Рекомендуемые сообщения

Так може просто так приїдете на природу і шашлик ;)

А уже сложно Крымчанам и на природу, и в гонку. Разворачивают обратно при въезде в Украину на усмотрение проверяющего. Т.е. как повезёт. Изменено пользователем KutuzoFF
  • Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мои эво-одноклубники с Донецка и пару с Днепра собираются ехать..

Но про вот эти пункты лицензий они конечно и не подозревают...

отсюда у меня и возникает непонимание по поводу целесообразности размещения именно Вашего сообщения на пятой странице темы. Более понятна была бы Ваша материализация в данной теме немножко раньше. Ну это лично мне.

Я не бываю на форуме ежедневно. Как увидел тему, так и написал.

И, как вижу, смысл все равно был.

В 12м году статус Легенды был вообще довольно нелегальный и все успешно приехали. Тут не в лицензиях дело совсем... Это уже так, как сказал Паша, развлекаемся.

В 12м году статус Легенды был вообще довольно нелегальный и все успешно приехали. Тут не в лицензиях дело совсем... Это уже так, как сказал Паша, развлекаемся.

Простите, но статистика неумолимо свидетельствует об обратном. В 2012 обладатели лицензий ФАУ в большинстве своём как раз не поехали - и именно из-за нелегального статуса гонки. При плюс/минус одинаковых стартовых в 2012 на старт вышло 20 экипажей , а в 2013 - 47 экипажей, т.е. в 2.3 раза больше! Вот вам и цена легальности.

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Так никто не собирался ехать.

Паш, зайди в тему ноябрьской Алушты, и почитай мои комментарии, пожалуйста. И тот факт что с начала марта я Сергею Николаевичу названивал тоже учти.

Изображение

Изображение

Изображение

Вот еще такие фотки есть... Ты действительно считаешь, что я просто развлекаюсь? Или ты считаешь что какие то политические противоречия появились только в этом году и что-то могут изменить? Реальная причина отказа от планов - угроза безопасности (даже если это наши личные предрассудки, сорри, мы не уверены - мы не поедем.) и неразбериха с бюрократией. Ну честно, даже гребаную ДЛку не хочется терять да еще с ДК на год. Что касается 2012 года - Может быть кто-то с лицензией и ездил, раз на раз не приходится.

Вообще наверное неправильно лишать спортсмена лицензии за то, что тот проехал гонку с нарушениями правил своей федерации. Итак всё грустно, ещё и год не докатывать.

Ну вот, один участник, который мог бы поехать нашёлся наконец)

Изменено пользователем KutuzoFF

Вообще наверное неправильно лишать спортсмена лицензии за то, что тот проехал гонку с нарушениями правил своей федерации. Итак всё грустно, ещё и год не докатывать.

Не один, как минимум еще двоих знаю из тех кто писал здесь...

Если бы он поехал - мне бы пришлось ехать автоматом, и я в сотый раз говорю - что мне там нравилось. Но имеем то, что имеем.

А про лицензию - я считаю, что не правильно лишать гражданина свободы или имущества за нарушение законов страны, но... :pardon:

Зачем писать правила, если их не исполнять? Лицензия - фактически - единственный способ для федерации влиять на спортсменов. Предлагаешь денежные штрафы ввести? Тогда это уже не спорт будет... :bayan:

Не один, как минимум еще двоих знаю из тех кто писал здесь...

троих даже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти