) + твой пост про Аникеева подтвердил слух. И я собственно не против тебя, я сразу понял, что нужно сравнить времена, посовещались и получилось, что всем бы навёз, что тут обидного?)давайте конкретнее! какие слухи, от кого, что в них говориться.а то я не в курсе, что про меня говорят и кто (и что я вообще кому-то интересен)вообще оперировать слухами это удел людей которым нечем заняться по жизни (имхо). думал вы не из такихтвой пост про Аникеева подтвердил слух.какой пост и чем подтвердил ? прошу внести ясность (с цитатой и описанием)И я собственно не против тебя, я сразу понял, что нужно сравнить времена, посовещались и получилось, что всем бы навёз, что тут обидного?)еще раз: покажите мне, где я писал что-то о себе.о том что я кому-то "навез" откуда вообще такая тупая навящивая мысль взялась ? больше всего иронии в том что я хотел просто сравнить результаты участников (не свои прошлогодние) 3)Ничего сложного. Нет чистых времён, т.к. результатом гонки является пенализация в секундах, согласно перечня пенализаций (пункт 14 регламента) и разумеется программа считает результат именно в таком формате.то есть телеметрия на финише показывает пенализацию в секундах ?? я вас о результатах гонки спрашивал, или о чистых временах проезда допов ? может надо потрудиться вчитываться и вдумываться в задаваемые вопросы ?Это было всегда и вероятно будет дальше.в прошлом году был он-лайн с временами проездов допов.мы вообще об одной гонке говорим сейчас ?или вы уже совсем в "другом мире" Или переделать программу под тебя? Мы в конце концов это уже обсуждали в прошлые гонки и все знают что куда прибавить, чтобы получить чистое время СУ. Отсюда и мои предположения про другие планеты.спасибо, я понял, не надо ничего переделывать.слава богу я не участвую в "ваших" гонках, с таким подходом и собираться не буду.участнику теперь чтобы свое время узнать, надо специальную "секретную формулу" ?Если где-то проводят любительские ралли в другом формате и где результатом считается чистое время, то это прекрасно)у нас проводят, при чем все время.я так понимаю что теперь в Крыму нормальных любительских гонок не будет ((или задрочный россейчски Р3К, или покупай корча и в профи.А вот про флуд- это оскорбление. Я исключительно отвечал в ветке на вопросы и нелепые утверждения, которые ну никак не связаны с автоспортом, а не инициировал их. Если я не прав, жду доказательную базу.вопрос был один и четкий.если не в состоянии дать ответ - то нечего писать про какие-то слухи, другие планеты, сравнения и тд... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) "Аникеев я так понял там живет )) потому что в 2013 он нам такие горы времени навозил. понятно что техника у него повыше но потом я понял что он участки знает "на глаза", а мы по чужой (не очень для нас корректной) стенограмме" Этот пост мне подтвердил слух, хотя я могу ошибаться) Информация ко мне сама заходит, я её не ищу и не изучаю. Кто и что говорил- информация закрытая. Думаю достаточно о Вашей персоне) По остальному много писать, лень) з.ы. после прочитанного возникла мысль: возможно нужно увеличить дозы секса, это успокаивает и добавляет гармонии в жизнь) Изменено 20 мая, 2014 пользователем KutuzoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Этот пост мне подтвердил слух, хотя я могу ошибаться)...расшифруйте пожалуйста, что в данном сообщении говорит о том "что я самый быстрый и самый красивый"я написал что я быстрый - нет, отнють.я написал что Аникеев медленный - нет, наоборотможет таблеточку таки надо принять, для внимательности ??Информация ко мне сама заходит, я её не ищу и не изучаю. Кто и что говорил- информация закрытая.какая важная информация оказывается, еще и секретная Думаю достаточно о Вашей персоне)да пора бы уже, а то я вместо того чтобы увидеть желаемые цифры - должен оправдываться непонятно от чего. По остальному много писать, лень)ну так вы уж потрудитесь тогда либо не писать чушь, и писать по делу (не много, только то что просили)или отвечать на собою же написанноез.ы. после прочитанного возникла мысль: возможно нужно увеличить дозы секса, это успокаивает и добавляет гармонии в жизнь)нужно в очередной раз не флудить (на не касающиеся темы личные дела), и быть логичнее.а то "лицо" человека и отношение к нему склонно меняться...не удивляйтесь потом о восприятии вас и ваших слов , говоря что вас "не понимают" или ... (как вы тут в начале темы говорили) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти