VVV Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Ралли «Легенда Крыма» пройдет 3-4 мая 2014 года в г. Алушта и окрестностях. Старт - на набережной у Ротонды. Награждение там же. Проект регламента будет опубликован до 05 апреля 2014 г.Соревнование проводится при поддержке Российской Автомобильной Федерации и Министерства Курортов и Туризма Республики Крым. Рады видеть всех Вас вне зависимости от гражданства, национальности и политических убеждений. Допускаются участники, имеющие как Украинские, так и Российские автоспортивные лицензии.Я так понимаю Сергей Николаевич Любимов к этой гонке отношения никакого не имеет...
San0k Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Я так понимаю Сергей Николаевич Любимов к этой гонке отношения никакого не имеет...Я Паше задал этот вопрос в первом посте. Как разберемся - расскажем. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
ValerKat Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Антон кстати считаю правильно раздал клизмы. Четко и по делу. Маленького, кто хочешь обидит.
<REMUS> Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Не вижу уклона в сторону политики в теме, люди вполне оправданно опасаются за своё здоровье и за свою технику, рассказы подобные как описал MAS тоже слышал от знакомых, соваться в Крым по любому поводу ближайший год я бы не рискнул, а там будет видно..
Pusharik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Не флуд, прошу отнестись серьезно к вопросу!Бензин марки 100 в Крыму будет или нужно свой везти?там уже с хорошим импортным 95м проблема, а ты про 100й. Переходите на пятый! У ЛУКойла цена уже 41рубль (10.7грн)Вас дико обманули - 32рубля он стоит на настоящем Лукойле.
San0k Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Вас дико обманули - 32рубля он стоит на настоящем Лукойле. Обещают к первоМаю выйти на эту цену. Пока поставки в перемешку, отсюда и цена усредненная.там уже с хорошим импортным 95м проблема, а ты про 100й. Из Харькова, конечно виднее Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Pusharik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Кстати, п.5,1,1,1 регламента шины типа "слик" запрещены. Думаю спорить нельзя, как и расспрашивать что такое "слик" - дадут по морде, прикладом по горбу и без объяснения причин откажут у старте + потом скажут, что все согласно регламента. Не, спасибо.... без нас катайтесь.
San0k Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Не, спасибо.... без нас катайтесь. :lol: Пушарик как всегда Ничо нового, уже 3й год к ряду. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Pusharik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Обещают к первоМаю выйти на эту цену. Пока поставки в перемешку, отсюда и цена усредненная.Из Харькова, конечно виднее У вас много чего обещают, но я называю факт. Или в Керчь уже привезли нормальное топливо - может надо было там посидеть несколько дней еще, в ожидании нормального бенза?Харьков может себе позволить заливать оригинальный бенз как на ЛУКе (реально не але бенз), так и на Газпроме (заметно лучше луковского) - если тебе так угодно. 98й я беру по 34,30 руб. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Pusharik
Pusharik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Ничо нового, уже 3й год к ряду.ничо, как напишите нормальный документ(на сайте ФАУ лежит), так и будем глядеть.У меня нету шин типа "слик", нет и гражданского полуслика, а есть БУшные колеса для асфальтового ралли. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Pusharik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти