Гость DvL Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ты стебешься, или что? Не можем мы туда ехать - все причины тебе описали. Их всего три - повторить? Не говоря уже о политической и экономической - которую тут не обсуждаем. 1. Лицензии, федерации. 2. Машины, законы - у Вас нет законов. Вы - не страна. Никто и никак не может гарантировать сохранности имущества. 3. Местное население, нахождение на полуострове, те дыбилы, которые там правят. Банально - случись мелкая травма - куда бежать? А если пристрелят кого-то олени на КП? Оно тебе надо? ЗЫ - а ты думал - кроме спорт.интереса - кто-то ехать то хочет? Знаешь сколько я слышал от спортсменов - "в крым - ни ногой" и в крым - ни копейки"? Потрать лучше время на Российском форуме - может кто-то забьет на расписание своих гонок, и к Вам приедит... Или нас забаньте всех - кто пытаеться простые вещи донести 7 страниц, не считая удаленных 10....Сори, если кого где-то... Достало... Прошу пост не удалять, даж если забанят. Так, оставить как мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Простите господа, но вы тут нытики через одного. Неужели забыли пословицу: "Кто не хочет - ищет отмазки, кто хочет - ищет возможности"... В этой фразе все! Пердовик революции Вадим, я так понимаю, часами готов рассуждать о том какие все в Крыму плохие и как все хорошо у стольному граде. И фотки с вашим эвиком совершенно ничего не показывают. Нулили вы в прошлом году, и что? Дорожки понравились? Несомниваюсь.... Только сейчас тебе хоть какие обещания будут давать - ты часами будешь парировать о правовом поле или безопасности. Кому-то бензина сотого не хватило в Крыму.... Кстати, ВОГ до 30го числа только работает. Так что с сотым бензином пока тю-тю. Причина не ехать?... Мы же планируем заливать 95й и кидать чудо-таблеточку, хотя у нас висимка тоже со степенью сжатия 11.5 - под сотый бензин. Повторяем: "кто хочет - ищет возможности". Антоша так тоже сразу сказал, что не собирается ехать. У него иные причины: почистили, за вещами недоглядел. Зато сейчас в правовых вопросах - главный специалист. Что ж ты такой специалист, что в собственной невнимательности виноватых пытаешься найти? Ничего... В Крыму и так хорошо. Канал 20-25 местных экипажей, я думаю, всех устроит в сложившейся ситуации... Особенно если вспомнить, что первый этап западного кубка по двум дисциплинам и первый этап кубка Херсона по ралли собрали по 13 экипажей каждый. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Ты стебешься, или что? Не можем мы туда ехать - все причины тебе описали. Их всего три - повторить? Не говоря уже о политической и экономической - которую тут не обсуждаем. 1. Лицензии, федерации. 2. Машины, законы - у Вас нет законов. Вы - не страна. Никто и никак не может гарантировать сохранности имущества. 3. Местное население, нахождение на полуострове, те дыбилы, которые там правят. Банально - случись мелкая травма - куда бежать? А если пристрелят кого-то олени на КП? Оно тебе надо? ЗЫ - а ты думал - кроме спорт.интереса - кто-то ехать то хочет? Знаешь сколько я слышал от спортсменов - "в крым - ни ногой" и в крым - ни копейки"? Потрать лучше время на Российском форуме - может кто-то забьет на расписание своих гонок, и к Вам приедит... Или нас забаньте всех - кто пытаеться простые вещи донести 7 страниц, не считая удаленных 10.... На Российском форуме написал давно, там всё понятно. Меня что, выгоняет с форума демократический Европеец?) Я же честно объясняю, что мне тут сложно понимаются некоторые моменты, по определённым причинам, но при этом я хоть и с пятого раза, но понимаю к счастью) У меня нет претензий, у нас тут обсуждалки в свободное время. Можно мне ещё тут побыть? Пожалуйста))Если не наказывать гонщиков с лицензиями за это, то они начнут ездить на гонки без ФАУ, то есть на такие, откуда для ФАУ никакого финансового выхлопа)Это всё понятно. Но я вот читаю всё это и не могу понять: неужели каждый спортсмен, который хочет поехать, так глубоко переживает и рассуждает на тему ФАУ и её философии в нынешней ситуации в стране, в ФАУ и комитете ралли?))Речь о спортсменах, у которых одна единственная причина отказа от гонки- возможное лишение лицензии федерацией. Кстати, как назначается санкция? Есть "вилка" или только 12 месяцев, как было в 2009 году?Ничего... В Крыму и так хорошо. Канал 20-25 местных экипажей, я думаю, всех устроит в сложившейся ситуации... Особенно если вспомнить, что первый этап западного кубка по двум дисциплинам и первый этап кубка Херсона по ралли собрали по 13 экипажей каждый.Александр, нельзя так мерить у кого больше. Тут все знают у кого сколько. Скромнее будь) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем KutuzoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) 1. Лицензии, федерации. 2. Машины, законы - у Вас нет законов. Вы - не страна. Никто и никак не может гарантировать сохранности имущества.3. Местное население, нахождение на полуострове, те дыбилы, которые там правят. Банально - случись мелкая травма - куда бежать? А если пристрелят кого-то олени на КП? Оно тебе надо?1. Отмазки2. У нас есть законы. Есть органы власти. Они были тут всегда и есть сейчас. Не пиши глупостей, если ничего не знаешь.3. Местное население и власть тут - не дебилы, поверь. Покруче будет нынешней, да и всей предыдущей Киевской... Это мое ИМХО.Куда бежать? Больницы - функционируют, как и раньше. Только врачи теперь денег больше получают и работают лучше.Что касается "пристрелят" - это вообще беда бедуля с головешкой, раз ты такое себе придумал. Как сказал г-н Некрасов, такое лечится лишь хирургически. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Пердовик революции Вадим, я так понимаю, часами готов рассуждать о том какие все в Крыму плохие и как все хорошо у стольному граде. И фотки с вашим эвиком совершенно ничего не показывают. Нулили вы в прошлом году, и что? Дорожки понравились? Несомниваюсь.... Только сейчас тебе хоть какие обещания будут давать - ты часами будешь парировать о правовом поле или безопасности.Ты опять разводишь срач. Про какую то там революцию и т.д. Покажи мне хоть одно сообщение, где я сказал что в Крыму ктото плохой а в столице хороший. Либо признай что балабол (жаль тут мат запрещен), либо извинись. А обещания. Насчет правового поля часами буду парировать как раз потому, что ни ты, ни организаторы ничего гарантировать или обещать не могут. А безопасность - это наши личные страхи и наше право что то решать. Тут опять же никто ничего гарантировать не может, даже если все спокойно. И кстати ты опять переходишь на личные оскорбления. Наказывать ни за разведение политсрача, ни за оскорбления тебя конечно никто не будет, поэтому надеюсь ты сам поймешь что это не правильно.Это всё понятно. Но я вот читаю всё это и не могу понять: неужели каждый спортсмен, который хочет поехать, так глубоко переживает и рассуждает на тему ФАУ и её философии в нынешней ситуации в стране, в ФАУ и комитете ралли?))Речь о спортсменах, у которых одна единственная причина отказа от гонки- возможное лишение лицензии федерацией. Кстати, как назначается санкция? Есть "вилка" или только 12 месяцев, как было в 2009 году?Мне пофигу философия ФАУ. Я просто знаю что не хочу нарушать НСК ФАУ и НСК ФИА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тигр в троль заехал. Пасажиры троля виноваты, не доглядели и вообще. Аксьонов молодец, мужык. Путину присягнул бендеровцев кинул красава. Хохлы ололоши в наш крым в нашу супер асфальтовую гонку не едут. У нас более лучшие дорожки, стабильность и вабще. А у малоросов сало и 13экипажей. Это ирония если что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ничего... В Крыму и так хорошо. Канал 20-25 местных экипажей, я думаю, всех устроит в сложившейся ситуации... Особенно если вспомнить, что первый этап западного кубка по двум дисциплинам и первый этап кубка Херсона по ралли собрали по 13 экипажей каждый.Кубок Лиманов - 61 участникБоярка - 20 участников в грязище страшной, заявлено было под 30Тот же западный этап - 13 - это ралли. На горе было около 20 каркашенных машин и еще столько любителей. Чего мериться то, действительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кубок Лиманов - 61 участникБоярка - 20 участников в грязище страшной, заявлено было под 30Тот же западный этап - 13 - это ралли. На горе было около 20 каркашенных машин и еще столько любителей. Чего мериться то, действительноПутаешь карты. Кубок лиманов со смешным названием - 40 стартовавших.А вот как раз первый этап в Черноморском 13го года собрал - 61 стартовавший экипаж и 66 заявок. Как бэ ощутимо по-более будет.Не в том суть на самом деле. Просто хочется думать, что новая граница не должна разграничивать спортсменов и мероприятия. Я, например, до сих пор планирую выехать пару этапов Лиманов. Хорошая гонка, чего ж не ехать?Про Легенду сказал бы тоже самое, если бы был по другую сторону границы. И не очень понимаю, откуда у людей такие настроения относительно спортивного мероприятия...Тигр в троль заехал.Если интересен этот случай - гугли видиво. Трал был пустой. Совсем пустой стоял на дороге. То что некоторые пилоты (в т.ч. и пилоты тиграфф) плохо дружат с баранкой - проблема канешн. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack 1 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Про Легенду сказал бы тоже самое, если бы был по другую сторону границы. И не очень понимаю, откуда у людей такие настроения относительно спортивного мероприятия...Та блін ніяки таких "Настроений". Була би гонка під ФАУ - запитань і напрягів би не було. І все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Хохлы ололоши в наш крым в нашу супер асфальтовую гонку не едут.Ещё как едут!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти